Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
gsm29"а то чувствую придется эту магнитолу выкидывать нафиг и ставить какую-то нормальную голову с переходником для 1,8 DIN"
Будешь выкидывать - скажи, я б наоборот подобрал...
Кстати о возможности установки входа AUX... на магнитоле есть сия кнопочка или вместо нее CDDJ? тогда вход работать не будет (см. соотв. тему в эксплуатации)
читал ужо... *вздыхая*
ну тогда бабок подкопим и воткнем телевизир... а эту - выкинем... занедорого
у нас тут на 9 этаже в двине уже 3 члена фокус-клуба, а всего фокусников 4
gsm29
Не понял, фокусников 4, а членов 3. Срочно поработать над собой.
цитата: |
gsm29 Не понял, фокусников 4, а членов 3. Срочно поработать над собой. |
как мне подсказывает
Талян_Архара - счастливых владельцев фф2 на этаже даже 5
первому, тому, который 4-ый - ссылку на форум дал сегодня и про клуб в двух словах рассказал... а 5 -ый даже не знаю будет ли - не обчаемся
gsm29 olegcok на своей AUX-выход уже поставил и всем тоже предлагает так что это тоже к нему. |
А мне манагер сказал что в бардачке уже есть гнездо, правда я его еще не пробовал.
как мне подсказывает Талян-Архара - счастливых владельцев фф2 на этаже даже 5
первому, тому, который 4-ый - ссылку на форум дал сегодня и про клуб в двух словах рассказал... а 5 -ый даже не знаю будет ли - не обчаемся |
В двине тогда их 6, я на 13-м работаю.
ProphetМожет его не так понял? Туда просто провод проведен со штекером, к которому надо подключить разъем.
Врят ли Полярка такой "подарок" сделала...
З.Ы. Что-то мне напоминает словосочетание "13-й этаж"
А мне манагер сказал что в бардачке уже есть гнездо, правда я его еще не пробовал. |
я еще машину толком не видел, не то что там наличие разъемов AUX/CDDJ
В двине тогда их 6, я на 13-м работаю. |
хы
тут у двины на стоянку временами воткнуться некуда - все фокусами уставлено
Сейчас поеду в Полярку, за еще одной машиной другу, и еще раз поинтересуюсь. |
блин
ща позвонил
машина еще не мыта и не чищена
и не известно еще - прикручена ли защита и брызговики...
хотя говорят номера в гаи в 17 должны ужо получить
gsm29Заранее поздравляю с получением мафынки, сейчас хоть и хлопоты, НО приятные!
З.Ы. Тоже не успели помыть к назначенному времени, дожидались в салоне и получали мокрую.
gsm29 Заранее поздравляю с получением мафынки, сейчас хоть и хлопоты, НО приятные! З.Ы. Тоже не успели помыть к назначенному времени, дожидались в салоне и получали мокрую. |
спасибо
поеду прессовать после 17
разве можно так издеваться над человеком?
Prophetgsm29Разъема AUX штатно нет ни у кого!
У некоторых (большинства) есть проводка под этот разъем, а сам разъем стоит 135руб (есть в наличии) и устанавливается за 15 минут.
Если возникнут вопросы, спрашивайте (в соответствующей теме)!
Ремонт, запчасти, комплектующиеВот как выглядит:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=239361 и вот:
отчот перенесен в соответствующую ветку
gsm29
ПОЗДРАВЛЯЮ!
На выходные вообще счастье, правильной обкатки вам.
gsm29 ПОЗДРАВЛЯЮ! На выходные вообще счастье, правильной обкатки вам. |
спасибо...
да... на выходные - супер
собственно вот - с места событий так сказать
ProphetСегодня в 06:47
Это вы во сколько встаете а ?
Видел сегодня эту машинку, отличный выбор! Присоединяюсь к поздравлениям! |
спасибо
вот еще что вспомнил: всеволжские в отличие от европейцев комплектуются набором автолюбителя (огнетушитель, аптечка, трос, знак)...
товарищ, владелец всеволжского фф2-комфорт, возмутился что ему не выдали...
на что получил ответ: а, ну значит первые машины не комплектовались...
(он был 6-м в городе, кто заказал фф2)
придется будующего владельца скорпа оставить без этих нужных вещей...
все
пошел за фокусом на стоянку... мы меня теряем
gsm29Отчет, пожалуйста, в соотв-ю ветку!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=26360З.Ы. Еще раз поздравляю!
olegcok"Разъема AUX штатно нет ни у кого!"
Только в случае Ford6000, с сонями он уже установлен в бардачке, из-за этого там уже есть проводка. Так что дело за малым - за разъемчиком.
граждане
подскажите плиз - как сделать так чтобы штатная сигналка при постановке и снятии с охраны моргала поворотниками?
gsm29Если я не ошибаюсь надо дважды нажать кнопку постановки на охрану в течение 2-х-3-х секунд, тогда включится двойная блокировка замков и поворотники мигнут 2 раза.
Если лень каждый раз нажимать по 2 раза, то можно перепрограммировать на одно нажатие - двойная блокировка, на 2 - обычная. (Но не помню как...
ищи на форуме или в мануалах, может полярники знают)
Я месяц где-то вне форума воландался, за что СОрИ
Новым Норд-фокусникам предлагаю взять у меня наклейки на номера, они без ника, но всем будет ясна принадлежность к формации.
asad29 - если на этой неделе не заберете Ваши персональные наклейки, они вкусят пыль Вологды, Краснодарского края, Крыма, Владимира, Москвы, Питера, опять же Петрозавадска, и др.
В Архангельске буду в четверг или пятницу, либо передам этот кладезь [/B]vitasku
, Ivan-ko
или -DmiTriy-[B].
В субботу едем в отпуск на юга на 3-х машинах.
Если будешь в Архангельске, я бы взял еще один комплект для друга - послезавтра машинку забирает. А имена мы можем пока на обычной самоклеещейся бумаге напечатать отдельно и повесить поверх основной наклейки - это я сделаю без проблем в понедельник. |
Prophet друг зарегится в NFC - не вопрос, наклейки приладим. А пока ограниченный тираж распространяем среди действительных членов NFC
Еще у меня один комплект безымянных есть, но будет тока ч/з неделю (на даче остался), так что вручу желающему с нашего клуба.
Хотел их на 15-ку приделать, но у меня она без рамок...
Да уж, я вчера тут чуть с тоски не умерла |
UhanovaЭто Вам от меня лично
и ... NFC
Не скучайте, будьте с нами чаще
Uhanova Куда отправила? |
-DmiTriy- не приставай с таким вопросами, почитай подшивку COSMOPOLITAN
для девушки быть чуть ветренной - это привклекательно
Ну послала да и послала... Увы не нам
...
-DmiTriy-
После "отправила" была фото, видимо потом передумала и удалила... т.к. я не трогал и Icemenу тоже не до этого.
Я с вами, никуда не пропала! за внимание спасибо-неожиданно!
Фоту отправлю позже еще с машинкой.
Да, я об этом знаю. Думаю, что мне "слабо"!
Там такие автоледи!
Поэтому, я лучше в "гараже" размещусь!
Uhanova
Не надо скромничать, гдавное в женщине душевная красота.