Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-DmiTriy-С плохим настроением чтоб зайти посмотреть, сказать да ну его на... и уйти. Ведь это игрушка, пару раз запустишь и потом будет в гараже или дома лежать без дела. С другой стороны хочется поиграть
mefody спасибо за сцылочку, даже не знал что в Севске такой рисурс есть.
А что это за место где Селика стоит, не узнаю
По дате фотка от 13 октября 2007 г., меня в городе не было, тогда на ней жена ездила...о-о-очень интересно...
М-да, пора деньги брать с плагиаторов облика Селики
Был на стоянке за Двиной, много наших повидал
бампера задние пожалел
кто-нибудь знает, чья машинка с номером 707, а то я вчера его не пропустил, всю обратную дорогу сожалел, но он как-то нерешительно намерения свои выказывал
цитата: |
Был на стоянке за Двиной, много наших повидал |
Там лишь трое стоят я,
-BeGeMoT- и
Irisha737 (если имеешь ввиду платную парковку).
цитата: |
бампера задние пожалел |
В каком смысле? Уроды титановцы вокруг столбов освещения поставили металические ограждения, я один раз чуть его не задел паркуясь, когда вышел из машины увидел что остановился в 1-2 см от этого ограждения.
У нас на работе купили еще одну служебную машину. Называется ГАЗ-31105, стоит 299.900 руб, за эти деньги туда попали 4 стеклоподъемника, магнитола Blaupunkt MP3, климат-контроль и еще куча мелочей. Сегодня не оказалось второй машины и наш водитель попросил меня отогнать этот сарай в сервис для прохождения очередного ТО, а он ехал на второй сзади.
Ощущения непередаваемые, я не думал что так отвык от отечественного автопрома:
- руль деревянный, хоть и с гидроусилителем, и трещит собака постоянно при поворотах.
- сцепление нереально жесткое и в самом-самом низу.
- передачи переключать достаточно сложно и чтоб воткнуть первую надо вначале включить вторую и с нее перейти, иначе не реально.
- климат стал показывать температуру от +15 до +80, и это всего при 2000 пробега.
- шум двигателя перекрывает все что можно.
- единственный плюс тормоза очень понравились мягко идут, но скрипят ужасно.
Отакот в Москве фокусироффки проходят...
это ффокуснег YaGo...
А у меня сегодня вот такЪ, красиво !?
RealiSTэто в Архангельске на Урицкого. Напротив Урицкого, 47 и бывшего авторынка (просто не знаю, может и до сих пор есть)
ну вот, выдала...
IcemenЭто сейчас? Уже так?!
Уважаемые,
кто-нибудь делал антикор, если делали, то какой именно, где, почем.
а то что то начитался всякого и задумался - а не стоит ли всеж сделать антикор на мой фьюж
Около 12 часов дня в центре Москвы автомобиль, судя по номерам, принадлежавший администрации президента, насмерть сбил пешехода. Очевидцы ДТП говорят, что темно-синий BMW со спецномерами гнал со скоростью 150 км/ч и даже не сделал попытки затормозить перед мужчиной, переходившим дорогу по «зебре».
В Москве снова произошло VIP-ДТП со смертельным исходом. Около полудня на Большой Пироговской улице, в районе дома 13, автомобиль BMW с мигалками насмерть сбил пешехода.
Свидетели происшествия утверждают, что темно-синий BMW 5-й серии последней модели с «государственными» номерами и выключенным проблесковым маячком на крыше на высокой скорости двигался в направлении области. Тридцатилетний мужчина переходил проезжую часть по «зебре». Автомобиль, не снижая скорости, сбил пешехода, который в результате сильнейшего удара отлетел на 15 метров, «приземлившись» у автобусной остановки почти вплотную к бордюру. Мужчина умер на месте ДТП, не приходя в сознание.
На участке дороги рядом с местом трагедии отсутствуют какие бы то ни было следы экстренного торможения, а случайные прохожие, собравшиеся вокруг, утверждают, что не слышали во время ДТП характерного визга тормозов.
«Он ехал со скоростью километров 120–150 и даже не сделал попытки затормозить», – рассказывают свидетели происшествия.
«БМВ» припарковался предельно близко к упавшему, закрыв обзор водителям, стоявшим в пробке на Большой Пироговской по направлению к центру. Практически сразу на место ДТП прибыли экипаж ДПС и бригада «скорой помощи». Врачам оставалось лишь констатировать смерть и увезти тело в морг. Дэпээсники, в свою очередь, посадили водителя и нескольких свидетелей в патрульный автомобиль и увезли в отделение для дальнейшего разбирательства.
Несколько позже, по словам очевидцев, к «бумеру», у которого были сильные вмятины на переднем бампере и капоте, подъехали «пятеро в гражданском».
Один из них немедленно скрутил с машины номера.
Затем эти люди вызвали эвакуатор, погрузили на него автомобиль и уехали. Единственное, что они забыли, это дворник, слетевший с крепления из-за удара. Он так и остался валяться в луже крови рядом с белым шарфом убитого.
Отдельный интерес представляют собой загадочные номера автомобиля, которые «сообщники» водителя поспешили спрятать от посторонних глаз. В столичном ГУВД сообщают, что это были номера серии «АхххМР».
«Насколько я могу судить, такие номера выдаются только для автомобилей администрации президента», – рассказал источник «Газеты.Ru» в милиции.
