Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
RealiSTцитата: |
RealiST Вместо того, чтоб в гости зайти, он видешь ли визитки прикрепляет... В следующий раз заходи!!! |
Ага, точно. Чаем напоит!!!
Р.А.С.:
|
Появилась проблема - при холодном запуске двигло заводится поднимает обороты до 1400 и глохнет. 2,0 duratec.. |
Не парЪся это нормально , и называется эта проблема
даблстарт , хочешЪ помучаться так почитай в темахЪ про это ... забей в поиске на сайте
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...%F1%F2%E0%F0%F2а итого забей и не парЪся... это нормально
тутЪ и бензинЪ и свечи и прошивка и особенности двигателя и ЕВРО 4
со второго раза (евро 4 уже не 4 ) вжикЪ и поехалЪ
Ivan-ko:
|
РЕБЬЗЯ!!! Признавайтесь, кто мне вчера клубную визитку подсунул? Тому ни чего за это не будет |
Ну вотЪ это уже что то
... меня на трассе обгоняютЪ, тебя вот тутЪ посчитали
ты это того Атец, пора браться за ремешЁкЪ и по попке АТАТА
В ночь с субботы на воскресенье автомобилисты начали отмечать праздник переворотами и ударами:
1.На Ленинградском/Дачная перевернулся Рено-Логан и лежал себе на крыше,других авто не было.
2.На перекрёстке Набережная/выучейского Митсубиси-Галант проехала по новому газону и пыталась завалить новый столб,но тот отклонился лишь на 45 градусов.
П.С. кто-то спрашивал про мост:ночью 12 октября с разведённого Краснофлотского моста упала машина в Двину,водитель погиб ,пассажир вроде выжил... машину достали...
sair+ в воскресенье чел с большим званием в обл. гибдд ехал на своем авто (видимо с праздника раз навеселе) и не успел посмотреть цвет у светофора впереди, а также кучу машин, толпящуюся на красный цвет
итог: сам вмазал в новую корсу, корса в нашу десятку, десятка тормознула и остались целы остальные тачки
сбежались и съехались все возможные лица, с целью решить "блин а че делать то чтоб отмазать".
вывод - отечественный автопром РУЛИТ!!!
ребята, ставьте крюки сзади для прицепов
оччень помогает
жаль двухнедельную корсу, которую молодая пара ждала полгода, чтоб потом за раз получить и сзади и спереди...
Да тем про даблстарт - многовато, искать там чесно говоря время стока нету!
Может у кого с такой проблемкой получалось справиться???
Р.А.С.:
|
Может у кого с такой проблемкой получалось справиться??? |
Эт не проблема , это особенность, забей и не парЪся по данному поводу, ты же привыкЪ к омывайке на торце ручки, привыкнешЪ и к этому
Подскажите, где в центре Архангельска можно сделать дубликат ключей?
Prophetза орбитой - напротив дома Любы во дворе...
-BeGeMoT-
Спасиб, хотел туда пойти, но нашел сейчас в универмаге на 0-этаже.
Вчера попробовал погоняться с С-4, который с нами играл в дозор и еле-еле ездил, даже я бы сказал ползал не побоясь этого слова. Видимо я или моя машинка постарели, но я не мог его догнать. Толи у меня что с двигателем, толи под капотом ситроена миллион лошадей и мои 100 не могут их догнать... я догонял его лишь на светофорах. В итоге, только на соломбальском мосту, раскручивая двигатель до 5000 на каждой передаче, я смог его обогнать, но потом помня про гайцов на спуске скинул газ и ситроен скрылся из виду.
ProphetТы ведь у нас почти всё знаешь, расскажи плиз, где выгоднее всего купить стиральную машину в Архангельске, то бишь где на крупную бытовую цены дешевше? А то старая моя отслужила почти 10 лет, никогда и не ломалась, но чичас чё то не хочеться её починять, отдам лучше маме на дачу, там без разницы течёт не течёт, а домой надо новую купить. Облазив половину Сев-ска, разница в ценах иногда ошеломляет, на одной и той же модели до 3,5 тысяч рубликов, да и выбрать толком нечего, но суть не в этом, просто не хочу как
Arhfocus, чтоб потом жаба из-за 20 рублей давила, как при покупке его чехла для компакт-дисков
Prophetсерёга щас гонки явно не в твою пользу,по всем понятиям...
П.С. вот и тебе 100 кобыл стало мало
,а говорил...
rikalex
При покупке техники типа стиральной машины я просто прихожу в первый попавшийся магазин и покупаю то что понравилось. Сравни цены в ДОМ-е и в М-Видео.
В ДОМ-е если чего надумаешь взять, то в среднем 10-15% скидки тебе помогу сделать.
Эксперт или еще какой-то магазин типа Техно-Видео закрывается и у них сейчас распродажа, но какой именно думаю остальные подскажут, я не помню.
А вообще я давным давно не покупал ни чего, у меня и так все есть. Конечно все уже морально стареет, но пока работает выкидывать жалко. У меня сейчас мечта помимо ресивера с колонками купить панель ЖК - 100 с небольшим сантиметров и обязательно с двумя тюнерами, чтоб была функция PIP (картинка в картинке). Дома телевизор стоит с 1995!!! года и там такая функция есть, а на тех что сейчас продаются чаще всего просто нет, или картинка в картинке реализована лишь с внешнего источника, либо если есть, то их в продаже нет и надо везти на заказ и обойдется это намного дороже чем их реальная цена.
