Взрослые мальчики и девочки, да что же мы делаем, на кого набросились, НА РЕБЕНКА!!!
Человеку всего 16 лет, судя по
его профилю!!!
ZEWушка официальное тебе СОРРИ!!! за причиненные моральные унижения от меня лично!!! Это не моя пререгатива, воспитание, а прежде всего твоих родителей, СОРРИ! И посему: ( касается всех )
1 Если, Коленька, тебе правда 16 лет и паспорт ты уже получил, то вправе отвечать за свои поступки, как взрослый человек, но дабы загладить свои высказывания в твой адрес, (НО не было правда ни одного прямо указывающего на тебя), предлагаю:
Являясь руководителем крупного предприятия численностью 600 рабочих мест, предлагаю тебе работу, такие индивидуумы мне нужны, потенциал имеется не потеряй его, и поди спроси разрешения у мамы-папы и милости просим ( зарплату положу , для начала 10 т.р. на более пока не потянешь, ах да ты где то писал что 1-1,5 енотов это не зарплата, выжевешь при такой, повышу
) . Место работы ! оставлю выбор за тобой: Верхне-Тоемский р-н, Красноборский р-н, Котласский р-н, Сольвычегодский р-н, Вилегодский р-н и Ленский р-н. Архангельская обл. естестно
"Вот поживешь у нас и сможешь и про нас поговорок услышать".
2 Если тебе уже побольше лет, и кое кого ты учишь за границей, и ездишь на седанах, ТО!!! то что написано выше, не для тебя!
С чего бы это вводить людей в заблуждение, только для того, чтобы повоевать с модератерами,
НЕ СТОИТ этого делать, неВРы потратишь свои, не более, побереги здоровье
3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
уберай грязь за собой сам, не думай, что эт делать будем МЫ! Насчет прямого оскорбленя, эт ты зря
убирай САМ , нет я помогу на + % , пару дней подумать хватит?
Время вышло