Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
276K
views
159
members
11,5K
-BeGeMoT-
30 October 2007

569 в боше видел еще наверное до окончания ремонта...

захожу туда - выезжает мне на встречу... улыбаюсь... рукой машу...
останавливается, стекло опускает - а там работник Боша...
posted image
-BeGeMoT-
30 October 2007

вот тоже наблюдал самолично при съезде с моста...

без жертв
водила прыгал с большим огнетушителем...
posted image
-BeGeMoT-
30 October 2007

в архангельске провели собственный краш-тест мегана

надо отметить что салон почти не пострадал, хотя ударчик был нормальный...

хотя говорят оба передних сиденья в нем пополам... но я не разглядывал

posted image
Chip95
30 October 2007

Ребята нужна хорошая карта г. Северодвинска, А то тода не ездил особо сам, а щас иногда надо, а где что не знаю . Все что нашел в инете, какие-то убогие, ничего не разобрать (так пожаты). Может кто поможет
-BeGeMoT-
30 October 2007

Chip95

в сев-ске в союзпечатях и книжных продаются по 101 рублю бумажные хорошие (вроде АрхГеодезия делала)...
Счетовод
30 October 2007

По картам Севска был дефицит, но счас напечатали
Макс прав, в киосках погляди
буду в птн там , могу позырить
или свою предоставить для копирования
Oleg-Sever
30 October 2007

Chip95
Знаю онлайн карту http://map.sevcity.ru
Chip95
30 October 2007

Счетовод
если будут купите, пересечемся, денежку отдам!
Ivan-ko
30 October 2007

Лучшие подержанные авто ищем ФФ среди них
rikalex
30 October 2007

Prophet

Неужели в Доме можно заполучить такие большие скидки, я бы не отказался, а то по моей платиновой карточке дают только 5%, но всё одно дороже чем в Примьере получается, может и правда ты сможешь мне помочь?

Alina

А где Метро в Архангельске, никогда не задавался такой целью к сожалению наверное
Alina
30 October 2007

rikalex
в Доме реально дорогие вещи несмотря на скидки.
Метро - "Двинские зори" в самом начале Ломоносова и в "Риме" на Вокресенской.
Не была давно - но когда была и покупала там и стиралку, и плиту, и микроволновку - цены были самые...и обслуживание тожа...
rikalex
30 October 2007

Alina

Спасибо Анечка
Alina
30 October 2007

rikalex
да было бы за что
Prophet
30 October 2007

У медакадемии каждый день на шестере без номеров и даже без транзитов стоят гиббоны и тормозят всех... почему им можно какой день ездить без номеров, а всем остальным нельзя???
Еще сейчас выхожу из Пур-Наволока и наблюдаю картину - несется джип, к нему бежит гибддшник, джип останавливается показывает удостоверение, потом жест рукой т.е. пальцами (тут сами думайте какой) и уезжает, а мент отдает честь и расстроенный возвращается к себе в машину...
Вчера вечером стоял на Троицком в районе Шубина и смотрел как ГИБДД включая мигалки останавливает дорогие машины, при этом за 10 минут были остановлены 3 джипа (Инфинити и 2 крузера), у каждого смотрели салон, но потом отпускали.

Щас -BeGeMoT- прислал по аське прикольную вещь, разыграл, офигенно нихароший человек. Кто еще попался на его удочку?

rikalex
Я тебе личку ответ написал.
mefody
30 October 2007

Chip95:

Ребята нужна хорошая карта г. Северодвинска ...

В Сев-ске точно видел хорошие карты в доме быта "Северное сияние" на 1-м этаже у лестницы в киоске.
У меня есть в эл.виде (программа, не скан)
sair
31 October 2007

Prophet

Да вчера отсутствовал на работе не мог ответить:--а ты Серёга критику в свой адрес ваще не можешь воспринимать,это плохо,злишься последнее время часто,расслабься-всё что не делается-клучшему!!!

Совсем не обиду...
Prophet
31 October 2007

sair
Да ладно, разве это называется "злишься"? Это я всегда такой А вообще не вижу ни чего, что я бы написал не правильного. Скажи лучше у тебя накладки хромированные на дверях хорошо себя ведут? Я вчера на своих ржавчину обнаружил, хотя такого быть вроде не должно. Очистилась моментально, но мне это не понравилось, хотя может это и грязь такая рыжая была.

