Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
и вапще, пара бы всем обзавестись дубликатом водительского удостоверения, мол потерял, дайте новое.
Санкции драконовские, ГАЙцы беспредельничают.
Тогда беседы с ГИБДД будут проходить продуктивнее, не нужно будет судорожно думать "ой, что я нарушил(а), что щас будет". Большая часть остановленных ими водителей всегда думает, что он уже виноват - это не так.
Применяйте закон, щас КоАП установил, что помощью защитника можно пользоваться с момента составления протокола, вписывайте это ходатайство в протокол и больше ничего не подписывать. А после смотрите на реакцию ментов-разводил. Частенько использую этот прием.
Протокол составляется на месте, на крайняк в течении 2-х суток. Адвоката можно 5 суток ждать...
Приемов безобидного для нас общения с НИМИ немало, из личной практики:
- в машине всегда есть ручка, паста которой исчезает через 20 минут (использую за пределами м/ж)
- называем м/ж где-нить г.Вологда, или Мезень, или т.п. и грим, что щас оформляется прописка, переезжаю, поэтому материал туда направьте.
- и др.
RealiST" в машине всегда есть ручка, паста которой исчезает через 20 минут (использую за пределами м/ж)
- называем м/ж где-нить г.Вологда, или Мезень, или т.п. и грим, что щас оформляется прописка, переезжаю, поэтому материал туда направьте."
Сомнительно какТо!!!
BeastieBoy
24 October 2007
Сегодня друг показывал фото конторской машины и рассказал о том, что оставив машину ночью у дома (в Северодвинске), какие то упыри
облили всю бочину кислотой. Краске на обоих дверях кранты!!!
Также поведал, что у них во дворе это не первый случай. Летом таким же образом подпортили ИКСпятый.
Северодвицы!!! Осторожно!!!
А у нас возле дома протыкают колеса, а одной машине что то нацарапали на капоте, бедняга
BeastieBoyчо за двор-то хоть?
а то я в сев-ске бываю частенько... тоже фиг запаркуешься... и были недавно как-то митинги по поводу "огородить газоны
..." и даже "на платную стоянку пускать только тех, кто в домах рядом живет"
BeastieBoy:
|
...оставив машину ночью у дома (в Северодвинске), какие то упыри облили всю бочину кислотой... |
Предполагаю, что твой друг занял чьё-то место. А если это было в кварталах, там с парковкой вообще беда.
BeastieBoy
24 October 2007
mefody
во дворах по бульвару строителей
Появилась проблема - при холодном запуске двигло заводится поднимает обороты до 1400 и глохнет. 2,0 duratec.
Есть еще у кого такая проблема? И что с этим делать, подскажите.
Был в ПЗ - ничего!!!
Сейчас мотивируют свою бездеятельность тем, что ждут диск с колибровками, но прлохо в это верю.
Сергей, выложи когда и во сколько все произошло
ты говорил, что вишневый 1-й фокус был
встречал такой не раз, ишшо увижу, догоню, переговорю, если адекватен возьму тел.
Oleg-Sever
24 October 2007
Р.А.С.Лучше поднять этот вопрос в теме
Ремонт, запчасти, комплектующие, Вопросы, советы, опытЯ бы пошукал основной форум...
Prophet
1-й фокус красный седан каждый день стоит возле офиса компании "вилсон", рядом с к.маркса 31а,
Uhanova
Леночка, привет!!! Как даффно тебя не видно на ффоруме!!!
У меня был сегодня суд. Дело перенесли на 9 ноября. Менты не явились, их вызвали повесткой, мне предложии найти владельца красного фокуса за которым я остановился, и водителя ПАЗика, чтоб привлечь их как свидетелей.
Дело было по 2 участку, но рассматривал судья другого участка, я сфотографировал список судей, но его почему-то там нет.
После суда зашел к Ivan-ko, ему вчера кто-то засунул нашу визитку под дворник, он в ответ сегодня прицепил ее к моей машине... распространение пошло среди своих.
Сегодня на СТС и ТВЦ пойдет бегущая строка с просьбой откликнуться водителя ПАЗика который в 16-30 был на том перекрестке и водителя красного ФФ который свернул на Комсомольскую перед моей машиной. Так же на след неделе продублируется во всех газетах принадлежащих АТК-Медиа.
Еще, может это и перебор, но с сегодняшнего дня можете все это услышать на "Европе плюс", "Русском радио", "Авто-радио", "Р-29", "Дорожное радио", "Общественное Российское радио" и "Радио Шансон"...
Целый день выхожу время от времени на форум, народу полно сидит, но кроме меня ни один не написал ни строчки... Что случилось?
Сегодня до обеда возил челов из областного БТИ на Галушина, мне надо было одну квартирку замерять. Подъезжаем по Обводному к Мосту, на спуске с моста стоит S-Max красного цвета, я показываю эту машину сидящему рядом челу. Для S-Max-а загорается зеленый свет и он двигается, в это время уже на красный со стороны Московского несется Вольво S-(сколько-то) и подрезает, если ето выражение здесь уместно, этот S-Max. Собсвенно он влетает в бочину Вольве и их раскидывает в разные стороны. У S-Max-а я не заметил повреждения, а у Вольвы смято переднее крыо и вогнута водительская дверь. Если водитель S-Max-а появляется на форуме или вы его знаете можете дать мои координаты, у меня есть фото и если что подтвержу его невиновность. У Форда номер *675**29, у Вольво *571**29.
И давайте наконец начинайте писать!!! Хорош просто читателями быть. Возьмите пример с -DmiTriy- - у него ни слова по делу ни в одной из тем, но куда не заглянешь его постов всех больше.
Prophetя к примеру просто смотрю и сижу в шоке от наших правил дорожного движения и твоей проблемы с лишением прав. поэтому молчу... слов нет!
кинь фамилию судьи в аську
Prophet:
|
...Для S-Max-а загорается зеленый свет и он двигается, в это время уже на красный со стороны Московского несется Вольво S-(сколько-то) и ... |
По утверждению очевидца, стоявшего через 1 машину сзади S-Max-а, S-Max виноват, т.к. двигался на желтый. И свидетелей на месте оба водителя не искали.
Я наконец -то машину свою вчера забрал из ремонта...
Prophet
В Темп идешь сегодня...
BeastieBoy
26 October 2007
Alina
дело не в правилах!!! а дело в ментах!!!
Prophet
Ты как честный гражданин должен выступить свидетелем в данном происшествии.
BeastieBoy
26 October 2007
РЕБЬЗЯ!!!
Признавайтесь, кто мне вчера клубную визитку подсунул?
Тому ни чего за это не будет
Ivan-ko:
|
РЕБЬЗЯ!!! Признавайтесь, кто мне вчера клубную визитку подсунул? Тому ни чего за это не будет |
Ivan-ko на фокусировки не ходишь
в форуме не частый гость стал
вот и пытаюсь тебя вовлечь в NFC, смотри-ка какой активный стразу стал
RealiST
Вместо того, чтоб в гости зайти, он видешь ли визитки прикрепляет...
В следующий раз заходи!!!