Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Текст как общаться с ГИБДД. Хотел в виде прикрепленного файла поместить, но раз TobasCo уже поместил его на auto29, то выкладываю ссылку.
Ночью сработала сигналка (машина под окнами стоит) выглядываю никого. Ложусь спать через 10 минут опять пейджер запищал (Шерхан 4), выглядываю в окно, смотрю сидят голубчики-крутят. Ну я громким зычным голос и говорю "Что Вы уважаемые господа делаете? Зачем у чужой машины колёса снимаете? Не хорошо. Бог всё видит." А они встали (даже вскочили) и очень быстро пошли. Прихватив с собой 13 гаек по 250 руб за штуку (цена у официального дилера).
Пришлось обращаться к членам клуба за помощью и советом. Большой респект ребята
Вот оно истенное предназначение этого камня, а вы всё уголь да уголь...
Ivan-koЗато калеса спасла сигналка - считай она уже окупила себя.
В четверг еду в Вельск, кто знает телефоны гостинок? Напишите, можете посоветовать в какой лучше остановиться.
цитата: |
В четверг еду в Вельск, кто знает телефоны гостинок? Напишите, можете посоветовать в какой лучше остановиться. |
Завтра в среду, буду с утра на работе, поспрашаю у ребят, там сам небыл, но наши бывают частенько, инфу сброшу к 10:00
Ну постараюсь к 10:00
ps А ко мане када? Я ведь сваливаю на юга в субботу, и появлюсь тока в сентябре, постарайся непоявляться в это время у меня
, а вот потом,
Итак
ВЕЛЬСК, кто есче собирается, гостиниц нормальных 2 :
1 получше "Жемчужина Севера" тел. администратора 8-236-6-03-55
2 тоже ничего "Подворье " какое-то тел. адм. 6-38-72
Звоните, бронируйте и приезжайте.
Пока искал чтонить для символики клуба...нашел вот это...
Может конечно БАЯН, но улыбнуло
medionСупер, скоро все на ней будем
Icemen
Спасибки за телефончики.
хотелось фоту положить, да что-то не вышло.
UhanovaА вы её (фото) сожмите до 100Kb тогда и выдет
UhanovaИнтересно, в каком году права получила, если родилась 25 Июнь 1936 и тебе уже 70 лет (судя по профилю)???
да, вот так получилось, что права получила в 2003, и очень
жалею, что не раньше!
У нас, если посмотреть на посты выше, активность в основном проявляется по ночам, днем на форуме тихо. Может следующую встречу тож ночью организуем.
ProphetПриход девушки на форум на тебя так подействовал???
" Может следующую встречу тож ночью организуем. "
или бабушки...
Да уж, я вчера тут чуть с тоски не умерла
Uhanova
Надо было еще часик подождать!!! Кстати где фото???
Кстати где фото??? |
Да будет-будет фото. Только чуть позже. Я ведь вас понимаю- так хочется посмотреть, что же осталось от нее с 36-го года
История почему не надо брать МАЗДУ 3.
Машину ставлю (точнее ставил) прямо под окнами, живу на первом этаже. В районе 7 часов утра сработала сигнализация, выглядываю в окно и вижу такую картину
Пожарники с весёлыми лицами разбили пассажирское стекло, ломом вскрыли капот и всё обильно залили водой.
Из разговора с пожарниками стало ясно, что поджога нет, а огонь начал расспространяться с левой (пасажирской) фары. Приехала милиция состава преступления нет, ну они собрались и уехали, пожарные тоже закончив своё дело с чувством выполненого долга отбыли восвояси. А машинка как стояла в разобраном виде так и осталась стоять. А хозяин в это время мирно спал...
Потом из разговоров с соседями стало ясно что всё таки поджог был и уголовное дело завели.
А после того как ночью пытались стырить колёса машину под окнами больше не оставляю
Здрасте, господа фокусники
завтра тоже буду фокусником... вечером буду забирать из салона своего фокуса
Ghia SE (типа Special Edition)
Ti-VCT
IVD
климат
круиз
комфорт плюс
пакет улучшеной обзорности
боковые шторки безопасности
Panther Black
седан
Ivan-koпочитал про гайки твои, решил - ну его нафиг - 8-ра дело такое - забил место на стоянке на осипенко
надо еще как-то присоединиться кроме регистрации?
