Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
276K
views
159
members
11,5K
-DmiTriy-
17 October 2007

Prophet
а с чем мона?
Prophet
17 October 2007

-DmiTriy-
цитата:
а с чем мона?

С плохим настроением чтоб зайти посмотреть, сказать да ну его на... и уйти. Ведь это игрушка, пару раз запустишь и потом будет в гараже или дома лежать без дела. С другой стороны хочется поиграть
RO-MEO
17 October 2007

Alina:

у меня в африке живет бабушка

НЕГР?!
RealiST
17 October 2007

M
mefody:

M
mefody:

Вчера случайно наткнулся на фотку Селики RealiST-а на северодвинском форуме ...

Вот ссылка http://gallery.sevsknet.ru/showphoto.php?p...ize=big&cat=529

mefody
спасибо за сцылочку, даже не знал что в Севске такой рисурс есть.

А что это за место где Селика стоит, не узнаю
По дате фотка от 13 октября 2007 г., меня в городе не было, тогда на ней жена ездила...о-о-очень интересно...

М-да, пора деньги брать с плагиаторов облика Селики
Счетовод
17 October 2007

Был на стоянке за Двиной, много наших повидал
бампера задние пожалел
кто-нибудь знает, чья машинка с номером 707, а то я вчера его не пропустил, всю обратную дорогу сожалел, но он как-то нерешительно намерения свои выказывал
Prophet
17 October 2007

цитата:
Был на стоянке за Двиной, много наших повидал

Там лишь трое стоят я, -BeGeMoT- и Irisha737 (если имеешь ввиду платную парковку).
цитата:
бампера задние пожалел

В каком смысле? Уроды титановцы вокруг столбов освещения поставили металические ограждения, я один раз чуть его не задел паркуясь, когда вышел из машины увидел что остановился в 1-2 см от этого ограждения.

У нас на работе купили еще одну служебную машину. Называется ГАЗ-31105, стоит 299.900 руб, за эти деньги туда попали 4 стеклоподъемника, магнитола Blaupunkt MP3, климат-контроль и еще куча мелочей. Сегодня не оказалось второй машины и наш водитель попросил меня отогнать этот сарай в сервис для прохождения очередного ТО, а он ехал на второй сзади.
Ощущения непередаваемые, я не думал что так отвык от отечественного автопрома:
- руль деревянный, хоть и с гидроусилителем, и трещит собака постоянно при поворотах.
- сцепление нереально жесткое и в самом-самом низу.
- передачи переключать достаточно сложно и чтоб воткнуть первую надо вначале включить вторую и с нее перейти, иначе не реально.
- климат стал показывать температуру от +15 до +80, и это всего при 2000 пробега.
- шум двигателя перекрывает все что можно.
- единственный плюс тормоза очень понравились мягко идут, но скрипят ужасно.
-DmiTriy-
17 October 2007

Отакот в Москве фокусироффки проходят...

это ффокуснег YaGo...
posted image
Icemen
17 October 2007

А у меня сегодня вот такЪ, красиво !?
posted image
Alina
17 October 2007

RealiST
это в Архангельске на Урицкого. Напротив Урицкого, 47 и бывшего авторынка (просто не знаю, может и до сих пор есть)
ну вот, выдала...

Icemen
Это сейчас? Уже так?!
Bosma
17 October 2007

Уважаемые,
кто-нибудь делал антикор, если делали, то какой именно, где, почем.

а то что то начитался всякого и задумался - а не стоит ли всеж сделать антикор на мой фьюж
-DmiTriy-
17 October 2007

Около 12 часов дня в центре Москвы автомобиль, судя по номерам, принадлежавший администрации президента, насмерть сбил пешехода. Очевидцы ДТП говорят, что темно-синий BMW со спецномерами гнал со скоростью 150 км/ч и даже не сделал попытки затормозить перед мужчиной, переходившим дорогу по «зебре».
В Москве снова произошло VIP-ДТП со смертельным исходом. Около полудня на Большой Пироговской улице, в районе дома 13, автомобиль BMW с мигалками насмерть сбил пешехода.

