Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Третье место по северозападному р-ну, подробности будут по приезду, как обычно наверно , прошлый год Псков играл не по правилам, как шла игра в этом году, или как легли карты расскажут ребята , ждем их домой с бронзой
-DmiTriy-О нагулялся, я вечерами тоже бывает лазею по инету, на наш топик заглядываю и если никого нэт то иду дальше погулять, как кот который гуляет сам по себе
, Идея хорошая от
RealiSTа возьми тел. мобильник и брякни если что , ну или отправлю его сообщением, ежели чего . А по звонку я быстро 5 минут и я в курилке
Отрыл на форуме в веселых каринках, Фсе слова
И потом не говорите что не видели и не слыхали
Всё уезжаю в отпуск в Карелию. Вернусь примерно через неделю,а потом куда и когда не знаю, отпуск до 13 августа. В идеале попасть на фокусировку, буду подгадывать, а Вы мне SMSку киньте когда встреча.
Я тоже в отпуск, правда на недельку, в Арх-ке буду только 17-го, но на форуме каждый день!
(благо бука пока не подводит
)
Опять на форуме никого нет - тишина...
vitaskuХорошо отдохнуть!!! :cap:Подышать свжим воздухом. Половить рыбки - будем ждать отчет!!!: :mail1:
Присоединяюсь к
-DmiTriy-, и добава от меня полакомиться сметанкой, и доставить фотоотчеты по нашим топикам
Ндаа как то скучно стало в нашем клубе, пусто и летают пустые бамажки, ну и када же отпуск покончается у Вас
Одын панедельник тока прашЁл а уже ПИПЕЦ
IcemenСкоро, скоро закончится...
С понедельника я опять в наших стройных рядах!
В "Полярку" пришли феди немецкого производства, с полным фаршем, светлым салоном.
-DmiTriy-
Попробуй слямзить фотку и выложить к дилеру, типа позыркать
Одну из этих красавиц в четверг забирает друг моей сестры. Думаю на следующей фокусировке все ее увидим.
цитата: |
Ндаа как то скучно стало в нашем клубе, пусто и летают пустые бамажки, ну и када же отпуск покончается у Вас Одын панедельник тока прашЁл а уже ПИПЕЦ |
Сегодня пИтнИца, надеюсь следующая неделя пройдет гораздо интереснее
Просто наверно народ отдыхает после трудовой недели...
цитата: |
Просто наверно народ отдыхает после трудовой недели... |
ООООООО хоть одна живая душа появилась.!!!
Привет
vitasku
Народ все дни проводит на пляжах и других важных заботах
Заходил на топик "FF Racing Club" , много чего прикольного. Особенно для наших Фокусгонщиков.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ivan-koЕсче раз прими порздравлялу, наверноть уже в салатике ночевакаешь, и мурлыкаешь от удовольствия,
Прими поздравления от одноклубников, в этот дЭн
Ivan-koТоже присоединяюсь, всех благ
З.Ы. Вернее на одно меньше, т.к. Федя уже есть!
На форуме опять застой...
http://voffka.com/archives/2006/07/14/028541.htmlПрикольно, но самая последняя строчка огорчила...
Icemenvitasku-DmiTriy-Спасибо ребята за поздравление. ОЧЕНЬ приятно.
Отчёт и фотоотчёт по поездке в Карелию выложу позже.
vitasku, -DmiTriy-, Prophet, swarog, Ivan-ko, medion - были одновременно замечены на форуме Архангельск, пока наверное это рекорд!
IcemenНет не пополнение, а старожил, бывает просматривает, но ничего не пишет.