Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Е200ЕСЗалезь на наш топик
вот сюда там я писал про Краснодар клуб, там и ссылочки , и
ПРЫГАЮШАЯ ДЕВУШКАААА
Ivan-koВидал ты уже получил накладки на ФФ и прочие фичи, а ФОТО в гаражик или топики покаж
и скока итого вышло весом
с транспортными
И с егодня пометил есче одного
, ав как у Вас дела
IcemenСегодня когда получал накладки у грузовозова два фокуса стояли, но мне им запихнуть то и не чего. Так и уехал злой на себя...
А по накладкам сделаю фото, и всё распишу.
Я ещё лючок на крышку бензобака заказал
vitasku
А что у Звездных Полярников не было защиты?
Архангельские дилеры Шерифа:ЧП Пономарев тел:(818-2)61-93-60, 64 54 30
Одна из лучших защит.
Вот она
цитата: |
vitasku ... у Звездных П...не было защиты...? Архангельские дилеры ...! |
У меня тожесть не сразу установили сию добаву, но ждал получения почти неделю и када пришел получать так при мне ставили, потом допер СТОИМОСТЬ у них явно завышена, луче самому купить, хотябы и напротив, на рынке тоже видел, а установить самому проще пареной репы,
лишь бы ямка былась
Е200ЕС
Есче не видел ответ ... Е200ЕС
The name 'DmiTriy' already exists, please choose another ...
Я тоже парился с этим долго оказывается есть регистрация Iceman вот и пришлось взять то что сейчас. Попробуй измени одну букву и усе, лишь бы смысл был для тебя.
-DmiTriy-Какой ты не постоянный
, вот бы есче синенькую полосочку добавил, ну так для истории
Сегодня заметил появление новенького, правда из Архангельска, в Клубной ветке
И сегодня есче +2, помеченных, причем в личной беседе
IcemenIvan-koНу что, господа, растем потихоньку...
А с чего все начиналось...
Надеюсь, осенью народу поприбавится, а то щас многие в отпусках на дачах, на отдыхе...
Поэтому предлагаю ДНЕМ РОЖДЕНИЯ NFC считать 17 мая 2006 года |
А где остальные предложения. Ночь прошла бесследно, опять письма отправлять?
Я конечно чел скромный по натуре, но считаю день рождения - это создание топика 25 января, именно с этого всё и началось.
vitasku всё время был рядом мы с ним в личке переписывались.
А я думаю, что надо вести отсчет от создания отдельной ветки Архангельск.
Мнения разделились. Поэтому считаю в какой день удобней праздновать в тот и собираться. Ну например к 25 января может ещё не все оклемаются.
"А я думаю, что надо вести отсчет от создания отдельной ветки Архангельск. "
Согласен.
Вот сегодня есче один нашел нас FordFM
IcemenТы просто обязан вернутся
с победой
Icemen Ты просто обязан вернутся с победой |
В прошлом году наша бригада заняла 2 место, в этом посмотрим, Но ребята уехали с настроем тока 1
Ivan-koРешил поддержать тебя и прошел регистрацию на авто 29, предлагаю наиболее активных фокусоведов постепенно переадресовывать на наш форум, ну например кто то спрашивает про дорогу на Котлас и небольшой ответ смотри тут и чик на наш форум , где мы с
RealiSTом описали все с фотами
Опа вот так нарыл уже на авто 29 Эту машинку я знаю моего корешка Лехи руководителя "Даргеза", если кому интересно потом организую встречу
Тока тока глаза открылись.
RealiST должен быть сегодня в Архангельске на первом ТО.
Зря отказались от предложения
RealiSTа, посетить их городской пляж...
vitaskuА мы и не отзазывались... Просто перенесли встречу на неопределённый срок
У глазастик
Зря отказались от предложения RealiSTа, посетить их городской пляж... |
Опа ето чейто на горизонте, никак америкосы опять заблудились
У где там на фото задница
RealiSTа
Где еще как не в Северодвинске, среди отдыхающих может плавать подлодка...
Курорты Турции и Кипра отдыхают...
Наверно вы меня побъете. Сейгод наши выступили похуже, чем в прошлом году. Оперативная инфа. Псков на своем поле 1 место , Новгород 2 место, Котлас 3 место вот так.
IcemenНу как так
Конечно третье место тоже призовое, но утешение слабое.