или куда-то?
да
спросить хотел
коврики хде бы хапнуть?
родные - хорошо, да у моего салон светлый - под педалями все ухайдакается моментом... вчера в "П.Звезде" видел какие-то вроде по форме подходящие - валялись за спиной у сервисмена - грят мы такими не торгуем - это типа универсальные с рынка
gsm29А коврики есть ОТЛИЧНЫЕ-ЛУЧШИЕ как в салон так и в багажник!Будем рады вам их ... вручить!
В багажник
450руб
Салон 950руб:
переднии
заднии
Да и по мелочам на новый авто:
Резиновый коврик под мобильник
Накладки на пороги
Секретки
Стайлинговую ручку КПП
Магазин открыт!
Пн-Пят с 10.00-19.00
Сб-Вс с 10.00-17.00
г.Северодвинск, ул.Первомайская д.10 называется Шина.Ру тел.8 911 592 60 40
консультант 8 911 592 14 40
ЖДЕМ! Дадим скидку 5%
gsm29 А коврики есть ОТЛИЧНЫЕ-ЛУЧШИЕ как в салон так и в багажник! Будем рады вам их ... вручить! ... Да и по мелочам на новый: Резиновый коврик под мобильник Накладки на пороги Секретки Стайлинговую ручку КПП Магазин открыт! Пн-Пят с 10.00-19.00 Сб-Вс с 10.00-17.00 г.Северодвинск, ул.Первомайская д.10 называется Шина.Ру тел.8 911 592 60 40 консультант 8 911 592 14 40 ЖДЕМ! |
тээкс...
нада видимо к вам заглянуть
уже хочу коврики и секретки
остальное надо посмотреть...
во сколько интересно обойдется "вручение"?
хотя в выходные буду в сев-ске - заеду обязательно
спасибо
gsm29Спрашивайте, на все вопросы отвечу, но желательно
ЗдесьПеред поездкой можете позвонить Мне то есть консультанту
8 911 592 14 40 помогу с выбором.
UhanovaСалон, панели это хорошо
, но зубы то не заговаривайте.
Фото то где
?
gsm29Рады приветствовать вновь прибывших. О получении авто ждём отчёт как всё прошло.
olegcok наш человек, старается для людей сделать подешевле и получше
Uhanova ну наконец-то, а то весь мужской коллектив уже извёлся. Иш какие настырные...
gsm29 Ехал на авто через Пудож, Медвежегорск и в Шуньгу. В 6 утра выехал, в 16 на месте, что-то около 900 км. А ответ про кино я на нижней фотографии написал, читай внимательней.
Ivan-koа
я-то до петрика добирался
правда за рулем не я был
но дорожка прикольная...
особенно плесецкий район и стык области и карелии - кенозерский национальный парк
про olegcok'а я сразу понял
в выходные в магазин загляну обязательно... коврики уже точно в списке расходов
насчет штамповки тоже думаю - цена подходяща
, а то литье у меня на 16, а зимняя резина на такой размер получится недешевая... да и сторонник я разные комплекты держать на разных дисках
(опять же у товарища есть комплект колпаков родных неприкаяный
)
кто-нибудь из вас, земляки, прикручивал к 6000CD магнитоле какой-нибудь внешний источник звука (cd-mp3, mp3-плеер к примеру)?
а то чувствую придется эту магнитолу выкидывать нафиг и ставить какую-то нормальную голову с переходником для 1,8 DIN
gsm29
olegcok на своей AUX-выход уже поставил и всем тоже предлагает так что это тоже к нему.
gsm29 olegcok на своей AUX-выход уже поставил и всем тоже предлагает так что это тоже к нему. |
ага
понил
только там вход, а не выход
смущает невозможность управление энтим дивайсом штатными средствами...
под рулем можно будет только громкость фактически крутить...