Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,7K
views
159
members
11,5K
Icemen
4 May 2009

цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 08:40)
Icemen
Ну, Игорь, замиксовал...
Поди разбери теперь, кто о чём...

Да уж, это точно, теперь и сам не разберусЪ без поллитра ... а неФФихЪ было ФФлудить
Icemen
4 May 2009

а у нас в среду первую грозу обещаютЪ ... я готов вспомнилЪ речевки, буду бегать и орать:... дождикЪ лей лей на меня и на друзей, а на бабу Ягу, лей по целому ведру ... тока надо незабыть поЛЛитра

зы. ну так для информации, температура воды в реке +4 по даннымЪ не моимЪ
XT
4 May 2009

Icemen
Вы вапще там, на Юге оборзели...
У нас вчера град сначала какой-то, потом дождик со льдом... В окно выглядывать тошно, не то что на улицу высовываться...
Icemen
4 May 2009

Хуже татарина
XT
4 May 2009

Господа, продвинутые пользователи!
Подскажите, пожалуйста, какими программными средствами можно вычленить из avi-файла звук?
И возможно ли это вообще?
-BeGeMoT-
4 May 2009

так, шоб знали: камера на перекрестке ломоносова/урицкого с недавнего времени стала мерять скорость... о чем мне сообщил антирадар...
XT
4 May 2009

ИМХО, там тока ночью гонять. Хотя они у нас белые
Вот интересно, ПАЗики, поворачивающие исключительно из правого ряда налево, она могёт вычислять?

Ну и пофлудить малость.
Название реальной конторы - ООО "ТехМашЭксперт".
Сразу почему-то вызвало ассоциацию с надписью на майке (ну или на хаммере ) FBI (Female Body Inspector).
Тех Маш - этих Наташ...
mcOrk
4 May 2009

цитата:
Вот интересно, ПАЗики, поворачивающие исключительно из правого ряда налево, она могёт вычислять?

Я так понимаю - нет , максимум превышение и проезд на красный свет, хотя второе тоже под вопросом
arkhfocus
4 May 2009

-BeGeMoT-:

так, шоб знали: камера на перекрестке ломоносова/урицкого с недавнего времени стала мерять скорость... о чем мне сообщил антирадар...

Мне мой антирадар в этом районе всегда сообщал очень многое, даже когда там еще и камеры не было. Там какое то излучение всегда было, поэтому антирадары постоянно глючили. Да и сомневаюсь я, что, если изначально камера не измеряла скорость, то потом её усовершенствовали.
Prophet
4 May 2009

1

цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 14:11)
Господа, продвинутые пользователи!
Подскажите, пожалуйста, какими программными средствами можно вычленить из avi-файла звук?
И возможно ли это вообще?

С помощью Adobe Premiere это можно сделать за пару минут, но требования к системе у нее достаточно большие.
-BeGeMoT-
4 May 2009

arkhfocus

ну, Леха, тут уж характерно так: прямо на камеру - пищит, только влево-вправо отвернул от нее на урицкого - перестало...

Хуже татарина
а че за контора-то? откуда?

mcOrk

ну если видео хранится с частотой меньшей, чем 24 кадра в секунду, то реально и просматривать

хотя опытному глазу нарушение отличное от превышения и проезда на красный свет, думаю будет заметно и при довольно быстрой перемотке

ну а че? может в гибдд отдел специальный создан по просматриванию записей
XT
4 May 2009

Prophet
Спасибо, поищу.

-BeGeMoT-
Местные, прописка - Талажское шоссе. Чем занимаются - чёрт ногу сломит. Просто глаз за буквы в тексте зацепился
artosik
4 May 2009

1

Хуже татарина
Virtual Dub тебе в помощь... отличная прога, с кучей возможностей
XT
4 May 2009

artosik
Спасибо и тебе, добрый человек
Mr.Green
5 May 2009

это шо за ветка залетная? ххх дома?
XT
5 May 2009

Спамеры-флудеры общероссийского масштаба
Mr.Green
5 May 2009

а я т думал бот галимый
ЭтожеЯна
5 May 2009

на заре своего водительского стажа слышала...на практике не сталкивалась...сейчас прочла и вспомнилось ... данное явление действительно имеет место быть в нашем регионе? : "По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.

— Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...
Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого “языка”. Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке “пометку” на носу, сходу поинтересовалась: “Попался пьяным за рулем?” Тот удивился: “Кто сдал?” Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга “под мухой”, попался у самого дома, “дал 300 долларов на лапу” — откупился.
Еще одну дырку “в носу” я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!
— Дырявят, как на зоне, — возмущается владелец “девятки” Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул “последние” 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб “пистон” — отметину — “жадный”.
— Пусть “накалывают”, пусть знают наших, — восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. — Я, например, на удостоверении теперь “с сережками” в ушах. А все потому, что “правдоискатель”, два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них — 149! Только глянули на права — отпустили с матерком.
Хорошо, что на правах фотография не в полный рост! "
sair
5 May 2009

цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 12:35)
Спамеры-флудеры общероссийского масштаба

как вариант борьбы со спамом------запретить создавать новые темы пользователям у которых меньше СТА сообщений,к примеру
sair
5 May 2009

проверил свои "права"----целые,без повреждений ...мне кажется у нас в области такого нет...
XT
5 May 2009

sair
Я после боданий с привлечением адвокатов думал, что мне тоже напробивают отверстий - вроде нет...
Icemen
5 May 2009

Хуже татарина AlexisN за бдительность + молодцы

если чего на 30 суток его в космос отправил
XT
5 May 2009

Icemen
Служу России!
*и летели наземь самураи под напором стали и огня*
Ivan-ko
5 May 2009

ЭтожеЯна
Проколол себе уши.
AlexisN
5 May 2009

Хуже татарина

...мне больше"Принимай нас Суоми-красавица" нравиццо...особливо ролик на ю-тьюбе...
XT
5 May 2009

AlexisN
К сожалению, до сих пор не знаком с этим произведением...
Надо будет поработать над расширением кругозора
BeastieBoy
5 May 2009

опять в архангельске тачки сожгли
http://www.news29.ru/sd_n.php?newsid=2702
А.н.т.о.ш.к.а.
5 May 2009

Отсюда вывод: ведите себя на дорогах культурно и уважительно по отношению к остальным участникам движения... а то вдруг...
sair
5 May 2009

BeastieBoy
жуть...есть же уроды такие...
Icemen
6 May 2009

ЖЖЖЖЖЖЖестокие у Вас там дворики

Mr.Green:

вот и покурили

Так сразу и это вспомнилосЪ

1 person online

1 person online