Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
А интересно у них двигуны 2 х литровые, или как они за Реалистом будут гонять, ну непонятно
цитата: |
А интересно у них двигуны 2 х литровые, или как они за Реалистом будут гонять, ну непонятно |
Бегают быстро, ехал за одним из них, со светофора шустрей уходит.
Их надо к нам на фокусировку, одна машина открывает колонну, вторая замыкает и тогда как гласит подпись одного из наших активистов
Красный-наш, зеленый-общий!
Prophet
Молодца !!! Узнай хотя-бы телефон одного, остальное беру на себя!!
-BeGeMoT-
21 September 2006
так они не местные оба
им ща не до фокусировок, а после отъезда важных гостей надо полагать они свалят очень быстро восвояси...
зы: седня сразу после рикасихи прикупил акций ГИБДД на 100 рублей... областная ГИБДД... радар какой-то новый - чуть больше ПМа по размеру...
Узнай хотя-бы телефон одного, остальное беру на себя!! |
Они из разных регионов.
Вот, запечатлел сейчас одного, жаль рядом с машиной ни кто не появляется.
У Двины сейчас ГИБДДшные машины стоят нескольких регионов, из окна утром 5 штук насчитал, и даже вот такие без региона есть:
(на заднем плане машина
Талян_Архара стоит)
ProphetФото надо вставить в раздел Фокусировки!
(на заднем плане машина Талян_Архара стоит) |
Это у которой номер - у1000?
-DmiTriy-
21 September 2006
В Архангельск приехал крутой начальник - гаишник, вот и согнали всех.
Не пустили днем к облсобранию, а так бы с кучей этих начальниковв сфотографировался.
Oleg-Sever
21 September 2006
Prophet
К нам дык в Северодвинск Патрушев приехал.
-DmiTriy-
22 September 2006
Завтра в М33 прикольная вечерина: дискотека 90ых, будут два диджея и группа "Русский размер".
Кто идет?
В прошлые выходные был вот такой
Брат женился, СРЕДНИЙ, и в ТРЕТИЙ РАЗ, тока не ругайтесь ладно!!!
И сегодня детки пошутили, соображалки 0, ничего нового не придумали,!!! Пришлось помытьься, КЭТХЕР на работке, Аднозначно класс, руки сухие а ФФ чистый
У каждого есть наклейка, ну непондравилось мане что третья мало ли чего то наперед, как сказал Реалист, я почикал ее и ВОТ что получилось
ну с сторона пассажирская
Фоткал на тел, сорри за какчество
-DmiTriy-
23 September 2006
Icemen
Молодец. Сооброжалка работает!
-BeGeMoT-
23 September 2006
Icemenя тоже в субботу прошлую свадьбу возил - друг женился
фотки правда наверное уже после отпуска будут...
НАРОД!
кто в курсе когда RealiST возвернется?
собираюсь во вторник тоже в сторону Крыма двинуть...
-BeGeMoT-
24 September 2006
сегодня ехал из сев-ска - скинул показометр среднего расхода топлива... вышло 7,5 литра при скорости 120-130...
по городу получается не меньше 11-ти...
Талян_Архара грил что у него средний был 10 литров примерно, после первого ТО упал до 8-ми по городу...
так и должно быть?
gsm29я без компа у себя считал от заправки до заправки -выходит по городу при спокойной езде-8 литров
-BeGeMoT-
24 September 2006
gsm29
я без компа у себя считал от заправки до заправки -выходит по городу при спокойной езде-8 литров |
какой пробег? с самого начала такой расход был?
gsm29
сейчас пробег 19000 км,сегодня отдал машину на первое ТО,такой расход считал с пробегом около 8000 км
-BeGeMoT-
24 September 2006
gsm29 сейчас пробег 19000 км,сегодня отдал машину на первое ТО,такой расход считал с пробегом около 8000 км |
значит я давлю на тапку не стесняясь...
хотя Талян_Архара грит что у него манера езды не изменилась, а расход таки снизился на 2 литра на сотню...
ладно
8 литров по трассе - окол дела...
потом отчитаюсь о расходе и не только в путешествии ~6000 км...