Свидетели происшествия утверждают, что темно-синий BMW 5-й серии последней модели с «государственными» номерами и выключенным проблесковым маячком на крыше на высокой скорости двигался в направлении области. Тридцатилетний мужчина переходил проезжую часть по «зебре». Автомобиль, не снижая скорости, сбил пешехода, который в результате сильнейшего удара отлетел на 15 метров, «приземлившись» у автобусной остановки почти вплотную к бордюру. Мужчина умер на месте ДТП, не приходя в сознание.

На участке дороги рядом с местом трагедии отсутствуют какие бы то ни было следы экстренного торможения, а случайные прохожие, собравшиеся вокруг, утверждают, что не слышали во время ДТП характерного визга тормозов.

«Он ехал со скоростью километров 120–150 и даже не сделал попытки затормозить», – рассказывают свидетели происшествия.
«БМВ» припарковался предельно близко к упавшему, закрыв обзор водителям, стоявшим в пробке на Большой Пироговской по направлению к центру. Практически сразу на место ДТП прибыли экипаж ДПС и бригада «скорой помощи». Врачам оставалось лишь констатировать смерть и увезти тело в морг. Дэпээсники, в свою очередь, посадили водителя и нескольких свидетелей в патрульный автомобиль и увезли в отделение для дальнейшего разбирательства.

Несколько позже, по словам очевидцев, к «бумеру», у которого были сильные вмятины на переднем бампере и капоте, подъехали «пятеро в гражданском».

Один из них немедленно скрутил с машины номера.
Затем эти люди вызвали эвакуатор, погрузили на него автомобиль и уехали. Единственное, что они забыли, это дворник, слетевший с крепления из-за удара. Он так и остался валяться в луже крови рядом с белым шарфом убитого.

Отдельный интерес представляют собой загадочные номера автомобиля, которые «сообщники» водителя поспешили спрятать от посторонних глаз. В столичном ГУВД сообщают, что это были номера серии «АхххМР».

«Насколько я могу судить, такие номера выдаются только для автомобилей администрации президента», – рассказал источник «Газеты.Ru» в милиции.
Лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков заметил, что количество VIP-ДТП в последнее время резко возросло. По его мнению, власти должны срочно изменить ситуацию со спецтранспортом. «Мы буквально каждый день видим, что кого-то сбивают или таранят автомобили с мигалками, при этом пострадавших граждан обвиняют в нарушении правил дорожного движения, как это недавно произошло с Натальей Труфановой, чьи «Жигули» протаранил мчавшийся по встречке милицейский Mercedes».
-DmiTriy-
17 October 2007

А вот прикольная авария:

posted image
mefody
17 October 2007

RealiST:

... меня в городе не было, тогда на ней жена ездила...о-о-очень интересно...

Один из минусов приметной машины, можно легко попалиться
Счетовод
17 October 2007

Prophet, значит у вас с Иришей бампера покоцаны
у ВeGeMoTа сзади все номано
Prophet
17 October 2007

Счетовод
цитата:
Prophet, значит у вас с Иришей бампера покоцаны

У меня да, у Иры не знаю, не обращал внимание. Лень машину отдавать в Бош, неделю пешком ходить не хочу, поэтому так и езжу. Братишке твоему показывал, он сказал что у меня и передний и задний бампера под замену идут.
-BeGeMoT-
17 October 2007

Счетовод

ну так
есть легкая коцнутость от предыдущих хозяев

Prophet

я думал парктроник себе ставить... да че-та привык уже к габаритами (проще кстати парковаться задом чем на седанистом фокусе) и передумал

а у Ирины - дааа... нормально она где-то въехала... может быть как раз ограждения вокруг фонариков...

arkhfocus
17 October 2007

-DmiTriy-
Чето эта фотка сёдни всем по мылу пришла. Радуется народ. Меня тоже позабавило.
BeastieBoy
17 October 2007

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!

Я верил в НАШУ ПОБЕДУ!!!
Prophet
17 October 2007

BeastieBoy
Хорошо поиграли!!! Ты где смотрел?

arkhfocus
цитата:
Чето эта фотка сёдни всем по мылу пришла. Радуется народ. Меня тоже позабавило.

