Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-BeGeMoT-цитата: |
на самом деле у мегафон с самого начала при звонке внутри всей сети тарификация была одинаковая |
У Мегафона раньше звонки на Мегафон домашнего региона при нахождении в любом другом регионе Северо-Запада были как в домашнем регионе, но цена звонка внутри всей сети отличалась от цены в домашнем регионе. Не знаю как последнее время, но в 2002-м когда я еще был абонентом Мегафона цена звонка абоненту Мегафона в тот же самый Питер была намного выше, чем звонок по Архангельску.
Prophetнет
при нахождении в сети отличной от домашней но находящейся на северо-западе абонент ВСЕГДА обслуживался по тарифу ГОСТЕВОЙ который дороже домашнего
а вот стоимость звонка любому абоненту мегафон из домашней сети всегда равнялась внутрисетевой стоимости звонка по данному тарифу
ответственно это заявляю как бывший сотрудник
BeastieBoy
16 October 2007
раз уж заговорили про сотовую связь. ктонить знает , что за "красные зоны" у мтс???
у меня например щас на экране моб.тел. надпись "рэд зон"
зы: я как вспомню как подключался к "северо-западному джиэсэм" за сто баксов...
...и минута разговора 26 центов
Prophet
огромный респект за инфу по МТС. Подключил бесплатные звонки абонентам МТС России, оч. своевременно.
З.Ы. Еслиб не сигнализация в квартире отказался бы напрочь от домашнего проводного тлф.: разговоров по нему не веду, интернетом не пользуюсь. ОГМТС в ауцайдерах, МТС - рулеzzzzz!
Кста, такой аб.платы 395 руб-15%скидки нет ни в одном регионе РФ.
вспомнил тоже...
вспомни тогда уж какие еще операторы существовали в то время, стоимость их услуг, стоимость телефонов
и подключения к ним
А какие деффачки тада были...
Да и мы моложе были)))
во раскричались то
на каждого любителя болтать свой оператор! а если у меня в африке живет бабушка, я тоже буду искать самого лучшего оператора среди дешевых?
любя мегафон (да возможно он когда-то был дорогой и не поворотливый в плане быстрого падения цен), имею ввиду его постоянность - зона покрытия (это единственный оператор, который "берет" в моей деревне:))) ), оптимальные цены, нормальные услуги, незаказываемый специально роуминг
Prophetсмайла, хлопающего по плечу другого смайла, не было среди предложенных
мож о погоде поболтаем?
BeastieBoyцитата: |
ктонить знает , что за "красные зоны" у мтс??? |
Это EDGE у них так стала называться. У них помешательство на красном, рэд-текст и т.д.
-BeGeMoT-цитата: |
вспомнил тоже... вспомни тогда уж какие еще операторы существовали в то время, стоимость их услуг, стоимость телефонов и подключения к ним |
Мой первый оператор был АМС (в последствии Индиго и щас Теле2) трубка Моторола с выдвижной антенной и откидывающимся микрофоном все еще дома лежит, потом с
SokolAV подключился к NWGSM (нынешний Мегафон) с одинаковыми номерами как сейчас, подключался за 50 баксов, даже дату помню 19.10, а вот год или 2000 или 2001, выговорил 20 баксов со счета в первый же день. Трубка была Ericsson A2628, кирпич с антенной
.
Тогда не то чо не думал, а мечтать не мог, что связь станет такой дешевой как сейчас...
А я долго сидел на сотеле...в корпорации...
потом сразу на мтс перешООл...
Alinaцитата: |
это единственный оператор, который "берет" в моей деревне |
У меня раньше тоже только он был, и это был его огромный плюс, но 3 года назад появился МТС и Мегафоновкая симка с тех пор пылится на полке, не выкидываю т.к. денег на ней еще много, может пригодится когда.
цитата: |
смайла, хлопающего по плечу другого смайла, не было среди предложенных |
Вопрос звучал по другому
мож о погоде поболтаем? |
А чего о ней болтать - холодно ужасно, радует что снега или дождя нет. У налоговой все лужи замерзли. Обещают потеплене, но верится с трудом.
-DmiTriy-цитата: |
А я долго сидел на сотеле...в корпорации... |
А я даже не слышал про такого оператора.
Prophetцитата: |
QUOTE это единственный оператор, который "берет" в моей деревне
У меня раньше тоже только он был, и это был его огромный плюс, но 3 года назад появился МТС и Мегафоновкая симка с тех пор пылится на полке, не выкидываю т.к. денег на ней еще много, может пригодится когда. |
а мтс до сих пор в ней не берет ...как и теле,би.