2 пассажира, трасса, до 120, кондей - 6.5л/100км (по компу)
в городе ест-но больше
пробег пока меньше 3000, надеемся расход еще снизится
Сейчас в Архангельске везде наделали разделительных зеленых полос - на Воскресенской, на Гагарина, на Ленинградском. Из-за такой полосы на выезде с Кузнечевского моста сегодня встало движение в Соломбале, я 45 минут стоял в пробке. Как вы к ним относитесь? Убил бы того *** кто их на Воскресенской придумал поставить, при движении в сторону ЖД справа обычно таксисты стоят и одна полоса для движения остается.
-BeGeMoT-
25 September 2006
2 пассажира, трасса, до 120, кондей - 6.5л/100км (по компу) в городе ест-но больше пробег пока меньше 3000, надеемся расход еще снизится |
круто...
то есть у меня все-таки расход высокий?
последние 100 км передвигаюсь неспешно
из них трасса - 40 км...
расход по компу почти 9 литров
а
ну климат у меня включен постоянно и "постоянно включенный ближний свет"
Сейчас в Архангельске везде наделали разделительных зеленых полос - на Воскресенской, на Гагарина, на Ленинградском. Из-за такой полосы на выезде с Кузнечевского моста сегодня встало движение в Соломбале, я 45 минут стоял в пробке. Как вы к ним относитесь? Убил бы того *** кто их на Воскресенской придумал поставить, при движении в сторону ЖД справа обычно таксисты стоят и одна полоса для движения остается. |
вообще вижу смысл только один (ну ессно помимо самих функций разделения) - это перенаправление транспортного потока... то есть его оптимизация...
а вообще - поживем-увидим...
зы: на московском (у заправки "Роснефть" - ближе к АГАТу) висит билборд о том что типа на 2007 год запланирован капитальный ремонт дорожного полотна на проспекте Московский и под это выделено какая-то куча денег...
вот ужо повеселимся... имхо будет круче, чем сейчас, когда Ленинградский на ремонте...
хотя конечно после успешного завершения ремонта уже все будет супер...
ззы: поздравляю всех с наступлением зимы - утром ща шел град - что вопщем-то тот же снег
gsm29Машинка не в городе эксплуатируется, поэтому про расход в городе сказать сложно, мне кажется, тоже литров 8-9 бы было.
Просто при таком режиме, как я описал выше, трасса должна укладываться в 5.7-6 литров, поэтому с увеличением пробега можно надеяться на снижение.
Почитай
ЭТУ ВЕТКУ, обсуждается 115-й движок и про расход там есть.
-DmiTriy-
25 September 2006
Сейчас в Архангельске везде наделали разделительных зеленых полос - на Воскресенской, на Гагарина, на Ленинградском. Из-за такой полосы на выезде с Кузнечевского моста сегодня встало движение в Соломбале, я 45 минут стоял в пробке. Как вы к ним относитесь? Убил бы того *** кто их на Воскресенской придумал поставить, при движении в сторону ЖД справа обычно таксисты стоят и одна полоса для движения остается. |
Там сегодня большая авария была с участием опеля, ФФ2 серебристого цвета и еще кого-то.
-BeGeMoT-
25 September 2006
-DmiTriy-100-пудово кто-то из них на разделительную эту влетел... так?
Смею выразить такую версию развития ситуации: через два года в городе будет столько машин,что не проехать будет никуда днём,мне кажется это реально,т.к. дороги не расширяются,деньги на их реконструкцию нагло воруются,всё потому что контроля жесткого нет за их использованием
З.Ы.:участок на Ленинградском ремонтирует "Ремикс"-хуже ,чем все остальные подрядчики,уширения дороги не планируется+разделительные полосы.Как уже некоторым рассказывал бываю в Череповце,у них с дорогами гораздо лучше,город построен также как наш:центр+разбросанные районы,отделённые рекой Шексна и её притоками-но все районы соединены с центром 6-полосными дорогами и практически нет пробок,медленное движение без остановки у них считается ужасной пробкой ,у нас же прогноз я уже высказал и улучшения не придвидется