Я ее тоже всем рассылал пару дней назад, облетела уже полгорода и даже думаю полстраны
BeastieBoy
17 October 2007

Prophet
так как "пока гром не грянет. мужик не перекреститься"...поздно мы стали искать какбак (в понедельник уже мест нигде не было)
кароче, смотрели дома у друга, оравой в 6 человек. орали/матюгались/пели песни

...блин, охрененно сыграли канешно!!!
arkhfocus
17 October 2007

BeastieBoy
А на что играли? Какой приз за первое место?
-DmiTriy-
18 October 2007

Prophet
блин...я те звонил ...ты как абычно трубку не берёжж!!!
Prophet
18 October 2007

BeastieBoy
цитата:
...кароче, смотрели дома у друга, оравой в 6 человек.

Та же хрень... тока пошли к первому, жена все это увидела и выгнала, пошли ко второму.

-DmiTriy-
цитата:
блин...я те звонил  ...ты как абычно трубку не берёжж!!! 

Дима ты звонишь в полдвенадцатого как вчера или еще позже, когда нормальные люди, кому завтра на работу, спят. Я видел звонок, хотел взять трубку и наговорить кучу нецензурных слов туда, но не стал этого делать.

arkhfocus
цитата:
А на что играли? Какой приз за первое место?

Обычный отборочный матч на чемпионат европы. Он даже не решающим был, еще 2 победы надо одержать для попадания туда.
BeastieBoy
18 October 2007

Prophet
так надо ещё победить Израиль и Андору (если не ошибаюсь).
ИМХО - наши их натянут легко!!
Prophet
18 October 2007

BeastieBoy
Израиль и Хорватию.
Мы, насколько мне вчера стало известно, пока даже не на втором месте в группе, поэтому придется нашим поднапрячься.
BeastieBoy
18 October 2007

Prophet
спасибо что поправил
RO-MEO
18 October 2007

ЖЕСТЬ!!!
http://torrio.livejournal.com/145190.html
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...7&t=3032167 (много)

Предыстория такова: Молодой человек, по имени Кирилл, до регистрации своего автомобиля в ГАИ ездил с транзитными номерами, а на место "настоящих" повесил табличку со словом "МЕДВЕД 01 rus". Гаишникам это не понравилось, и Кирилл поимел с ними много проблем (действительно много). Потом он доказал свое право до регистрации вешать какие угодно декоративные номера, пока и поскольку "законные" транзиты у него имеются и правильно установлены. Затем он повел войну с нарушениями в ГАИ, в частности, прошелся по нашему начоблгаи Демину, в результате чего тот был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!). Шло время, и Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и снять уже наконец табличку "МЕДВЕД". Но в ГАИ его взяли под белы руки и отвезли в военкомат, сказав, что Кирилл находится в розыске как злостный уклонист. Этот "привод" ничем не кончился, у военкомата не было претензий. Неделю спустя Кирилл уже сам пошел в военкомат, в своем общении с ними пробовал вести видеофиксацию, в ответ на что ег окамеру и телефон разбили, а самого избили - военком (!), сотрудники военкомата и откуда-то взявшиеся там же трое дпсников. Они, впрочем, утверждали, что Кирилл сам на них напал и хотел вырвать свое "дело". Видимо, зубами. В итоге, его в прошлую пятницу доставили в Чкаловское РУВД, где отказывались отдать его вызванной "скорой". В итоге его заперли в камере с уголовниками до понедельника. Понедельник наступил, но встретил его Кирилл уже в больнице, с сотрясом, отеком мозга, выбитыми зубами. Его избивала вся камера, дежурный в РУВД на это не реагировал, и в течение 12 часов ему не оказывали медицинскую помощь. Ждали пока умрет. Подробности читайте по ссылке приведеной выше.

B
BeastieBoy:

Prophet
спасибо что поправил

Никаких поправок! Израэль и Андорра!
Icemen
18 October 2007

R
RO-MEO:

ЖЕСТЬ!!!

СуперЪ, это значитЪ можно так вот опускать все свадъбы по городу в субботу у насЪ
Alekseyp
19 October 2007

Проходит конкурс , очень нужна ваша потдержка , Кристина Вешнякова http://www.karamelle.org/index.php?page=ra...ub=1&pid=111125
Ivan-ko
19 October 2007

Alekseyp
Отработал!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up