Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-BeGeMoT-Prophetна троих сообразим?
-BeGeMoT-ты када в аэропорт приедешь? на выходных посидеть пива попить...
могет еще какую нить авиа ветку сделать?
типа кто куда когда как летал и т.п. и т.д.
Есть у кого фото карты трассы гран-при Монако Ф-1 со всеми отметками и названиями поворотов и скоростных участков в высоком разрешении???
Или может кто найдет, а то мне огрызки какие-то попадаются в мизерном разрешении...
kosmass
Вчера на www.f1news.ru видел, правда там разрешение не очень большое, но видно все отлично.
Я собирался туда съездить с другом, он не смог и пришлось остаться здесь, так как я не нашел себе компанию.
Всем привет!
Может кто посоветует какое ниб средство для мытья пластика (панели), чтоб не жирное было (взял одно средство, а оно с селиконом, чет не понравилось)?
Chip95
Тоже долго искал...чтоб не жирное и цвет не меняла...
остановился на салфетках, как для оргтехники, по 50-80-100 шт продаётся, специально для автопанелей
пыль хорошо убирает и естественный цвет востанавливает.
Я тоже использую салфетки, они 90% всей грязи убирают. Есть пятна с которыми салфетки не справляются, но думаю их ни одно средство не сможет убрать.
Chip95
25 May 2009
Ivan-ko, Prophet
а салфетки какого производителя используете?
Chip95
Я ни когда не задумывался какого производителя брать. Что дорогие, что дешевые чистят одинаково. Если искать поблизости - то в Орбите есть большой выбор.
в формозе самые наверное дешевые салфетки...
Понятно, обычные для ПК (пластика), я думал может такие же, тока для авто есть (ну типа что-то там другое - пропитка другая и все такое
)
Chip95
вообще есть
кстати ща вспомнил что беру (например в Сигме) салфетки есть для оптики специальные
ужос)))
я заходил на окружной в архангельск-сервис (вроде так называются) афигел от цен на акценты!!! на 100 тысяч ( по моим подщетам) цена подскочила))
интересно, их покупает кто нить за такую цену?
там же санта-фе классик (ТагАЗ. топливный насос стоит от 10ки например на бензиновом) стоит в районе мульта...
хотя все журналы автомобильные пишут что цена поднялась процентов на 15 максимум (это в сводных таблицах цен на новые авто)
Может кто знает, сегодня видел интересный ФФ серебристого цвета, уже не ФФ1, но еще не ФФ2, короче какой-то рестайл первого, явно из США (без номеров, с маленькой площадкой под задний номер). Разъезжались на К.Либкнехта, разглядеть не успел.
df29
это вроде американский фьюжн
А.н.т.о.ш.к.а.
26 May 2009
В Северодвинске ждут презедента... На территории ДОФА сделали вертолетную площадку, сломали забор и сделали выезд на Первомайскую.
Видимо вертолетом -это дешевле выходит чем отремонтировать Архангельское шоссе.
Людей лишили последних преимуществ и выгод от приезда высокопоставленных лиц и чиновников!!!
Shteffanа я то думаю, шо там солдатики копаются... вроде Олимпиада не у нас
У нас обычно Тимме к приезду VIP-ов латают, но сейчас как-то спокойно, наверно и правда вертолетом дешевле
, хотя Талажское шоссе усиленно готовят.
по секрету-- 2 июня в Архангельске
намечается приезд президента и глав областей
sairэтому секрету уже неделя...
по-моему кто то типа меня поднял эту тему "приезд президента" около 3-недель назад
т.к. ТЕЛЕГРАММА уже была...
дык вот нужны зубные щетки б/у пидо...ть т.е вычищать аэропорт
народ! везем мне! а то не хватает!
кстати уже израсходовал 178 кг. краски... осталась трава некрашенная
Mr.GreenПо воспоминаниям о службе - еще нужны маленькие ножницы, чтобы травку ровно стричь
Тоже походу запишусь во флудеры как Сергей
Сегодня с утра пока ехал на работу, от нечего делать смотрел рекламу на баннерах, так вот возник вопрос: кто у нас отвечает за социальную рекламу? я просто не могу понять этот подход
возьмем например деторождаемость, запомнилась вообще пипец, а главное сравнить есть с чем
почему скажем у нас это информируют скажем с писсимистической стороны, а в той же Москве с аптимистической
Баннер Архангельск: "Из-за абортов в погибает столько-то детей в год"
Баннер Москва: "Каждую минуту в Москве рождается 4 ребенка"
Скажем Московский подход мне более нравиться, а у нас чего? на что подход?
И так большинство рекламы, про аварии, пожары, ну и т.д.