Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
276K
views
159
members
11,5K
Alina
29 October 2007

RealiST
цитата:
RealiST
Вместо того, чтоб в гости зайти, он видешь ли визитки прикрепляет...
В следующий раз заходи!!!

Ага, точно. Чаем напоит!!!
Icemen
29 October 2007

Р
Р.А.С.:

Появилась проблема - при холодном запуске двигло заводится поднимает обороты до 1400 и глохнет. 2,0 duratec..

Не парЪся это нормально , и называется эта проблема даблстарт , хочешЪ помучаться так почитай в темахЪ про это ... забей в поиске на сайте http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...%F1%F2%E0%F0%F2

а итого забей и не парЪся... это нормально

тутЪ и бензинЪ и свечи и прошивка и особенности двигателя и ЕВРО 4

со второго раза (евро 4 уже не 4 ) вжикЪ и поехалЪ

Ivan-ko:

РЕБЬЗЯ!!!
Признавайтесь, кто мне вчера клубную визитку подсунул?
Тому ни чего за это не будет

Ну вотЪ это уже что то ... меня на трассе обгоняютЪ, тебя вот тутЪ посчитали

ты это того Атец, пора браться за ремешЁкЪ и по попке АТАТА
sair
29 October 2007

В ночь с субботы на воскресенье автомобилисты начали отмечать праздник переворотами и ударами:
1.На Ленинградском/Дачная перевернулся Рено-Логан и лежал себе на крыше,других авто не было.
2.На перекрёстке Набережная/выучейского Митсубиси-Галант проехала по новому газону и пыталась завалить новый столб,но тот отклонился лишь на 45 градусов.

П.С. кто-то спрашивал про мост:ночью 12 октября с разведённого Краснофлотского моста упала машина в Двину,водитель погиб ,пассажир вроде выжил... машину достали...
Alina
29 October 2007

sair
+ в воскресенье чел с большим званием в обл. гибдд ехал на своем авто (видимо с праздника раз навеселе) и не успел посмотреть цвет у светофора впереди, а также кучу машин, толпящуюся на красный цвет
итог: сам вмазал в новую корсу, корса в нашу десятку, десятка тормознула и остались целы остальные тачки
сбежались и съехались все возможные лица, с целью решить "блин а че делать то чтоб отмазать".
вывод - отечественный автопром РУЛИТ!!!
ребята, ставьте крюки сзади для прицепов оччень помогает
жаль двухнедельную корсу, которую молодая пара ждала полгода, чтоб потом за раз получить и сзади и спереди...
Р.А.С.
29 October 2007

Да тем про даблстарт - многовато, искать там чесно говоря время стока нету!
Может у кого с такой проблемкой получалось справиться???
Icemen
29 October 2007

Р
Р.А.С.:

Может у кого с такой проблемкой получалось справиться???

Эт не проблема , это особенность, забей и не парЪся по данному поводу, ты же привыкЪ к омывайке на торце ручки, привыкнешЪ и к этому
Prophet
29 October 2007

Подскажите, где в центре Архангельска можно сделать дубликат ключей?
-BeGeMoT-
29 October 2007

Prophet

за орбитой - напротив дома Любы во дворе...
Prophet
29 October 2007

-BeGeMoT-
Спасиб, хотел туда пойти, но нашел сейчас в универмаге на 0-этаже.

Вчера попробовал погоняться с С-4, который с нами играл в дозор и еле-еле ездил, даже я бы сказал ползал не побоясь этого слова. Видимо я или моя машинка постарели, но я не мог его догнать. Толи у меня что с двигателем, толи под капотом ситроена миллион лошадей и мои 100 не могут их догнать... я догонял его лишь на светофорах. В итоге, только на соломбальском мосту, раскручивая двигатель до 5000 на каждой передаче, я смог его обогнать, но потом помня про гайцов на спуске скинул газ и ситроен скрылся из виду.
-BeGeMoT-
29 October 2007

