Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Чудо-барчик на колесах
На сегодня ВСЕ. Пошел курить и спать.
цитата: |
Опять ...ХДЕ ... лучший!? |
Ворона
лиса
СЫР
САКРАТИЛИ
бАсЕнКу
5+
Када идем на Рыбалку, я люблю зимнюю
хоть рыбка никуда не уплывет
Чудо-барчик на колесах |
Ой, а чъя это рученька справа?
Рученька справа - моей супруги!!!
А ты что подумал?!
Хулиган.
Как погодка на ЮГе севера?
Как погодка на ЮГе севера? |
Полная ЖО...ра ночью +6 днем +20, перепады погоды М...ть их
Короче Фсе путем
О придумал новую фишку для курилки, итак по порядку: сейчас Фсех посчитаЮ
Предлагаю Вашему вниманию следующие аватары (нарыл в инете) ну и с подписями соот...но.
номер 1
vitasku
номер 6
medionпока здесь посмотри обновление
Номер 9 новичек
FOCдавай дочитывай мат часть и вливайся
номер 10 ну пока не знаю чего предложить
asad29наверно ЭТО
печальный ты наш
Номер 11
EVMядерный реактор в твою EVM
Номер 12
firaНдааа, как Фсе запушено и на форуме давноть невидно было
Номер 13
edward_nordо какой давай вливайся и взамен черепушки мои предложения
Пока Фсе но есть и другие предложения, например для
-DmiTriy-Добава к шампанЬскому
RealiSTчем не новый ST
и реальный Аргумент Фпереди
Спасибо Iceman ты меня порадовал
только себя забыл посчитать, я предлагаю открыть конкурс на изображения Iceman'a
а насчет вливайся... я тут подумал и хочу ещё предложить..
Пожалуйста помогите мне влиться - давайте я закажу завтра сауну на Парковой посидим там 3-4 часика, попьем пивасика, у меня есть несколько телефонов массажисток
Плачу Я..., но при условии, ... что там будет вся Восьмерка, и тогда с меня бонус - ящик пива!
Слабо ли нам вот так вот собраться ? Жду голосов, Уважаемые.
Icemen
Ну приколол!
Поосторожней с Алкоголем(и не только). А то находит на тебя Что-То иногда!
edward_nord
Ты очень шустрый малый: "давайте... завтра... сауну на Парковой... Плачу Я... при условии... Слабо ли...", так не надо ставить вопрос!
Если хочешь собрать ребят на фокусировку, сделай это правильно! Просто пригласи всех.
И кто сможет, по возможности, приедут! Ты пойми, что все Мы - взрослые, Вменяемые, нормальные парни и девушки(Uhanova).
Icemen Ну приколол! Поосторожней с Алкоголем(и не только). А то находит на тебя Что-То иногда! |
Ндаа пить сутками эт тяжко,
edward_nord Если хочешь собрать ребят на фокусировку, сделай это правильно! Просто пригласи всех. И кто сможет, по возможности, приедут! Ты пойми, что все Мы - взрослые, Вменяемые, нормальные парни и девушки(Uhanova). |
И када ты таким рассудительным стал? Или это оборотная сторона медальки!!!. Молодца !!
Проэкт хоЛЁсий , с посещением саунки, ет я люблю, но
приехать просто нереально , так что придержи ясчичек пивасика ( эт я тоже лЮбЛю ), даже не знаю что больше, как в том анегдоте "... весь бы залез одни губы оставил, для ПИВА
"
Спасибо Iceman ты меня порадовал только себя забыл посчитать, я предлагаю открыть конкурс на изображения ДЛЯ Iceman'a |
Небольшая ремарка, сам я не плохо выгляжу
, но хотелось бы глянуть чего из этого выйдет, "а потом ФСЕХ участников проэкта ..."
Prophet А как тебе новые глазки |
Сипатичные
, но темноваты, недавно сам искал замену - что-нибудь яркое, бросающееся в глаза.
Prophet
-DmiTriy-
и др.
Начните отдельную тему с анекдотами и уже существующие перекиньте туда, а эти удалите, не надо курилку сильно захламлять.
-DmiTriy-ЗАГЛЯНИ ВОТ
СЮДА Искра просто отдыхает , но
16 Мв трафик
НО супер