Лидер движения автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков заметил, что количество VIP-ДТП в последнее время резко возросло. По его мнению, власти должны срочно изменить ситуацию со спецтранспортом. «Мы буквально каждый день видим, что кого-то сбивают или таранят автомобили с мигалками, при этом пострадавших граждан обвиняют в нарушении правил дорожного движения, как это недавно произошло с Натальей Труфановой, чьи «Жигули» протаранил мчавшийся по встречке милицейский Mercedes».
RealiST:
|
... меня в городе не было, тогда на ней жена ездила...о-о-очень интересно... |
Один из минусов приметной машины, можно легко попалиться
Prophet, значит у вас с Иришей бампера покоцаны
у ВeGeMoTа сзади все номано
Счетоводцитата: |
Prophet, значит у вас с Иришей бампера покоцаны |
У меня да, у Иры не знаю, не обращал внимание. Лень машину отдавать в Бош, неделю пешком ходить не хочу, поэтому так и езжу. Братишке твоему показывал, он сказал что у меня и передний и задний бампера под замену идут.
Счетоводну так
есть легкая коцнутость от предыдущих хозяев
Prophetя думал парктроник себе ставить... да че-та привык уже к габаритами (проще кстати парковаться задом чем на седанистом фокусе) и передумал
а у Ирины - дааа... нормально она где-то въехала... может быть как раз ограждения вокруг фонариков...
-DmiTriy-
Чето эта фотка сёдни всем по мылу пришла. Радуется народ. Меня тоже позабавило.
BeastieBoy
17 October 2007
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!
Я верил в НАШУ ПОБЕДУ!!!
BeastieBoyХорошо поиграли!!! Ты где смотрел?
arkhfocusцитата: |
Чето эта фотка сёдни всем по мылу пришла. Радуется народ. Меня тоже позабавило. |
Я ее тоже всем рассылал пару дней назад, облетела уже полгорода и даже думаю полстраны
BeastieBoy
17 October 2007
Prophetтак как "пока гром не грянет. мужик не перекреститься"...поздно мы стали искать какбак (в понедельник уже мест нигде не было)
кароче, смотрели дома у друга, оравой в 6 человек. орали/матюгались/пели песни
...блин, охрененно сыграли канешно!!!
BeastieBoy
А на что играли? Какой приз за первое место?
Prophetблин...я те звонил
...ты как абычно трубку не берёжж!!!
BeastieBoyцитата: |
...кароче, смотрели дома у друга, оравой в 6 человек. |
Та же хрень... тока пошли к первому, жена все это увидела и выгнала, пошли ко второму.
-DmiTriy-цитата: |
блин...я те звонил ...ты как абычно трубку не берёжж!!! |
Дима ты
звонишь в полдвенадцатого как вчера или еще позже, когда нормальные люди, кому завтра на работу, спят. Я видел звонок, хотел взять трубку и наговорить кучу нецензурных слов туда, но не стал этого делать.
arkhfocusцитата: |
А на что играли? Какой приз за первое место? |
Обычный отборочный матч на чемпионат европы. Он даже не решающим был, еще 2 победы надо одержать для попадания туда.
BeastieBoy
18 October 2007
Prophet
так надо ещё победить Израиль и Андору (если не ошибаюсь).
ИМХО - наши их натянут легко!!
BeastieBoy
Израиль и Хорватию.
Мы, насколько мне вчера стало известно, пока даже не на втором месте в группе, поэтому придется нашим поднапрячься.
ЖЕСТЬ!!!
http://torrio.livejournal.com/145190.htmlhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...7&t=3032167 (много)
Предыстория такова: Молодой человек, по имени Кирилл, до регистрации своего автомобиля в ГАИ ездил с транзитными номерами, а на место "настоящих" повесил табличку со словом "МЕДВЕД 01 rus". Гаишникам это не понравилось, и Кирилл поимел с ними много проблем (действительно много). Потом он доказал свое право до регистрации вешать какие угодно декоративные номера, пока и поскольку "законные" транзиты у него имеются и правильно установлены. Затем он повел войну с нарушениями в ГАИ, в частности, прошелся по нашему начоблгаи Демину, в результате чего тот был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!). Шло время, и Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и снять уже наконец табличку "МЕДВЕД". Но в ГАИ его взяли под белы руки и отвезли в военкомат, сказав, что Кирилл находится в розыске как злостный уклонист. Этот "привод" ничем не кончился, у военкомата не было претензий. Неделю спустя Кирилл уже сам пошел в военкомат, в своем общении с ними пробовал вести видеофиксацию, в ответ на что ег окамеру и телефон разбили, а самого избили - военком (!), сотрудники военкомата и откуда-то взявшиеся там же трое дпсников. Они, впрочем, утверждали, что Кирилл сам на них напал и хотел вырвать свое "дело". Видимо, зубами. В итоге, его в прошлую пятницу доставили в Чкаловское РУВД, где отказывались отдать его вызванной "скорой". В итоге его заперли в камере с уголовниками до понедельника. Понедельник наступил, но встретил его Кирилл уже в больнице, с сотрясом, отеком мозга, выбитыми зубами. Его избивала вся камера, дежурный в РУВД на это не реагировал, и в течение 12 часов ему не оказывали медицинскую помощь. Ждали пока умрет. Подробности читайте по ссылке приведеной выше.
BeastieBoy:
|
Prophet спасибо что поправил |
Никаких поправок! Израэль и Андорра!
СуперЪ, это значитЪ можно так вот опускать все свадъбы по городу в субботу у насЪ
Проходит конкурс , очень нужна ваша потдержка , Кристина Вешнякова
http://www.karamelle.org/index.php?page=ra...ub=1&pid=111125