Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Asket
20 October 2006

-DmiTriy-

А это шипы такие тонкие и длинные, что у тебя колесо в воздухе?
Icemen
20 October 2006

цитата:
че-та смотрю сегодня активности мало - много пострадавших из-за вандализма на оптико-волоконном кабеле транстелекома в исакогорке?

А я просидел без инета почти день, небыло ни сетки ни даже мАдема, ваше ничего, и поэтому долго не мог дать отчет по миниФокусировке
sair
20 October 2006

gsm29Наши парни ездили, помогали Артелекому,я другими делами занимался,в том числе и Билайном относительно
Вчера Артелеком всех удивил скоростью восстановления ВОЛОКНА-город плакал,но больше всего меня добил Билайн-это ж надо работать без резерва-привет всем у кого билайн-вчера весь день без связи
Кстати, кому нужно сварить волоконно-оптический кабель и померять -не вопрос и скидки будут до 10%-тема реалная

КАБЕЛЬ то АРТЕЛЕКОМОВСКИЙ!!! -И ТОЖЕ ВЕСЬ ГОРОД БЕЗ РЕЗЕРВА-АРТЕЛЕКОМУ РЕСПЕКТ!!!
-DmiTriy-
20 October 2006

sair
У меня модем работал весь день.
А Билайн и сейчас
sair
20 October 2006

-DmiTriy-
А вчера днём?
-DmiTriy-
20 October 2006

sair
У меня модем работал весь день.
sair
20 October 2006

-DmiTriy-
А Билайн вчерась работал?? не знаю как у тебя ,а мне главный инженер Билайна заявил,что у них нет резерва,а вся сигнализация идёт до нас через Артелекомм
RealiST
20 October 2006

Вчера заглохло все и Артелеком и Билайн. Под вечер включил резервный канал связи МТС.
vitasku
20 October 2006

А не подскажете, ч/з кого АТК работает, а то проблем со связью замечено не было?
Ну и тарелка само собой пахала, "земля" для нее начинается на Кипре
sair
20 October 2006

vitasku
АТК точно работает через Транстелеком,но они берут траффик в Архангельске(поэтому у них проблем и не было),а Артелеком в Исакогорке у Транстелекома,но все нормальные люди имеет резерв...
Prophet
20 October 2006

Просто понравилась страница:
http://www.voldon.ru/rab.htm
sair
20 October 2006

Prophet
Прочитал ссылку,тебе осталась найти 9 челов,
-DmiTriy-
20 October 2006

sair
Артелеком и вчера работал, билайн и сейчас нет!
Uhanova
20 October 2006

цитата:
Просто понравилась страница:
http://www.voldon.ru/rab.htm

зачОт!!!
posted image
sair
21 October 2006

Народ, могу всех поздравить-дождя завтра явно не будет -только снег,снег,снег- -тёплую одежду и обувь с собой обязательно берите
Icemen
26 October 2006

Как Вам мой боевой раскрас, вчерась буксанул слегка , на летней резинке пришлось бы бежать за траХтуром
posted image
-BeGeMoT-
31 October 2006

я в сев-ск езжу 2-3 раза в неделю и соответсвенно столько же раз возвращаюсь...

меня на посту в рикасихе последнее время не тормозили может быть в единичных случаях...

а потом вспомнил как на последней фокусировке Леха (не знаю ник его) бахвалился что он от гайцев убегал как-то - синий был... и убежал... и ездит ведь без номеров...
гайцы у меня смотрят и документы и техосмотр... подозреваю что и там и там на даты внимание обращают

вот думаю не Леха ли виноват в этом? - у него ведь точно такой же Special Edition Panther Black, только что автомат и двигло 100 сил...

а, господа, как считаете?
-DmiTriy-
31 October 2006

енто врядЛи Надо у реалиста спросить, он часто гоняет в Арх-ск.
-BeGeMoT-
31 October 2006

цитата:
енто врядЛи Надо у реалиста спросить, он часто гоняет в Арх-ск.

у того номера давнишние да и тонированый...
sair
31 October 2006

gsm29

Наверное им очень нравятся твои ден.знаки -ты же добрый ,а не злыдень какой-нибудь

Народ никто не ставил родные противотуманки после завода-интересует переключатель света
Prophet
31 October 2006

gsm29
цитата:
Леха (не знаю ник его) бахвалился что он от гайцев убегал как-то - синий был... и убежал... и ездит ведь без номеров...

SokolAV С номерами ездит, бывает что синий, но чтоб от гайцов убегал...

цитата:
у него ведь точно такой же Special Edition Panther Black
Теперь точно Panther Black - затонировался так, что вчера чтоб заехать в гараж стекла пришлось опускать.
-BeGeMoT-
31 October 2006

sair

так ить проверяют и отпускают

Prophet

вот ить маньяк SokolAV в смысле
vitasku
31 October 2006

Посты про переключатель света перенес СЮДА.
Uhanova
2 November 2006

А почему он нас нет новостей из города Котласа?
vitasku
2 November 2006

Как думаете, стоит ли подать заявку на размещение нас в каталоге ЭТОГО САЙТА?
Prophet
2 November 2006

цитата:

Этот и аналогичные сайты кто-нибудь читает?
У меня был опыт по созданию подобного справочника - за год 50 компаний разместились и все...
Но т.к. это абсолютно бесплатно, то конечно стоит разместиться может 1-2 человек это и привлечет.
Uhanova
2 November 2006

цитата:

пусть будет, нам не помешает
Ivan-ko
2 November 2006

Просыпаюсь я как-то утром в хорошем настроении, пью кофе, одеваюсь, завожу машинку с пейджера подхожу к машине и что я вижу поломали мне задний бампер, вмяли пятую дверь. Ну и канешно ни кого.
Вызвал гайцов всё запротоколировали, поехал в страховую "Росгосстрах" заполнил документы, эксперт записал: бампер расколот, вмятина на двери 30%. Съездил на дефектовку в Бош - скрытых дефектов не обнаруженно, отдал 380 руб. Теперь жду ответа от гаишников и узнаю сколько насчитали страховщики. Олег сколько задний бампер на 5 хб стоит?
Oleg-Sever
2 November 2006

Ivan-ko
Сочувствую!
Сам бампер ~102Евро, но может понадобится: удлинитель, молдинг и т.д
Фоточку бы...
sair
3 November 2006

Ivan-ko

В Росгосстрахе страховал машину три года назад-полный отстой -платишь кучю денег- после ДТП ходишь выбиваешь деньги из них -после этого пропало всё желание страховать машины ,может сейчас что-то изменилось?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up