Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
rikalexСаня,это конечно хорошо всех учить жизни методом интерактивного общения
,давай уже завтра приезжай в Баку и расскажешь всё вживую ,заодно колы попьем
sairЯ к сожалению сегодня занят, хотя вчера не плохо там отобедал...
Ivan-ko:
|
Игроманы! Выбераю приставку для детей (ну вы поняли) между Иксбоксом 360 и СониПлайстейшен3, что посоветуете? Ктонить уже рубился, как впечатления? |
Если для детей, бери Nintendo Wii, я всей семьей играю
В контакте обнаружил группу
Форд фокус в Архангельске.
Там 75 человек... из них только наша
_ЛЮБЛЮ_ оказалась знакомой, всех остальных тут на форуме нет. Может это какой альтернативный клуб?
-BeGeMoT-
6 April 2009
Ivan-koесли блюрей пофиг, и главное - гамать - бери XBOX 360 - игры не хуже, а носители дешевле
кстати Edward я знаю сможет тебе оказать помощь в приобретении как приставки, так и игр к ней... ну и ваще по куче связанных вопросов проконсультировать
-BeGeMoT-Видел
Ivan-ko у М-видео ставшего счастливым обладателем SPS 3
Господа!
Кто-нибудь пользовался услугами ГРУЗОВОЗОФФ как физическое лицо?
Вопрос в сроках, т.е. сколько идет
небольшой груз от одного гражданина из Москвы другому гражданину в Архангельск?
Хуже татарина
Пользовался, идет 3-7 дней.
Спасибо, Олег!
Там у Вас в личке письмо от меня болтается. Не глянете?
olegcokК разговору о магазине в контакте -
вот этот контакт посмотрите, может что подобное там сделать?
olegcok
Хм. Странно. Щас повторю.
У нас где-нибудь такое в продаже есть?
http://automotosales.ru/prod/100/Ставить себе не хочу, но вот как светит интересно
ProphetСерёга,за такую цену надо поискать покупателей ещё
А я себе вчера телик всё же поменял, не стал сильно задумываться как
Prophet просто купил и поставил
кстати там же:
http://automotosales.ru/auto_accessories/25/би-ксеноновые линзы... - вот это самый правильный пожалуй не штатный ксенон...
только одно НО - надо фару разбирать для их установки... хотя на фокус дорестайл фары ведь даже новые относительно дешево стоили?
rikalex
да похож, но есть и много отличий внешне и внутри
-BeGeMoT-
А где у нас в городе можно стекло фары снять и потом обратно установить? Самому не хочется это делать, делал когда-то давным давно на семерке, криво получилось. А такой ксенон я бы пожалуй попробовал поставить.
Еще по этим фарам - интересно а где у них блоки розжига находятся? На фото с содержимым коробки их вообще не видно.
Prophetфиг знает у нас где
в сев-ске вон продавец светодиодов думаю может помочь...
блок розжига явно снаружи
rikalex:
|
-BeGeMoT-
Видел Ivan-ko у М-видео ставшего счастливым обладателем SPS 3 |
ну зря он если гамать только надо...
-DmiTriy-
7 April 2009
Интересно , есть среди нас те - кто пробовал или играет в онлайн игры?
Я играю в "Троецарствие" , но у игры игры есть большой минус - большое выкачивание денег из игроков.
Щас тестирую "Эверквест 2" , пока эмоции положительные.
Кому интересно - могу подробнее рассказать про эти игрухи...
Prophet-BeGeMoT-Мдя... мне тож нужны люди люди, которые могут грамотно разобрать фару и собрать...
Пока не нашёл таких...
Если блок розжига выносной, тогда надо сверлить крышку фары, и собственно тогда мне фару жалко
Если блок поместится внутри, я пожалуй куплю такой комплект.
Prophetне понял. зачем сверлить? блок с линзами ставится в штатный разъем вместо лампочки. соответственно контакты для подключения к блоку розжига будут снаружи... или я че не догоняю?
тота тебя на форуме и вообще не видно
-BeGeMoT- согласен, времени много отнимает, но там большинство игроков - играют как раз на работе)))
Играл 1.5 года в Linеage2, потом слава богу отпустило
я вот всё думаю,----мальчики у вас када детство пройдёт? нафига разбирать и курочить фару,которую производитель изготовил в соответствии с кучей правил,норм и требований
sairну судя по твоим реакциям - у тебя у самого оно еще не закончилось... просто в какую-то иную форму першло
а насчет фар: ну так думаю модули с линзами не в маймаксе топором сработаны, да и ставятся в посадочное место штатной лампы
-BeGeMoT-:
|
Prophet
не понял. зачем сверлить? блок с линзами ставится в штатный разъем вместо лампочки. соответственно контакты для подключения к блоку розжига будут снаружи... или я че не догоняю? |
Так то оно так, но блоки обычно представляют большие коробочки которые крепятся где-нибудь под капотом либо к корпусу фары снизу. Внутрь корпуса их мало кто может запихать, а раз они будут снаружи, то нужно будет выводить высоковольтные провода и для этого сверлить... Я был уверен что у них блок розжига находится в одном сборе с лампой и линзой, но щас что-то начинаю сомневаться.