Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Uhanova
28 August 2006

Т.е. если вы разглядите на фотах душевную красоту, то и будете голосовать?
-DmiTriy-
28 August 2006

Uhanova
Конечно!!!
-BeGeMoT-
28 August 2006

цитата:
...
Новым Норд-фокусникам предлагаю взять у меня наклейки на номера, они без ника, но всем будет ясна принадлежность к формации.
...

где и как можно их заполучить?

за 2,5 суток накатал 400 километров... из них - 80 - туда и обратно в сев-ск
средний расход получается меньше 9 литров...

круиз-контроль - супер... только рулем кручу на трассе... скорость - 96-97 по спидометру - как раз на 5-ой получается чуть меньше 3000 оборотов...

датчик дождя - кайф отдельный...
Uhanova
28 August 2006

gsm29
как же спалось после такого счастья?!
vitasku
28 August 2006

gsm29
3000 тыс.об. ИМХО мало даже на обкатке (движки у форда любят обороты)
наш от 0 до 1500 работал в режиме до 4000 об. (около 140 на 5-й)
щас от 1500 до 2000 до 4500... и так постепенно увеличивать до пробега 3000. А дальше считаю мона на полную катушку (до 7000), по крайней мере иногда.

Прокатился как-то с Ivan-ko, когда у него был пробег что-то в районе 3500. Он его крутанул до отсечки (7000) - рычит благородно причем никаких ноток напряга в его (ФФ) голосе не почувствовалось...
Двиг ест-но 115.
-BeGeMoT-
28 August 2006

Uhanova

нормально спалось... как убитый...

только все кошусь на светлый салон и на пассажиров...

ну ничего, это пройдет со временем и нормальными чехлами

чехлы придется хитрые искать какие-то - в машине 6 подушек, в т.ч. две в спинках сидений - поэтому полностью закрыть сиденья чехлами не получится...

так что копим денег на чехлы и движемся в шина.ру

vitasku

вообще насколько помню в мануале конкретно обороты не указаны
сказано только: по возможности не допускать предельных режимов работы и вовремя переключать передачи...

так что наверное можно все-таки, но осторожно

кстати вот еще вопрос:
на моем древнем скорпе была неплохая фича:
снял с сигналки - открылось все, включил зажигание - багажник уже не откроешь без ключа или пока зажигание не выключишь...

вопщем похоже еще вопрос к П.Звезде...
vitasku
28 August 2006

gsm29
В том-то и дело, что 4000 - далеко не предельные обороты для этой машины (не дизель ведь)
Главное, не набирать их резко с пробуксовкой

А такой фичи с багажником нет, в главном форуме уже все перетерто по 100 раз.
-DmiTriy-
29 August 2006

Uhanova
Когда увидим Ваше фото ?
-DmiTriy-
29 August 2006

Uhanova
Очень очень маленькое фото
-DmiTriy-
29 August 2006

EVM
Спасибо.

Куда в Крым ездили? Тут люди тоже собираются в Крым.
EVM
30 August 2006

В прошлом году Судак-Одесса, в этом Судак-Гурзуф.
-DmiTriy-
30 August 2006

Коктебель - одно из самых красивых мест в Крыму.(Хороший коньяк, вино, горы и море чистое)
-BeGeMoT-
31 August 2006

цитата:
Куда в Крым ездили? Тут люди тоже собираются в Крым.

кто собирается? когда?
а то есть желание тоже сгонять куда потеплее... ближе к концу сентября правда...

иииэээхх... Крыыыым... Массандрааа...
Prophet
1 September 2006

Пятница, лень работать, все мысли только о завтрашнем шашлыке и вообще о предстоящем отдыхе. Вот откопал старенькую загадку - кому так же нечем заняться или лень работать попробуйте решить:

А.Эйнштейн придумал эту загадку в прошлом веке и полагал, что 98 процентов
жителей Земли будут не в состоянии ее решить. Принадлежите ли Вы к 2
процентам самых умных людей планеты?
• Есть 5 домов каждый разного цвета, в которых живут люди 5 разных
национальностей. Каждый пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное.

1. Англичанин живет в красном доме.
2. Швед держит собаку.
3. Датчанин пьет чай.
4. Зеленый дом стоит слева от белого.
5. Жилец зеленого дома пьет кофе.
6. Человек, который курит Pall Mall, держит птицу.
7. Жилец из среднего дома пьет молоко.
8. Жилец из желтого дома курит Dunhill.
9. Норвежец живет в первом доме.
10. Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку.
11. Человек, который держит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill.
12. Курильщик сигарет Winfield пьет пиво.
13. Норвежец живет около голубого дома.
14. Немец курит Rothmans.
15. Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду.

