Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Я РАСПЛАТИЛСЯ ЗА СВОЮ МАШИНКУ!!!
Банк отдал ПТС.
Теперь буду мменять бампера, фантом и ксенон поставлю наконец...
-BeGeMoT-
25 September 2007
Prophetай маладэс!!!
праздравляю!!!
только ты того - погодь с бамперами, фантомом и ксеноном...
сначала - отметить надо
-BeGeMoT-ну что - преследователь:) гоняешь значит по встречным ямам! так да?
arkhfocus
25 September 2007
ProphetДа, а то денех не хватит на проставу.
-BeGeMoT-
25 September 2007
Alinaямы все объехал
а которые не объехал - незаметны
Don Carleone
25 September 2007
arkhfocus:
|
Prophet Да, а то денех не хватит на проставу. |
Весьма меткое и своевременно напоминание!..
arkhfocus
25 September 2007
-BeGeMoT-:
|
Alina
ямы все объехал а которые не объехал - незаметны |
Правила поезда перектестков для БЕЛАЗа: Посмотреть, нет ли рядом другого БЕЛАЗа, и ехать
arkhfocus:
|
Prophet Да, а то денех не хватит на проставу.
|
arkhfocus можно же еще взять кредит
Prophet смотрю и тебя дело тюнерное завело
Серега, а ты заряди в форум, мол так и так, проставляюсь за выкуп машины, обмываем на фокусировке там-то тогда-то. Вроде народу и показал свою доброту, мол хотите, да не вопрос. И в то же время не потеряешь ничего. По сложившейся традиции все равно ж на фокусировку никто не приедет
sergey569
26 September 2007
ProphetА что тебе раньше мешало все это поставить???
Prophet
Серёга а не хош у меня телик с ДВД забрать-дёшево отдам,всё-равно машину продаю
sergey569цитата: |
Prophet А что тебе раньше мешало все это поставить??? |
За кредит расплачивался, лишних денежков не было, т.е. были но жалко их тратить было. А щас ту часть своего дохода, что за кредит отдавал, могу в машину вкладывать.
-DmiTriy-
26 September 2007
Утром загнул зеркало об мужика мимо идущего. Подъезжал к работе, играла музыка так что вокруг было слышно, а это чучело вдруг решил не оборачиваяся, не смотря на дорогу перейти на другую сторону, при этои он сделал все настолько быстро что я не успел остановиться. Хорошо что не бросился под колеса, отделался легким испугом и у меня скорость 20-30 км. была.
Tox@
Пролоджи,8 дюймов,чёрный
sair:
|
Tox@
Пролоджи,8 дюймов,чёрный |
Саня, сколько денег за него просишь?
Год назад меня бесила в машине плохая шумоизоляция, сейчас же шума вообще не слышу... Это у меня одного такой глюк?
Prophetглюк какого рода? в ушах?
ой, а может устроить всеобщий клубный медоосмотр...кто то жаловался на зрение, помнится (см. "Красивые девушки и машинки")
Alinaцитата: |
ой, а может устроить всеобщий клубный медоосмотр... |
А ты будешь медсестрой? Я буду первый в очереди
Prophetага, а прививок не боишься?
а то я как в том фильме...
могу и "засандалить"
в смысле уколоть
-BeGeMoT-
27 September 2007
Alinaцитата: |
ага, а прививок не боишься? |
Я? Боюсь?
Да, нет, может быть.
-BeGeMoT-цитата: |
флудеры встретились бы да вживую поболтали |
С 9 утра болтаем, но здесь интересней. Вот не писали бы мы здесь ты бы зашел посмотрел не интересно и ушел а так сидишь хоть и бред но читаешь и сам писать начинаешь потихоньку
arkhfocus
27 September 2007
Prophet:
|
Год назад меня бесила в машине плохая шумоизоляция, сейчас же шума вообще не слышу... Это у меня одного такой глюк? |
Я тоже шума не слышу. Я музыку слышу. Громко.
Prophet:
|
Утром загнул зеркало об мужика мимо идущего. |
Я СергунЪ на югахЪ зацепилЪ адну дамочку, , короче тока прикатили и ехали припарковать авто , в 10:00, вечера, в это время у нихЪ темно, конечно же с фарами ехали, ну короче зеркала у мени того, хорошие лопухи, зацепилЪ адну королеву, которая думала что машины не давятЪ, а тока я...утЪ... короче свалила сразу чучундра
Prophet:
|
Год назад меня бесила в машине плохая шумоизоляция, сейчас же шума вообще не слышу... Это у меня одного такой глюк? |
Ну и все познается в сравнении ... жители , рядомЪ с водопадомЪ , его не слышатЪ, привыкли, ... Но на ФФ" луче шумка , чемЪ на ФФ1, есть с чемЪ сравниватЪ, а вотЪ на S ке эту планку есче подняли, в крыльяхЪ например лежат типа пакетов целофановыхЪ с губкой, и потолокЪ как оказывается весЪ проложенЪ я не говорю уж про багажникЪ , на ФФ1 самЪ доделывалЪ, а сегодня посмотрелЪ на S ке, тока время зря потратилЪ, нечего тамЪ доделыватЪ ?!?!!!
ПАДтверждаю, полная , свобода слова , трешите скока влезетЪ, хотЪ почитатЪ естЪ чаво !!!
Щас сходил в М33 посмотрел на день первокурсника ПГУ... Вспомнил как раньше развлекались и ощутил себя "взрослым"...
Icemenцитата: |
ПАДтверждаю, полная , свобода слова , трешите скока влезетЪ, хотЪ почитатЪ естЪ чаво !!! |
Айс у Алины щас нет под рукой инета, поэтому просила тебе передать от нее: