Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
arkhfocus:
|
rikalex Точно. Мужик на Уазике сам виноват. Остальных жалко. |
На авто 29.ру и фотки были, я пасматрелЪ, жуть, жалко невинныхЪ так сказать
-DmiTriy-:
|
Аааааа...клон Эдварда!!! |
Он не знаетЪ вкуса хГрибовЪ нашего Эдварда
Парни
sair правЪ пофлудитЪ во курильню проше пани
Тему прикрываю, будетЪ что по существу стучитесЪ
-BeGeMoT-
24 September 2007
sair:
|
-BeGeMoT- реальные цены-чисто для реальных "пацанов" |
если уж так хотелось именно это написать, то ты мог это сделать в принципе и не спрашивая цен на резину
-BeGeMoT-
Собственно и не хотелось этого написать...цены вынудили...честно скажу -мне таких резинок не потянуть...вот и всё...ничего плохого и не думал...
-BeGeMoT-
24 September 2007
sairя вот зато пока о двух машинах одновременно и не мечтаю
хотя ща являюсь владельцем аж трех агрегатов...
а
я еще о гараже двухаэтажном не мечтаю даже
Где можно купить пистолет стреляющий краской?
Щас ехал по обводному в сторону Воскресенской. Скорость 70 км. окна открыты, машинка тока из мойки, проезжаю Логинова и тут малолетний урод на десятке обгоняет как стоячего и при этом обгоняет по луже которая там всегда была... как результат моя машина в грязи, я сам такой же, настроения нет и этот придурок свалил.
Был бы пистолет заправленный гадостью какой-нить догнал бы и залил его полностью.
-DmiTriy-
24 September 2007
Prophet
Хорошо, чито таких пистолетофф нет в продаже...
-BeGeMoT-
Этот процесс быстрый,Реалист вот уже хочет гараж-стоит немного покавырять машинку своими руками...
-DmiTriy-Апять с тобой полностью согласен!!!
-BeGeMoT-
24 September 2007
sairя не говорил что не хочу гараж... очень даже хочу...
а селика вишь интереснее фокуса - есть че поделать
зы: и ваще мы тут офффтопим...
ProphetСерёга, хочешь дам своё пейнтбольноё ружьё, оторвёшься, там 250 шариков влезает, машину кончно не перекрасишь, но пятнистый олень точно выйдет...
rikalex
Prophet
Уподобляться казлам всяким-быть таким же...хотя иногда надо...
sairИногда я очень жалею что нет в руке чего-то тяжелого что можно кинуть в уезжающую машину, это бывает когда идешь по улице и какой-нибудь урод проносясь мимо тебя обливает с ног до головы. Я сам обрызгал один раз женщину, а так стараюсь объезжать лужи и снижать скорость когда могу облить грязью кого-либо. И вчера меня взбесило что только машину помыл, ехал в костюме и эта ***
*** (жалко на форуме нецензурные слова запрещены) облила машину, салон машины и меня...
Prophet
С собой чото таскать напряжно,а вот номер можно запомнить и пробить...
sergey569
25 September 2007
ProphetЭто была та женщина
, а вообще в такую погоду лкчше ездить с закрытыми окнами...есть же кондей..
Prophet
Собственно а что тебе даст возможность попортить авто обидчика на месте при свидетелях???кроме доп.проблем ничего...
sergey569цитата: |
Это была та женщина |
На женщину я бы не обиделся. Это был маленький на вид 18-летний придурок, который взял машинку погонять...
цитата: |
а вообще в такую погоду лкчше ездить с закрытыми окнами...есть же кондей.. |
Мне нравится с открытыми ездить...
sairцитата: |
Собственно а что тебе даст возможность попортить авто обидчика на месте при свидетелях???кроме доп.проблем ничего... |
Да ни чего, и я не говорил про "попротить", надо чтоб просто остановился и тогда можно покричать
на него будет, выплеснуть все эммоции.
sergey569
А чо жарко что ли???7
BeastieBoy
25 September 2007
блин такое ощущение, что ВЫ сам ниразу никого СЛУЧАЙНО не обливали!
и ещё----->если моете тачку в такую погоду, то будьте готовы быть испачканым через 5 минут после мойки
sergey569
25 September 2007
sairЯ о том же, окна нать держать закрытыми, чтоб не продуло...
вот такая история была:
прошлой весной, днем, я в кои-то веки решил пройти пешком, ступил на пешеходный переход, и вдруг слева урод на 09 не останавиливаясь проезжает по луже с последствиями для меня. Я в Фокус, догнал свинью, тот в отказ, мол я по луже не ехал, ты брат все придумал. Менты-козлы, по 02 не приезжают. Я приехал в ментовку, написал заявление. ИТОГ: урода привлекли за: непристегнутый ремень, не пропустил пешехода. Гаишники сдрефили привлечь его за скрылся с места ДТП, хотя я настаивал на этом и доказал, что это ДТП. Урод отдал мне 500 рублей на химчистку куртки.
Правда беда эта растянулась на неделю.
-DmiTriy-
25 September 2007
RealiST
Да ты просто герой !!!
RealiSTА главное всё это в рамках закона!
А что было бы лет эдак 10 назад...
Ivan-ko10 лет назад был 1997 год
sair:
|
Ivan-ko 10 лет назад был 1997 год |
Эх, мне было ...
... 17 лет
... как говоритЪся все
были просто прелесть, а тепереча я со свАимЪ самосваромЪ
...
-DmiTriy-
25 September 2007
IcemenХороший самовар всегда в хозяистве пригодится !!!