Вопрос: кому принадлежит рыбка?
Icemen
1 September 2006

-DmiTriy-
Еду уже домой, где-то в Липецкой обл. в понедельник скину инфу по гостиницам, если не забуду и не поздно если. У нас Аднозначно в Советской, в Речной больно шумно, хотя тебе эт нравиться, 2 кобачка прям под боком, И конечно тока ЛЮКСЫ, астальое фигня.

Ндааа отсутствовал 2 недельки, а сток Фокусников появилось, !!! и даже та таинственная Uhanova

Итак до Фстречи!!!
Prophet
1 September 2006

Мне сейчас звонил vitasku и дал правильный ответ. Сказал что потратил 10 минут. Теперь новое задание - кто потратил меньше времени. Правильный ответ для тех, кто не угадал, будет чуть погодя.
sair
4 September 2006

у нас на работе есть Нива-гарантийная, и вот она сломалась как только водитель ушёл в отпуск(обычная история)-мне пришлось гнать этот чудо-автомобиль в Сев-ск к офиц.дилеру АВТОВАЗ-ОАО"Двина-Лада".
Т.к. ехать обратно на автобусе желания не было-решил понаблюдать за процессом ремонта.Много интересных картинок удалось мне увидеть:как перегоняют новые авто дядьки в ужасно грязных робах(соответственно и руки тоже грязные),как машинки весят на подъёмниках,а движения вокруг них"0"-потому что все без конца курят.Хорошо что я остался-мою машину отремонтировали за полдня,т.к.я практически не отходил от неё,соответственно и чел ,который её ковырял больше всех отработал.Вот такой вот наш родной сервис-машину жалко им отдавать-как на казнь.
P.S. все машины перемещались по боксу как будто готовились к Драгу-быстро и шумно
Prophet
5 September 2006

цитата:
мне пришлось гнать этот чудо-автомобиль в Сев-ск к офиц.дилеру АВТОВАЗ-ОАО"Двина-Лада".

Когда-то гонял свою семеру туда на ТО, сервис ужаснейший, сам бы у себя в гараже все лучше сделал. При смене масла отработанное слили в канистру такую же как у нового, и потом пытались его обратно залить... Это было 6 лет назад, но похоже ни чего не меняется.
Icemen
11 September 2006

В выходные посетила меня фортуна!

С мертвого места сдернулись платежи за ДТП ОТЧЕТ:
10 апреля - подснежник зацепил моего Федора
11-12 апреля - оформление документов для страховой
6 мая- подача заявления в суд на виновника ДТП, ( страховая тянет и не отвечает)
17 мая - первое судебное заседание ( перенос дела ввиду отсутствия ответа страховой)
2 июня - второе заседание ( ответ от страховой на руках- полный отказ) судом признан ответчик, подснежник, суд удовлетворил иск в полном объеме
13 июня - получил решение суда и отправил его судебным приставам ( плохо и долго они работают)
20 июля - напечатали , НАКОНЕЦ ТО, требование о направлении исполнительного документа. (Об удержании денег из зарплаты)
8 сентября - первый платеж
продолжение следует...
Prophet
12 September 2006

цитата:

С мертвого места сдернулись платежи за ДТП 

А подснежник не был застрахован?
Icemen
12 September 2006

цитата:
цитата:

С мертвого места сдернулись платежи за ДТП

А подснежник не был застрахован?

Я ранее писал но повторюсь, застрахован был папа, а сынуля в пЯном виде взял тачку покататься и не о правах ни о страховке он даже и не слыхивал
Uhanova
15 September 2006

чей ФФ2 с наклейкой клуба без ника вчера около 18-00 был возле тц фудзи?
vitasku
15 September 2006

Uhanova
user -> anonymous
-BeGeMoT-
15 September 2006

цитата:

черный?
мой надо полагать...
-BeGeMoT-
15 September 2006

народ!

когда РеалиСТ вертается?

интересно будет разузнать как в крым скатался - хочу повторить маршрут этот в конце месяца
Icemen
15 September 2006

цитата:

Надоть было счелкнуть на тел. или фотик и потом по опыту Питера и Москау, топик, "Наши встречи на дорогах"
-BeGeMoT-
20 September 2006

щелкнул тут двух красавчиков у двины

красавчик номер раз - Ghia причем:

posted image
-BeGeMoT-
20 September 2006

Красавчик номер два (Trend судя по всему):

posted image
-edward-
20 September 2006

а я думал спецсигналы запрещены, вот бы нам так тоже разрешили машины обвешивать !
Prophet
20 September 2006

gsm29
ОПЕРЕДИЛ!!! Я утром их сфотографировал, но на работе проблемы с инетом, хотел сейчас выложить
Красиво смотрятся машинки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up