Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Подскажите где в Ар-ке можно приобрести нормальную маску для подводного плавания!
я брал в "Барсе"... вроде ниче... испытание красным морем вынесла с честью и маска и трубка...
artosik
100% заказная статья, читал через строчку и не понял что ей пытались сказать - бедняга бармин и все его кидают либо он мошенник и неудачник?
Mr.Green:
|
я знаю самолет с которого делались эти фотки а вот ктоCruelps ? и откуда у тебя они? |
Самолет ТУ 134, АэрофлотНорд.
Рейс 145 Архангельск-Спб 03.06.09 г., вылет факт. 07 час. 01 мин., фотки примерно в 07 час. 03 мин. Фотки, соответственно, мои.
Сходил на мультик "Вверх", понравился и мне и детям, очень трогательный.
На "Терминатора-44" ктонить ходил?
olegcokне помню
особо не грузился
ориентировался по качеству и удобству
Ivan-koвчера ходили
зачет! Шварц присутствовал
несколько минут всего, но отжигал в полный рост
кино всем смотреть
Prophetстатья прикольная... смеялсо...
-BeGeMoT-
так это был Шварц??? самниваюс!
фильм средненький, большего и не ждал...
экшина наверно не хватает...
спецэффекты понравились
саундтрек бррррр... ваще никак
идея - троечка
игра актеров - троечка (ну Бэйлу могу поставить 4, вспомнил его в Эквилибриум-е - вот там был экшн, которого не хватило тут)
вывод: если уж смотреть - то делать это в кинотеатре, это позволит насладится масштабными сценами и спецэф-ми
... думаю 5-й будет еще хуже
ИМХО
завтра сходим и зря потратим денги %)
artosikну ессно только морда лица шварца... но тем не менее... зал ржал и апплодировал
а смотрели как раз в модерне
Кино отвратительное
Как так можно снимать, не понимаю
Ivan-koвообще не понравилось?
или конкретное что-то?
привык Иван наверное к семейному просмотру и фильмам для него рекомендованым...
-BeGeMoT-Макс, всё кино, что-то цепляло..
С самого начала, он вылезает из пещеры (базы роботов), внизу осталась его команда и заключённые люди...он садится в вертолёт...бла-бла-бла...возвращается на базу и говорит "Все погибли"
Когда? где они погибли?? кто это видел??? и так всё кино...
Думал 3-я (предвыборная) часть отвратительная, но нет 4-я ещё хуже.
P.S. Графика во второй части намного оригинальней и интересней смотрится.
Северодвинцы, а никто в ближайшее время в Архару не собирается выезжать???
Ivan-ko:
|
...бла-бла-бла...возвращается на базу и говорит "Все погибли" Когда? где они погибли?? кто это видел??? |
Ты, что пропустил этот мегатонный ядерный взрыв?!?
который, кстати показали... просто он был где-то вдалеко, сразу и не поймешь, что взорвалась шахта
... я тоже поначалу затупил, тут же друзья растолковали "что все погибли - смотри дальше"
-BeGeMoT-
8 June 2009
Ivan-koтам был такой бууууум на базе, что только киборг и уцелел...
вообще приколов много... но если цепляться ко всему - то сложно будет любой фильм смотреть
ну например:
вылез, залез в вертолет (причем на место второго пилота) и так и взлетел. в полете уже оказался на месте первого пилота
мото-киборги тоже тема
как он ловил такого мото на музыку? меня убил момент когда этот мотокиборг стоит на месте и газом играет... наверное движок шибко форсированный - хх не держит?
это че вспомнил... после фильма сразу список косяков был больше намного
artosik:
|
Ivan-ko:
| ...бла-бла-бла...возвращается на базу и говорит "Все погибли" Когда? где они погибли?? кто это видел??? |
Ты, что пропустил этот мегатонный ядерный взрыв?!? который, кстати показали... просто он был где-то вдалеко, сразу и не поймешь, что взорвалась шахта ... я тоже поначалу затупил, тут же друзья растолковали "что все погибли - смотри дальше" |
ога
я тоже не сразу понял что взрыв этот когда шахта взорвалась)))
ИМХО Терминатор 1 и 2 куда круче того что сейчас делают))
от 4 го терминатора ожидал чего то и надеялси на лучшее...(( в итоге под конец фильма свалить хотелось
А Арни там компутерный был)) точно не настоящий
а мультяху ВВЕРХ смотрел кто нить??
стоит сходить?)
Ivan-koцитата: |
Думал 3-я (предвыборная) часть отвратительная, но нет 4-я ещё хуже. |
Мне очень понравилась 3 часть в "гоблинском" переводе, саундтрек подобран отлично.
4-я часть показалась не интересной, но может потому что смотрел дома.
Подскажите пожалуйста телефон магазина на московском, который шинами и дисками торгует. Магазин в здании авторынка, вход с московского прямо, там, где парковка.
И вопрос: если у меня на передней оси будут стоять шины КонтиПремиумКонтакт2, а на задней КонтиСпортКонтакт2, сильно измениться поведение машины? Люблю погонять. Просто у меня осталось живых 3 колеса, а континенталь вообще найти проблема, тока 2 шины премиум нашел. Езжу пока на чужой запаске))
darkz
600381, 434949, 645216
если чо, есть их дисконтная карта
sair
9 June 2009
darkzне заметишь разницы,разве что одна резина может шуметь больше/меньше другой
...а гонять по городу нельзя
и всё что завод ставит на машину, в смысле резины,в свободной продаже не бывает ,только у дилера
..по крайней мере континенталь
sair
Про все брэнды не скажу, а Конти можно (по крайне мере если делать заказ заранее, то завод дает весь ассортимент).
olegcok
континентальуолдконтакт на 15" не продавал никто в архангельске,даже на заказ
sair
Расшифруйте плиз по английски желательно...
mefodyКирилл, есичо пару фоток выложил для тебя на Ейской ветке Краснодарского ФФклуба
olegcokпредположу, что
sair имел ввиду Continental ContiWorldContact
Ребят, а подскажите каким герметиком замазать резьбу и отверстия крепления спойлера???
Течет через одно крепление...
kosmass
уплотнить резинкой нельзя?