Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-DmiTriy-
А это шипы такие тонкие и длинные, что у тебя колесо в воздухе?
цитата: |
че-та смотрю сегодня активности мало - много пострадавших из-за вандализма на оптико-волоконном кабеле транстелекома в исакогорке? |
А я просидел без инета почти день, небыло ни сетки ни даже мАдема, ваше ничего, и поэтому долго не мог дать отчет по миниФокусировке
sair
20 October 2006
sairУ меня модем работал весь день.
А Билайн и сейчас
sairУ меня модем работал весь день.
-DmiTriy-А Билайн вчерась работал?? не знаю как у тебя ,а мне главный инженер Билайна заявил,что у них нет резерва,а вся сигнализация идёт до нас через Артелекомм
Вчера заглохло все и Артелеком и Билайн. Под вечер включил резервный канал связи МТС.
А не подскажете, ч/з кого АТК работает, а то проблем со связью замечено не было?
Ну и тарелка само собой пахала, "земля" для нее начинается на Кипре
vitasku
АТК точно работает через Транстелеком,но они берут траффик в Архангельске(поэтому у них проблем и не было),а Артелеком в Исакогорке у Транстелекома,но все нормальные люди имеет резерв...
Просто понравилась страница:
http://www.voldon.ru/rab.htm
sairАртелеком и вчера работал, билайн и сейчас нет!
Как Вам мой боевой раскрас, вчерась буксанул слегка
, на летней резинке пришлось бы бежать за траХтуром
я в сев-ск езжу 2-3 раза в неделю и соответсвенно столько же раз возвращаюсь...
меня на посту в рикасихе последнее время не тормозили может быть в единичных случаях...
а потом вспомнил как на последней фокусировке Леха (не знаю ник его) бахвалился что он от гайцев убегал как-то - синий был... и убежал... и ездит ведь без номеров...
гайцы у меня смотрят и документы и техосмотр... подозреваю что и там и там на даты внимание обращают
вот думаю не Леха ли виноват в этом?
- у него ведь точно такой же Special Edition Panther Black, только что автомат и двигло 100 сил...
а, господа, как считаете?
енто врядЛи
Надо у реалиста спросить, он часто гоняет в Арх-ск.
енто врядЛи Надо у реалиста спросить, он часто гоняет в Арх-ск. |
у того номера давнишние да и тонированый...
sairтак ить проверяют и отпускают
Prophetвот ить маньяк
SokolAV в смысле
Посты про переключатель света перенес
СЮДА.
А почему он нас нет новостей из города Котласа?
Как думаете, стоит ли подать заявку на размещение нас в каталоге
ЭТОГО САЙТА?
Как думаете, стоит ли подать заявку на размещение нас в каталоге ЭТОГО САЙТА? |
Этот и аналогичные сайты кто-нибудь читает?
У меня был опыт по созданию подобного справочника - за год 50 компаний разместились и все...
Но т.к. это абсолютно бесплатно, то конечно стоит разместиться может 1-2 человек это и привлечет.
Как думаете, стоит ли подать заявку на размещение нас в каталоге ЭТОГО САЙТА? |
пусть будет, нам не помешает
Oleg-Sever
2 November 2006
Ivan-ko
Сочувствую!
Сам бампер ~102Евро, но может понадобится: удлинитель, молдинг и т.д
Фоточку бы...