Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
mcOrk
Мы как-то спонтанно собрались. Я хотел на форуме написать что если кто желает поиграть с нами, приезжайте, но совсем заработался и вылетело из головы. Можно завтра сходить поиграть, либо еще чем заняться. Я хочу шашлыков поесть и можно завтра в Баку, либо во Встречу, либо в девьчью башню съездить. А можно просто бильярдом ограничиться.
Prophetкаждый день там?
Баку и Встреча - нихт!
Биф Бар в Искре и Девичья башня -
Prophet-BeGeMoT-Шашлычки конечно поддержу, тоже не отказался бы
цитата: |
Биф Бар в Искре и Девичья башня |
А я и там, и там не был, готов хоть куда
А по телеку все твердят - что типа кризис... Походу это миф)))
mefodyя не на своей был
Хуже татаринаможешь в кассе аэропортовской (касса ОАО "Аэропорт Архангельск") оставить фсе, на первом этаже, я в 8 утра все заберу...
ProphetСерега, ПРИВЕТ тебе... поздно тебя заметил, твоя машина не была авторизована в первые 5 сек по причине отсутствия рамки спереди
artosik
Дак он без рамок ездит?!?!
Я думал, зрение меня покидает...
Тоже пару раз на прошлой неделе встречал, и только потеряв в зеркалах, соображал, чей это был автомобиль.
Хуже татаринадык это... запчасти то ловить завтра чьи? или как?
Хуже татарина
artosik
Передняя рамка была разбита о ВАЗ-2112, теперь наклейка только сзади, а спереди Toyota/Lexus и еще чего-то там красуется подаренное Advokat13 с его RAV-4.
artosikХуже татаринаУ меня уже какая-то привычка стала, я последнее время ни сколько на рамки - сколько на номера смотрю, как-то быстрее реагировать стал
правда все номера конечно наизусть еще не выучил
Еще в машине ездят куча наклеек без ника, которые забыл вчера Рикалексу отдать.
Может кто знает где можно купить хромированные рамки как у меня сзади и у
SokolAV. Я бы купил и повесил на них наклейку.
mcOrkцитата: |
У меня уже какая-то привычка стала, я последнее время ни сколько на рамки - сколько на номера смотрю |
Я наоборот номера уже начинаю путать (
АРБИТРа десяток раз обгонял и даже не знал что это он, пока он не звонил либо не сигналил вдогонку), а вот по наклейкам хорошо ориентируюсь.
ProphetmcOrkОК. Убедили. Буду теперь всех пугать, у кого номер мало-мальски похож!
Э парни, куда подевалисЪ ваши аватары, опять косорезять чтоли, вижу только непонятный силуЭт ...это у Олегсока, Мефодия, четыреполсотни, Игого
Игорь...я ведь еду к вам...ох...Баскин робинс там у нас есть?!)...или как обычно пиво...
Mr.Green:
|
Icemen я их аватары вижу
доброе утро |
mvv74 - тоже,
странно, вчера у меня были, а сегодня на белом фоне силуэт, типа тенЪ,
остальные нормально ...чета не так, надо поразбираться... в себе
Icemen...говорю к вам еду!!!...вот ведь... никакой реакции...
Icemenугу, или в компе бальшой отверткой поковырять
_ЛЮБЛЮ_:
|
Игорь...я ведь еду к вам...ох...Баскин робинс там у нас есть?!)...или как обычно пиво... |
БаскинЪ есть и РобинсЪ есть, но чтобЪ в адномЪ флаконе, - эт жестЪ
_ЛЮБЛЮ_:
|
Icemen...говорю к вам еду!!!...вот ведь... никакой реакции... |
Ты, это того, у меня на женский полЪ хороший реакция
, я страниц много открылЪ, и зачитался фокусировокЪ, все жду ФФотокЪ
каких фоток?...типа в Котласе не появляйся на глаза)))...потом фотки покажешь!!))
_ЛЮБЛЮ_:
|
каких фоток?...типа в Котласе не появляйся на глаза)))...потом фотки покажешь!!)) |
И за что я люблю ЛЮБЛЮ, вот за это,
за чувство юмора и непредсказуемость ... я к деду на Болтинку сваливаю с семействоммЪ, на шашлыки, обещаютЪ уже +17-20 С
, буду греть животикЪ
mefody
29 April 2009
Icemen:
|
Э парни, куда подевалисЪ ваши аватары... Олегсока, Мефодия, четыреполсотни, Игого |
Игорь, у кого не было теперь стали такие тени. Надо аватару придумывать...
"четыреполсотни"
звучит почти как 4 пол-литра
Во я притупил то с утра
, зря вчерасЪ на конЪяцек поднажалЪ
я погнал в сев-ск
если кому чего надо привезти от олега - звоните
писать на форуме бесполезно - по пути туда и там читать форум не буду
XT
30 April 2009
Prophet:
|
Я тоже хочу видео научиться тут выкладывать |
Сергей, вот нашёл инструкцию. Автор -
rogojindze. Сам пока не пробовал.
Кто будет пионером?
Чтобы выложить ролик с Ютуба, используйте тег [youtube] Из адреса видеоролика копируете все символы, которые после "watch?v=" и вставляете их под тег. Для наглядности нажмите "Цитата" в любом моем сообщении, содрежащем ролик и в окошке "цитируемое сообщение" увидите, как этот тег надо писать
darkzСогласен, мало нас таких, предпочитающих дизайн функциональности.
А на форуме NFC я что-то и не встречал больше..
Предлагаю замутить отдельную ветку для трехдверочников
Ты, кстати не думал покрасить хромированные сабли на капоте и пятой двери в цвет кузова как на ST?
Черная машинка так и напрашивается на легкий внешний тюнинг - выглядеть может очень брутально. Я взял сигрей только потому что черных уже и так многовато на улицах.
Ребят, есть смысл покрасить ступицы, или один фиг под слоем грязюки ниче не видно
??? А то литье одел, дак ступицы ржавые, аки баржа на Северной Двине
kosmass
Я красил. Грязно всё-равно, но не ржаво
kosmassmefodyГоспода, это вы щас про барабаны? или я "не в теме"? Ибо у меня ступиц почему-то не видно...