Менты у медакадемии видимо вчера прочитали что я написал, сейчас уже с номерами стоят.

-BeGeMoT-
цитата:
мощность небольшая...
да и частотный диапазон не ах коль используются широкополосные динамики...
соответственно если даже эффекты проекции звука есть то какчество должно быть не ах... 

я только не понял - типа реальная замена куче аккустики во всех углах комнаты?

Замена самая реальная, зайди как будет время, послушай. Я был удивлен тому, что реально ощущаешь будто динамики висят со всех сторон.
А вот насчет звука - если использовать без саба тогда звук будет страдать отсутствием низких частот, а с сабом очень и очень приличный звук получается. Да и если бы звук страдал, то стоимость была бы ниже чем комплект хороший ресивер + нормальные колонки. По мощности ни чего сказать не могу, как у тебя держать соседей в курсе событий любого фильма наверное не удастся, но комнату 20-25 метров прокачивать будет.
sair
31 October 2007

Prophet

У меня за год не было никакой ржавчины,у товарища ща тоже нет,тебе наверное показалось... ...держатся тож хорошо...
-BeGeMoT-
31 October 2007

Prophet

маленький ликбез
1. широкополосный динамик (а там именно такие) не рассчитан на воспроизведение высоких и низких частот... соответственно они будут вытянуты фильтрами/процессором звуковым, соответственно будут искажения...
2. мощность нужна не для громкости а для качественного воспроизведения
при одном и том же уровне выходного сигнала более мощный усилитель даст более качественный звук (ну ессно если при сравнимом качестве и уровне оборудования)
3. саб воспроизводит частоты из нижней части спектра. а кто будет воспроизводить нижние частоты между сабом и широкополосным динамиком? (диаметр динамиков маловат для воспроизведения так называемой нижней середины)

напрашивается вывод - проекторы звука в таком исполнении - хорошая альтернатива напольной аккустике только в одном случае - если нет желания уставлять комнату колонками и обтягивать проводами
BeastieBoy
31 October 2007

2 ЭЛЛ:
сегодня случайно никто из сев-ка в арх-ск не поедет???

нужны колодки тормозные, тоесть купить у олега, я бы в арх-ке их забрал в любой точке города и расплатился.
Ivan-ko
31 October 2007

Прошёл слух, что сейчас Ford рассматривает возможность проделении гарантии и на втором годе эксплуатации. Вроде как в ноябре должно быть принято окончательное решение.
Вот у меня радости будет.
sair
31 October 2007

Ivan-ko
А мы то как за тебя будем рады...
-BeGeMoT-
31 October 2007

собираюсь сгонять в белгородскую область (2000 км в одну сторону)
туда - в первых числах ноября
обратно - ближе к 20-му ноября...

вот сижу и думаю - надо ли в поездку зимнюю резину одевать или на летней скататься?

так-то на зимней надежней будет на случай снега/морозов, но блин 4000 км - для мягкой зимней резины и шипов нормальное испытание и износ...
Ivan-ko
31 October 2007

Дак вот где они наши буковки и шильдики

-BeGeMoT-
А если снег выпадет? Будешь как корова на льду 40 км/час.
Я бы обязательно поменял.

posted image
sair
31 October 2007

-BeGeMoT-

Тама вряд ли будет снег,да и нас на дороге маловероятно
-BeGeMoT-
31 October 2007

вот такая ожидается ПОГОДКА У НАС

начиная со следующей среды стабильно отрицательная температура днем и ночью до -7 а со среды - снег...

нада наверное одевать зимнюю все-таки...
sair
31 October 2007

-BeGeMoT-

Объясни как люди на фурах,автобусах и т.д. гоняют всю зиму на летней резине,...

хотя одевай зимнюю вдруг снег будет и чё дальше делать...
rikalex
31 October 2007

BeastieBoy

Я завтра еду из Сев-ска в Арх., могу забрать и привезти...
-BeGeMoT-
31 October 2007

sair

тебе же не посещает светлая мысль гонять всю зиму на летней резине? вот и мне такая мысль в голову не приходит
rikalex
1 November 2007

-BeGeMoT-

Да тебе на полном приводе то особо не скользко будет, пару неделек выдержишь, хотя если всё одно продаёшь, можешь и не парится про свои шипы, на твой век хватит

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up