Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
sair
4 April 2009

rikalex
Саня,это конечно хорошо всех учить жизни методом интерактивного общения ,давай уже завтра приезжай в Баку и расскажешь всё вживую ,заодно колы попьем
rikalex
5 April 2009

sair

Я к сожалению сегодня занят, хотя вчера не плохо там отобедал...
pol1311
5 April 2009

Ivan-ko:

Игроманы!
Выбераю приставку для детей (ну вы поняли) между Иксбоксом 360 и СониПлайстейшен3, что посоветуете?
Ктонить уже рубился, как впечатления?

Если для детей, бери Nintendo Wii, я всей семьей играю
Prophet
6 April 2009

В контакте обнаружил группу Форд фокус в Архангельске.
Там 75 человек... из них только наша _ЛЮБЛЮ_ оказалась знакомой, всех остальных тут на форуме нет. Может это какой альтернативный клуб?
XT
6 April 2009

Однозначно!!
Из параллельного мира
-BeGeMoT-
6 April 2009

Ivan-ko

если блюрей пофиг, и главное - гамать - бери XBOX 360 - игры не хуже, а носители дешевле

кстати Edward я знаю сможет тебе оказать помощь в приобретении как приставки, так и игр к ней... ну и ваще по куче связанных вопросов проконсультировать
rikalex
6 April 2009

-BeGeMoT-

Видел Ivan-ko у М-видео ставшего счастливым обладателем SPS 3
XT
6 April 2009

Господа!
Кто-нибудь пользовался услугами ГРУЗОВОЗОФФ как физическое лицо?
Вопрос в сроках, т.е. сколько идет небольшой груз от одного гражданина из Москвы другому гражданину в Архангельск?
Oleg-Sever
6 April 2009

Хуже татарина
Пользовался, идет 3-7 дней.
XT
6 April 2009

Спасибо, Олег!

Там у Вас в личке письмо от меня болтается. Не глянете?
Prophet
6 April 2009

olegcok
К разговору о магазине в контакте - вот этот контакт посмотрите, может что подобное там сделать?
Oleg-Sever
6 April 2009

цитата (Хуже татарина @ Сегодня в 17:03)
Там у Вас в личке письмо от меня болтается. Не глянете?

Не обнаружил...письмеца.
XT
6 April 2009

olegcok

Хм. Странно. Щас повторю.
Prophet
7 April 2009

У нас где-нибудь такое в продаже есть? http://automotosales.ru/prod/100/
Ставить себе не хочу, но вот как светит интересно
sair
7 April 2009

Prophet
Серёга,за такую цену надо поискать покупателей ещё
rikalex
7 April 2009

А я себе вчера телик всё же поменял, не стал сильно задумываться как Prophet просто купил и поставил
-BeGeMoT-
7 April 2009

кстати там же:
http://automotosales.ru/auto_accessories/25/
би-ксеноновые линзы... - вот это самый правильный пожалуй не штатный ксенон...
только одно НО - надо фару разбирать для их установки... хотя на фокус дорестайл фары ведь даже новые относительно дешево стоили?
-DmiTriy-
7 April 2009

rikalex
да похож, но есть и много отличий внешне и внутри
Prophet
7 April 2009

-BeGeMoT-
А где у нас в городе можно стекло фары снять и потом обратно установить? Самому не хочется это делать, делал когда-то давным давно на семерке, криво получилось. А такой ксенон я бы пожалуй попробовал поставить.

Еще по этим фарам - интересно а где у них блоки розжига находятся? На фото с содержимым коробки их вообще не видно.
-BeGeMoT-
7 April 2009

Prophet

фиг знает у нас где

в сев-ске вон продавец светодиодов думаю может помочь...

блок розжига явно снаружи

rikalex:

-BeGeMoT-

Видел Ivan-ko у М-видео ставшего счастливым обладателем SPS 3

ну зря он если гамать только надо...
-DmiTriy-
7 April 2009

Интересно , есть среди нас те - кто пробовал или играет в онлайн игры?

Я играю в "Троецарствие" , но у игры игры есть большой минус - большое выкачивание денег из игроков.

Щас тестирую "Эверквест 2" , пока эмоции положительные.

Кому интересно - могу подробнее рассказать про эти игрухи...
-DmiTriy-
7 April 2009

Prophet
-BeGeMoT-

Мдя... мне тож нужны люди люди, которые могут грамотно разобрать фару и собрать... Пока не нашёл таких...
Prophet
7 April 2009

Если блок розжига выносной, тогда надо сверлить крышку фары, и собственно тогда мне фару жалко Если блок поместится внутри, я пожалуй куплю такой комплект.
-BeGeMoT-
7 April 2009

Prophet

не понял. зачем сверлить? блок с линзами ставится в штатный разъем вместо лампочки. соответственно контакты для подключения к блоку розжига будут снаружи... или я че не догоняю?
-BeGeMoT-
7 April 2009

тота тебя на форуме и вообще не видно
-DmiTriy-
7 April 2009

-BeGeMoT-
согласен, времени много отнимает, но там большинство игроков - играют как раз на работе)))
darkz
7 April 2009

Играл 1.5 года в Linеage2, потом слава богу отпустило
sair
7 April 2009

я вот всё думаю,----мальчики у вас када детство пройдёт? нафига разбирать и курочить фару,которую производитель изготовил в соответствии с кучей правил,норм и требований
-BeGeMoT-
7 April 2009

sair

ну судя по твоим реакциям - у тебя у самого оно еще не закончилось... просто в какую-то иную форму першло

а насчет фар: ну так думаю модули с линзами не в маймаксе топором сработаны, да и ставятся в посадочное место штатной лампы
Prophet
7 April 2009

-BeGeMoT-:

Prophet

не понял. зачем сверлить? блок с линзами ставится в штатный разъем вместо лампочки. соответственно контакты для подключения к блоку розжига будут снаружи... или я че не догоняю?

Так то оно так, но блоки обычно представляют большие коробочки которые крепятся где-нибудь под капотом либо к корпусу фары снизу. Внутрь корпуса их мало кто может запихать, а раз они будут снаружи, то нужно будет выводить высоковольтные провода и для этого сверлить... Я был уверен что у них блок розжига находится в одном сборе с лампой и линзой, но щас что-то начинаю сомневаться.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up