По аське в ответ на обсуждение сотовой связи пришло: эта какая то уже затянутая тема) не прикольная!...лучше уж о девочках болтайте. О девочках у нас есть другая тема, а я вот щас вспомнил свое далекое детство, когда ходил в авиамодельный кружок в доме пионерофф. И повилась новая идея - хочу самолет радиоуправляемый, но самому уже строить лень, может подскажете где продаются готовые?
Prophet
В грант плазе в детском отделе на 3 или 4 этаже направо
BeastieBoy
16 October 2007
чо за ацская пробка на ломоносова от суворова до бог знает куда??
*посмотрел я в окно и поехал на работу по обводному
зы: ктонибудь знает где будут футбол россия-англия показывать на большом экране (типа мзз, модерн и тд)???
в спортбаре давно уже все места заказаны и следовательно мест нет
Вчера случайно наткнулся на фотку Селики RealiST-а на северодвинском форуме
Госномера не закрашены.
Вечером сцылку дам
Там можно коменты к фотке написать. Мож дружно проПИАРим реалСелику?
Oleg-Sever
16 October 2007
Prophet:
|
а я вот щас вспомнил свое далекое детство, когда ходил в авиамодельный кружок в доме пионерофф. И повилась новая идея - хочу самолет радиоуправляемый, но самому уже строить лень, может подскажете где продаются готовые? |
То же занимался стороительством летательных обьектов... на медне просматривал чертежи и книжки по авиамоделированию
чо за ацская пробка на ломоносова от суворова до бог знает куда?? |
От Логинова все чисто. В 2 часа был, в 3 и сейчас только что ехал.
зы: ктонибудь знает где будут футбол россия-англия показывать на большом экране (типа мзз, модерн и тд)??? в спортбаре давно уже все места заказаны и следовательно мест нет |
В холстене в маленьком зале частенько практикуют такие показы.
Сегодня утром обогнал колонну машин вольво с надписью "от Архангельска до Архангельского, автопробег, дизель наконец в России" Интересно а форды подобные акции устраивают?
BeastieBoy
16 October 2007
Prophet
ТОЧНО!!! холстен
вспомнил...ещё вроде в гроссен вагене показывают
Prophet
вот до куда не знаю (не видел) но от суворова до шубина ваще мрак был. было это в 13.30 - 14.00
Prophetмы конторой Таляну задарили такой на день варенья...
продаюцца на втором этаже д/б "Чайка"...
у меня даже скидка уже какая-то накопилась...
В догонку, про моб.связь:
C 1 октября 2007 г. МегаФон Северо-Запад предоставляет абонентам возможность объединяться в Группы до семи человек в рамках тарифной опции "Мы вместе" и общаться по 30 коп. за минуту внутри Групп из семи человек.
ещё вроде в гроссен вагене показывают |
Там без звука, или очень тихо. Они обычно музыку ставят фоном, и фиг договоришься чтоб переключили, а в холстене телевизор по принципу кто первый встал того и тапки. Однажды пришел туда с другом формулу посмотреть, нас было всего двое, а через полчаса футбол начинался и пришла толпа народу, официантки отказались переключить телевизор т.к. мы первые заняли, поэтому с ними лучше заранее договориться. Если пойдешь, звони, я хоть и не особо его люблю, но в компании болельщиков посидел бы и поддержал
чо за ацская пробка на ломоносова от суворова до бог знает куда?? |
Сейчас Ольга (наша фокусница ездящая на Кашкае) скинула смс о том что на перекрестке с Шубина была авария в которой одним из участников была гибддшная машина со смятой напрочь мордой, ментов было как грязи и поэтому движение было заторможенное.
p.s. Кстати Оль, я конечно по смс написал присоединяйся, но здесь думаю многие меня поддержат, давай проходи регистрацию, мы тебе будем рады.
Я тоже видела, но машина стояла во дворе, черная иномарка, с напрочь отсутствующем передом, и вроде трупик там лежал, было много МЧС, но движение не затормаживалось. А авария была еще утром часов в 11-12
Prophetда. в Чайке однозначно! там целый отдел твоих мечт;)
Пока там работала - постоянно при входе пугали летающие самолеты!!!
Тестируют они их в общественных коридорах
Alinaага
ваще зачотный магазинчик... меня туда пускать нельзя... особенно с деньгами
Alinaцитата: |
да. в Чайке однозначно! там целый отдел твоих мечт Пока там работала - постоянно при входе пугали летающие самолеты!!! Тестируют они их в общественных коридорах |
Я к тебе сотню раз туда заезжал и ты только щас об этом сказала
С дугой стороны согласен с
-BeGeMoT- - нельзя туда заходить ... особено с деньами
Prophet-BeGeMoT-Чем бы дитя не тешилось...