Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
sair
Так это и есть по взрослому, с машинами.
arkhfocus насчет камаза - приезжал (сзади)... все нормально тока бампер лопнул в 2-х местах
а насчет с машинами - согласен это по взрослому
народ, риторический вопрос: почему в автошколах не учат девушек заправлять машину?
сколько спрашивал никого не учили...
Mr.Greenдевочки как правило очень быстро узнают от более опытных подруг на каких заправках "заправляют мальчики"
ну мальчики не всегда есть на заправках, и переца с левого берега допустим в соломбалу на роснефть слеггка неудобна
Кстатеее, мальчиков-то тоже ведь не учат... Помнится, задумался крепко в первый раз
роснефть с мальчиками есть на п.усова. давно не был на лукойле, что на обводном, - там тоже были раньше...
на обводном мальчики по выходным
Как правило, вставлять мальчиков учат еще в школе, а у некоторых это в крови. Да и отверстие подходящее найти на машине не сложно.
Mr.Green
На фокусе бампера не сильно лопкие. Вот на десятках-как китайские презервативы.
-BeGeMoT-:
|
роснефть с мальчиками есть на п.усова. давно не был на лукойле, что на обводном, - там тоже были раньше... |
Макс, пиши мою фамилию и имя с Большой буквы
pol1311хорошо. исправлюсь
Паша. скажи мне только
что из вышеперечисленного твои имя и фамилия?
Ээээээээээ, я десятошным передним бампером, фарой (одной) и кусочком капота согнул ауди-80 по задние двери включительно...
Хуже татарина
Да ты охотнег. За Великую Отечественную мстишь. На таран шел?
Зовут меня Павел Усов, как улицу.
вчера вот еще на даче забор сломал задним бампером
случайно как то
Mr.Green:
|
опять зима |
Не то слово. Я утром ехал в город по Троицкому, на Суворова вроде маленький поворот, но я в него еле зашел на 60-70 км, думал вылечу на обочину.
Mr.Green
Ага, только вчера ночью поставил и тут как назло сегодня утром дорога обледенела.
а я пока на зимней покатаюсь... влом летнию покупать
походу все отсыпаюца перед рабочим днем
...а за городом снега и не было...
А у нас речка пошла 1 мая вопчем полностью поэтому стало прохладно , ну до +5 стало днемЪ
, а вот завтра обещають + 17, а в среду
+ 23
а снег у меня только киндер дегает да ищетЪ в садике, но с каждым днем его меньше и меньше ... жись то налаживается
mefody:
|
arkhfocus:
| ... Щаз придет аццкий Айсмэн ... |
не придёт. Он не на работе, поэтому только после праздников |
Ну на флуДДили
... дома у меня инет тоже есть, желания нет в него лазить, на работе хватает
ну и праздники были, так что пряники сегодня
раздамЪ
пс. не мешайте топики , как курильня стала, ... топор повесился
Icemen
Ну, Игорь, замиксовал...