BeastieBoy
30 October 2007
Р.А.С.
я страдал/страдаю дабл стартом.
в ПЗ сказали что мы можем перепрошить, но есть большая вероятность что будут плавать холостые обороты.
я трезво всё взвесив - решил для себя, что лучше буду дольше стартёр крутить нежели "почти глохнуть" на светофорах.
sair цитата: |
П.С. вот и тебе 100 кобыл стало мало ,а говорил... |
Вполне нормально, я доволен своей сотней на все 100%. Да и не гоняю я сейчас.
rikalexсмею выразить мнение... глянь в "Метро"
и на всякий случай "М-видео" в период с 1 по 5 ноября
ProphetЧё тогда жалуешься не первый раз что догнать не можешь,езди спокойно...
BeastieBoyПокрутить конечно не тяжело,тока у знакомого в связи с этим такая проблема:с утра на автозапуске машина заводится и глохнет,в это время сигналка(Шерхан) думает чито она завелась,горят габариты,хозяину сигнал об успешном запуске,в итоге приходит машина стоит с заглушеным двигом...
BeastieBoy
30 October 2007
sair
после длительной стоянки у меня тоже с автозапуска заводиться не с первого раза,
но если не завелась у меня на пэйджере отображает что не завелась, вернее пиликает неприятным звуком, и потом снова зоводит.
как правило заводиться со второго раза.
СТАРЛАЙН Б9
sairТы такой строгий стал
))
Езжу я спокойно всегда и везде. Ну бывают конечно иногда моменты когда хочется педаль в пол и за несколько секунд до сотни...
Вообще я все это пишу, чтоб как-то это сонное царство взбодрить - сидят, читают, не пишут ни слова,
СКУЧНО!!! Вспомните клуб год назад когда все писали по нескольку постов в день. Я скоро буду раз в неделю заходить сюда, чтоб посмотреть что нет изменений и снова отключаться, а потом вообще раз в месяц или в квартал.
Prophet:
|
Ну бывают конечно иногда моменты когда хочется педаль в пол и за несколько секунд до сотни...
|
во развеселил
Prophet:
|
sair Ты такой строгий стал )) |
Да люблю порядок,да и ответственность тоже...
Prophet:
|
Вообще я все это пишу, чтоб как-то это сонное царство взбодрить - сидят, читают, не пишут ни слова, СКУЧНО!!! Вспомните клуб год назад когда все писали по нескольку постов в день. Я скоро буду раз в неделю заходить сюда, чтоб посмотреть что нет изменений и снова отключаться, а потом вообще раз в месяц или в квартал. |
Беда русского народа в том,что каждый чего-то ждёт от других,делай и пиши сам,тогда и другие будут писать,а када каждый задаст вопрос "почему я?" ,то ясное дело ничё не будет,также и в организации всех встреч...
sair... 10 или 30 это секунд, но хочется!!!
цитата: |
Да люблю порядок,да и ответственность тоже... |
... и еще поворчать по любому поводу.
Беда русского народа в том,что каждый чего-то ждёт от других,делай и пиши сам,тогда и другие будут писать,а када каждый задаст вопрос "почему я?" ,то ясное дело ничё не будет,также и в организации всех встреч... |
Sorry если не понял, но что я по твоему щас делаю??? Я пишу. Пишу для того чтоб отвечали, заодно писали свое новое. При этом пишу не "+1", не "зачот" и прочую подобную хрень, а пишу то, что можно как-то обсудить, развить дальше итд.
Чё тогда жалуешься не первый раз что догнать не можешь |
Это не жалоба, это я делюсь информацией для тех кто в курсе событий. Просто реально тихая машина иногда выдает такое... Те, кто знает, улыбнулись, задумались может, а те кто не в курсе пропустили мимо, и лишь ты обращаешь на это внимание.
До этого я как-то писал, что не мог тетку на малолитражке догнать - это реально меня удивило и даже потрясло... я поделился информацией со всеми но не более того, при чем здесь жалобы???
sairProphetво понесло
ProphetСаша не ворчит, он помогает тебе создавать ажиотаж у темы, вот ворчит совсем-совсем другой человечек, которого чето нет на форуме...
но как придет - все об этом узнают!!!
Prophet:
|
Я пишу. Пишу для того чтоб отвечали, заодно писали свое новое. При этом пишу не "+1", не "зачот" и прочую подобную хрень, а пишу то, что можно как-то обсудить, развить дальше итд. |
О СержЪ, тебя понесло как недавеча меня ... один раз я даже написалЪ всемЪ фокусникамЪ писЪма и всехЪ вызвал в строй ... на посчитатЪся
зы. зачитываюсЪ твоими поэмами,
и надеюсЪ на их продолжение
самЪ отчасти как обычно занятЪ, засимЪ прими извинялку, не всегда отвечаюсЪ
... подготовка к зиме и комиссий просто завалисЪ
Заходил сегодня в Плазу, увидел там в Эксперте
вот такую вещицу. Звук сказочный, и реально окружающий, 40 динамиков внутри звучат убедительно, но и цена 33 тысячи. Ни кто еще не приобретал себе таких?
Prophetмощность небольшая...
да и частотный диапазон не ах коль используются широкополосные динамики...
соответственно если даже эффекты проекции звука есть то какчество должно быть не ах...
я только не понял - типа реальная замена куче аккустики во всех углах комнаты?
Дима в МинФине...
обед был тогда реально невкусным