Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
IcemenМашинку, я тут вместо тебя уже демонстрировал, вроде как всем понравилась, только у тебя ещё навороченнее, панель приборов покруче, да и Титаниум всё же...
Ivan-ko:
|
sair Мой ваще хрень какая-то, а на твоих даже что-то общее с новым мондео. Мне нравится. |
Всё правильно твоя хрень для американского рынка...наверное
IcemenА чего там с ГАИШНИКАМИ??? небось нарушал
-ГОНЩЕГ ,я нормально съездил- 0 денег гаи
У нас есть поклонники формулы-1?
Сегодня посмотрел гонку в Италии, Маккларены порвали Феррари на их домашней трассе, сделали дубль... В следующем году если соберусь за границу поеду обязательно живьем посмотреть. А так в выходные в спорт-баре у нас собираются болельщики и смотрят гонки. Сегодня я думал до драки дойдет противостояние болельщиков McClaren и Ferrari...
rikalex теперь я понял смысл надписи
Sex-MAX вчера посидев в ней понял для чего создана эта машина
ProphetСам удивляюсь, до покупки оного такой тихий, семейный был, а как обзавёлся понеслось...
rikalex
Я уже хочу такой сарайчик прикупить!!! У Icemen-а лишь спереди сидел, а тут поюзав весь салон ощутил эту мощь... Особенно когда SokolAV заехал на платформе в багажник...
ProphetА я на удивление был обрадован словами
RealiST, когда он сказал, что машинка едет почти одинаково с ФФ...
... я тоже на своей 200 по спидометру выжимал...
rikalex вчера на обводном после того как мою в гараж поставили ты показал такой пилотаж обогнав arkhfocus-а что любой фокус отдыхает...
ProphetЭто был не пилотаж, а показательные выступления с названием "так ездить низя", вот если бы без пробоя подвески обошлись, а так тока мафынку убить можно...
Я почти неделю не ездил за рулем, так отвык что сейчас машина кажется чужой, не думал что так быстро может появиться "привязанность к автобусам"
arkhfocus
9 September 2007
Prophet:
|
rikalex вчера на обводном после того как мою в гараж поставили ты показал такой пилотаж обогнав arkhfocus-а что любой фокус отдыхает... |
Нее, не обогнал. Я сам его пропустил. Считаю, что если у тебя в машине есть люди, которые тебе не безразличны и которые доверили тебе свои жизни, сев к тебе в машину, ты просто не вправе ими рисковать. Другое дело, когда две машины, два водителя, на трассе, без особого риска... Ухх. Кстати, вот и новая дуэль:Sex-Max Против ФФ2 1,8.
Prophet:
|
rikalex вчера на обводном после того как мою в гараж поставили ты показал такой пилотаж обогнав arkhfocus-а что любой фокус отдыхает... |
Хочу чтоб и меня обогнал
arkhfocus:
|
. Ухх. Кстати, вот и новая дуэль:Sex-Max Против ФФ2 1,8. |
Когда уже перейдём от слов к делу,от Вас время и место(заранее)
arkhfocus
9 September 2007
sair
Нужен организатор. [/b]
Prophet[/b]
, действуй.
sairТы ваще картофку капал, да и тебе сначала предстоит селику сделать...
sairА чё прикольно было бы посмотреть как это делаеться
arkhfocusцитата: |
Нужен организатор. Prophet, действуй. |
А я по вашему хороший организатор? Конечно без проблем организуем, и потом фокус-ужин, пишите в теме про драг свои заявки на участие в качестве гонщиков и зрителей
в субботу будет заезд, возьмем девочку с флажками чтоб отмашку давала
BeastieBoy
10 September 2007
arkhfocus:
|
Ухх. Кстати, вот и новая дуэль:Sex-Max Против ФФ2 1,8. |
Кстати плохая пара ...
чисто субЪективно S max по динамике разгона с 2 мя литрами ведет себя как ФФ1 1.6 . тяжеловатЪ аднако, а вот крейсерская скорость это даААА
Так вкраце, более полно с эмоциями попозже...
вперед 1 превышение на 17 км - 50 руб налом
обратно 2 тыши штрафов ( 3 обгона , 2 превышения, 1 знак стоп ) + права за 1 обгон ( НИДАГОВАРИЛЪСЯ, загнули сильно) дома договорился, корешЪ аднакашник начальник ГАЙ уже ждет мои права, пока по временному катаюсЪ
не ну нормально 11.08 приняли новые правила, а я та и незналЪ что теперЪ за обгон лишение прав до 6 месяцев, ну и Краснодарские и Ростовские ГДАЙишники просто Абарзели с ценами
зы. ну и немного о грусном, на форуме S мах у одного в Абхазии угнали мах с платной , АХРАНЯЕМОЙ стоянки, с видеонаблюдением и прочими приблудами,
У меня превышение на 60 км/час (знака 40 не заметил), два обгона через сплошную - по 500 руб.
Ну и по мелочи раза три по сто рублей, всё налом.
arkhfocus
10 September 2007
Icemen
В Зарулем новом есть инфа о какой то новой охранной системе LOCUS Для типа фф2 и Смахов. Интересно, стоит ее покупать или нет? Ктонить Ченить слышал или читал про нее?
Ivan-ko:
|
У меня превышение на 60 км/час (знака 40 не заметил)... |
Также, но 100 руб и только через сберкассу. Налом никогда не хочу им платить (я ведь плачу налоги, пусть они тоже за заработанное отчисляют стране)
BeastieBoy
10 September 2007
arkhfocus:
|
Icemen В Зарулем новом есть инфа о какой то новой охранной системе LOCUS Для типа фф2 и Смахов. Интересно, стоит ее покупать или нет? Ктонить Ченить слышал или читал про нее? |
В основном форуме есть ветка про ЛОКУС...немеряно страниц
arkhfocus
10 September 2007
BeastieBoyНеа, я лентяй, читать неохота.
Вто еслиб в конце было типа такого: Покупать - 30 голосов, Не покупать 150 голосов.
mefody:
|
Ivan-ko:
| У меня превышение на 60 км/час (знака 40 не заметил)... |
Также, но 100 руб |
А как так? Сто рублей за превышение в 60 км/ч
да ещё и через сберкассу
Ivan-komefodyIcemenДрузья!!! Пора уже привыкать ездить аккуратно и правильно-до 1 января время мало осталось
IcemenЯ после Москвы км через 300-350 ехал 100км/ч и не нарушал-столько засад просто ужас!!!особенно в Ростовской области и Краснодарском крае-нет смысла нарушать
и дольше по времени
Ivan-ko:
|
А как так? Сто рублей за превышение в 60 км/ч да ещё и через сберкассу |
Ошибся, скорость 64, а надо было 40. Итог 100 руб.
В Сев-ске теперь по городу пасётся полно людей с радарами и жезлами.
ЗЫ: Будьте осторожны, чаще всего с радарами стоят в районе действия знака "40км/ч" на ул. Ломоносова (в районе маг.Космос), ул.Юбилейная (около больницы), ул.Южная (около ГАИ)...
Тох@, не твоя машинка (с рольфовскими рамками и шильдиком) стояла в воскр. у "стекляшки" (напротив офиса rikalex)? Ты ведь нам свой номер объявил
А я как раз в гости к Александру заезжал...