Prophet

свечки посмотри
rikalex
30 October 2007

Prophet

Ты ведь у нас почти всё знаешь, расскажи плиз, где выгоднее всего купить стиральную машину в Архангельске, то бишь где на крупную бытовую цены дешевше? А то старая моя отслужила почти 10 лет, никогда и не ломалась, но чичас чё то не хочеться её починять, отдам лучше маме на дачу, там без разницы течёт не течёт, а домой надо новую купить. Облазив половину Сев-ска, разница в ценах иногда ошеломляет, на одной и той же модели до 3,5 тысяч рубликов, да и выбрать толком нечего, но суть не в этом, просто не хочу как Arhfocus, чтоб потом жаба из-за 20 рублей давила, как при покупке его чехла для компакт-дисков
sair
30 October 2007

Prophet

серёга щас гонки явно не в твою пользу,по всем понятиям...

П.С. вот и тебе 100 кобыл стало мало ,а говорил...
Prophet
30 October 2007

rikalex
При покупке техники типа стиральной машины я просто прихожу в первый попавшийся магазин и покупаю то что понравилось. Сравни цены в ДОМ-е и в М-Видео.
В ДОМ-е если чего надумаешь взять, то в среднем 10-15% скидки тебе помогу сделать.
Эксперт или еще какой-то магазин типа Техно-Видео закрывается и у них сейчас распродажа, но какой именно думаю остальные подскажут, я не помню.
А вообще я давным давно не покупал ни чего, у меня и так все есть. Конечно все уже морально стареет, но пока работает выкидывать жалко. У меня сейчас мечта помимо ресивера с колонками купить панель ЖК - 100 с небольшим сантиметров и обязательно с двумя тюнерами, чтоб была функция PIP (картинка в картинке). Дома телевизор стоит с 1995!!! года и там такая функция есть, а на тех что сейчас продаются чаще всего просто нет, или картинка в картинке реализована лишь с внешнего источника, либо если есть, то их в продаже нет и надо везти на заказ и обойдется это намного дороже чем их реальная цена.
BeastieBoy
30 October 2007

Р.А.С.
я страдал/страдаю дабл стартом.
в ПЗ сказали что мы можем перепрошить, но есть большая вероятность что будут плавать холостые обороты.
я трезво всё взвесив - решил для себя, что лучше буду дольше стартёр крутить нежели "почти глохнуть" на светофорах.
Prophet
30 October 2007

sair
цитата:
П.С. вот и тебе 100 кобыл стало мало  ,а говорил...

Вполне нормально, я доволен своей сотней на все 100%. Да и не гоняю я сейчас.
Alina
30 October 2007

rikalex
смею выразить мнение... глянь в "Метро" и на всякий случай "М-видео" в период с 1 по 5 ноября
sair
30 October 2007

Prophet

Чё тогда жалуешься не первый раз что догнать не можешь,езди спокойно...

BeastieBoy
Покрутить конечно не тяжело,тока у знакомого в связи с этим такая проблема:с утра на автозапуске машина заводится и глохнет,в это время сигналка(Шерхан) думает чито она завелась,горят габариты,хозяину сигнал об успешном запуске,в итоге приходит машина стоит с заглушеным двигом...
BeastieBoy
30 October 2007

sair
после длительной стоянки у меня тоже с автозапуска заводиться не с первого раза,
но если не завелась у меня на пэйджере отображает что не завелась, вернее пиликает неприятным звуком, и потом снова зоводит.
как правило заводиться со второго раза.

СТАРЛАЙН Б9
Prophet
30 October 2007

sair
Ты такой строгий стал ))
Езжу я спокойно всегда и везде. Ну бывают конечно иногда моменты когда хочется педаль в пол и за несколько секунд до сотни...

Вообще я все это пишу, чтоб как-то это сонное царство взбодрить - сидят, читают, не пишут ни слова, СКУЧНО!!! Вспомните клуб год назад когда все писали по нескольку постов в день. Я скоро буду раз в неделю заходить сюда, чтоб посмотреть что нет изменений и снова отключаться, а потом вообще раз в месяц или в квартал.
sair
30 October 2007

Prophet:

Ну бывают конечно иногда моменты когда хочется педаль в пол и за несколько секунд до сотни...

