Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
569 в боше видел еще наверное до окончания ремонта...
захожу туда - выезжает мне на встречу... улыбаюсь... рукой машу...
останавливается, стекло опускает - а там работник Боша...
вот тоже наблюдал самолично при съезде с моста...
без жертв
водила прыгал с большим огнетушителем...
в архангельске провели собственный краш-тест мегана
надо отметить что салон почти не пострадал, хотя ударчик был нормальный...
хотя говорят оба передних сиденья в нем пополам... но я не разглядывал
Ребята нужна хорошая карта г. Северодвинска, А то тода не ездил особо сам, а щас иногда надо, а где что не знаю
. Все что нашел в инете, какие-то убогие, ничего не разобрать (так пожаты). Может кто поможет
Chip95в сев-ске в союзпечатях и книжных продаются по 101 рублю бумажные хорошие (вроде АрхГеодезия делала)...
По картам Севска был дефицит, но счас напечатали
Макс прав, в киосках погляди
буду в птн там , могу позырить
или свою предоставить для копирования
Счетовод
если будут купите, пересечемся, денежку отдам!
ProphetНеужели в Доме можно заполучить такие большие скидки, я бы не отказался, а то по моей платиновой карточке дают только 5%, но всё одно дороже чем в Примьере получается, может и правда ты сможешь мне помочь?
AlinaА где Метро в Архангельске, никогда не задавался такой целью к сожалению наверное
rikalexв Доме реально дорогие вещи
несмотря на скидки.
Метро - "Двинские зори" в самом начале Ломоносова и в "Риме" на Вокресенской.
Не была давно - но когда была и покупала там и стиралку, и плиту, и микроволновку - цены были самые...и обслуживание тожа...
У медакадемии каждый день на шестере без номеров и даже без транзитов стоят гиббоны и тормозят всех... почему им можно какой день ездить без номеров, а всем остальным нельзя???
Еще сейчас выхожу из Пур-Наволока и наблюдаю картину - несется джип, к нему бежит гибддшник, джип останавливается показывает удостоверение, потом жест рукой т.е. пальцами (тут сами думайте какой) и уезжает, а мент отдает честь и расстроенный возвращается к себе в машину...
Вчера вечером стоял на Троицком в районе Шубина и смотрел как ГИБДД включая мигалки останавливает дорогие машины, при этом за 10 минут были остановлены 3 джипа (Инфинити и 2 крузера), у каждого смотрели салон, но потом отпускали.
Щас -BeGeMoT- прислал по аське прикольную вещь, разыграл, офигенно нихароший человек. Кто еще попался на его удочку?
rikalex
Я тебе личку ответ написал.
Chip95:
|
Ребята нужна хорошая карта г. Северодвинска ... |
В Сев-ске точно видел хорошие карты в доме быта "Северное сияние" на 1-м этаже у лестницы в киоске.
У меня есть в эл.виде (программа, не скан)
sairДа ладно, разве это называется "злишься"? Это я всегда такой
А вообще не вижу ни чего, что я бы написал не правильного. Скажи лучше у тебя накладки хромированные на дверях хорошо себя ведут? Я вчера на своих ржавчину обнаружил, хотя такого быть вроде не должно. Очистилась моментально, но мне это не понравилось, хотя может это и грязь такая рыжая была.
Менты у медакадемии видимо вчера прочитали что я написал, сейчас уже с номерами стоят.
-BeGeMoT-цитата: |
мощность небольшая... да и частотный диапазон не ах коль используются широкополосные динамики... соответственно если даже эффекты проекции звука есть то какчество должно быть не ах...
я только не понял - типа реальная замена куче аккустики во всех углах комнаты? |
Замена самая реальная, зайди как будет время, послушай. Я был удивлен тому, что реально ощущаешь будто динамики висят со всех сторон.
А вот насчет звука - если использовать без саба тогда звук будет страдать отсутствием низких частот, а с сабом очень и очень приличный звук получается. Да и если бы звук страдал, то стоимость была бы ниже чем комплект хороший ресивер + нормальные колонки. По мощности ни чего сказать не могу, как у тебя держать соседей в курсе событий любого фильма наверное не удастся, но комнату 20-25 метров прокачивать будет.
ProphetУ меня за год не было никакой ржавчины,у товарища ща тоже нет,тебе наверное показалось...
...держатся тож хорошо...
Prophetмаленький ликбез
1. широкополосный динамик (а там именно такие) не рассчитан на воспроизведение высоких и низких частот... соответственно они будут вытянуты фильтрами/процессором звуковым, соответственно будут искажения...
2. мощность нужна не для громкости а для качественного воспроизведения
при одном и том же уровне выходного сигнала более мощный усилитель даст более качественный звук
(ну ессно если при сравнимом качестве и уровне оборудования)
3. саб воспроизводит частоты из нижней части спектра. а кто будет воспроизводить нижние частоты между сабом и широкополосным динамиком?
(диаметр динамиков маловат для воспроизведения так называемой нижней середины)
напрашивается вывод - проекторы звука в таком исполнении - хорошая альтернатива напольной аккустике только в одном случае - если нет желания уставлять комнату колонками и обтягивать проводами
BeastieBoy
31 October 2007
2 ЭЛЛ:
сегодня случайно никто из сев-ка в арх-ск не поедет???
нужны колодки тормозные, тоесть купить у олега, я бы в арх-ке их забрал в любой точке города и расплатился.
Прошёл слух, что сейчас Ford рассматривает возможность проделении гарантии и на втором годе эксплуатации. Вроде как в ноябре должно быть принято окончательное решение.
Вот у меня радости будет.
Ivan-ko
А мы то как за тебя будем рады...
собираюсь сгонять в белгородскую область (2000 км в одну сторону)
туда - в первых числах ноября
обратно - ближе к 20-му ноября...
вот сижу и думаю - надо ли в поездку зимнюю резину одевать или на летней скататься?
так-то на зимней надежней будет на случай снега/морозов, но блин 4000 км - для мягкой зимней резины и шипов нормальное испытание и износ...
Дак вот где они наши буковки и шильдики
-BeGeMoT-А если снег выпадет? Будешь как корова на льду 40 км/час.
Я бы обязательно поменял.
-BeGeMoT-
Тама вряд ли будет снег,да и нас на дороге маловероятно
вот такая ожидается
ПОГОДКА У НАС начиная со следующей среды стабильно отрицательная температура днем и ночью до -7 а со среды - снег...
нада наверное одевать зимнюю все-таки...
-BeGeMoT-Объясни как люди на фурах,автобусах и т.д. гоняют всю зиму на летней резине,...
хотя одевай зимнюю вдруг снег будет и чё дальше делать...
BeastieBoy
Я завтра еду из Сев-ска в Арх., могу забрать и привезти...
sairтебе же не посещает светлая мысль гонять всю зиму на летней резине?
вот и мне такая мысль в голову не приходит
-BeGeMoT-Да тебе на полном приводе то особо не скользко будет, пару неделек выдержишь, хотя если всё одно продаёшь, можешь и не парится про свои шипы, на твой век хватит