во развеселил

Prophet:

sair
Ты такой строгий стал ))

Да люблю порядок,да и ответственность тоже...
sair
30 October 2007

Prophet:

Вообще я все это пишу, чтоб как-то это сонное царство взбодрить - сидят, читают, не пишут ни слова, СКУЧНО!!! Вспомните клуб год назад когда все писали по нескольку постов в день. Я скоро буду раз в неделю заходить сюда, чтоб посмотреть что нет изменений и снова отключаться, а потом вообще раз в месяц или в квартал.

Беда русского народа в том,что каждый чего-то ждёт от других,делай и пиши сам,тогда и другие будут писать,а када каждый задаст вопрос "почему я?" ,то ясное дело ничё не будет,также и в организации всех встреч...
Prophet
30 October 2007

sair
цитата:
во развеселил

... 10 или 30 это секунд, но хочется!!!

цитата:
Да люблю порядок,да и ответственность тоже...

... и еще поворчать по любому поводу.

цитата:
Беда русского народа в том,что каждый чего-то ждёт от других,делай и пиши сам,тогда и другие будут писать,а када каждый задаст вопрос "почему я?" ,то ясное дело ничё не будет,также и в организации всех встреч...

Sorry если не понял, но что я по твоему щас делаю??? Я пишу. Пишу для того чтоб отвечали, заодно писали свое новое. При этом пишу не "+1", не "зачот" и прочую подобную хрень, а пишу то, что можно как-то обсудить, развить дальше итд.

цитата:
Чё тогда жалуешься не первый раз что догнать не можешь

Это не жалоба, это я делюсь информацией для тех кто в курсе событий. Просто реально тихая машина иногда выдает такое... Те, кто знает, улыбнулись, задумались может, а те кто не в курсе пропустили мимо, и лишь ты обращаешь на это внимание.
До этого я как-то писал, что не мог тетку на малолитражке догнать - это реально меня удивило и даже потрясло... я поделился информацией со всеми но не более того, при чем здесь жалобы???
Alina
30 October 2007

sair
Prophet
во понесло

Prophet
Саша не ворчит, он помогает тебе создавать ажиотаж у темы, вот ворчит совсем-совсем другой человечек, которого чето нет на форуме...
но как придет - все об этом узнают!!!
Ivan-ko
30 October 2007

Alina:

темы, вот ворчит совсем-совсем другой человечек,

Это ты о ком? О Димке?
Alina
30 October 2007

Ivan-ko
Тссссссс
-DmiTriy-
30 October 2007

Alina
Кто здесь?
Icemen
30 October 2007

Prophet:

Я пишу. Пишу для того чтоб отвечали, заодно писали свое новое. При этом пишу не "+1", не "зачот" и прочую подобную хрень, а пишу то, что можно как-то обсудить, развить дальше итд.

О СержЪ, тебя понесло как недавеча меня ... один раз я даже написалЪ всемЪ фокусникамЪ писЪма и всехЪ вызвал в строй ... на посчитатЪся

зы. зачитываюсЪ твоими поэмами, и надеюсЪ на их продолжение

самЪ отчасти как обычно занятЪ, засимЪ прими извинялку, не всегда отвечаюсЪ ... подготовка к зиме и комиссий просто завалисЪ
Prophet
30 October 2007

Заходил сегодня в Плазу, увидел там в Эксперте вот такую вещицу. Звук сказочный, и реально окружающий, 40 динамиков внутри звучат убедительно, но и цена 33 тысячи. Ни кто еще не приобретал себе таких?
-BeGeMoT-
30 October 2007

Prophet

мощность небольшая...
да и частотный диапазон не ах коль используются широкополосные динамики...
соответственно если даже эффекты проекции звука есть то какчество должно быть не ах...

я только не понял - типа реальная замена куче аккустики во всех углах комнаты?
-BeGeMoT-
30 October 2007

Дима в МинФине...
обед был тогда реально невкусным

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up