Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Oleg-Sever
27 June 2006

цитата:
Сегодня был в Северодвинске - дороги ужас.

Так то оно так!
Правда 80мл.руб. выделили и начали аврально делать, так что через месяц просим
Icemen
27 June 2006

цитата:
Icemen
Нет, вы не правы.
Лучше использовать качественный редактор, а в Photoshop можно и уровни подправить да все можно.
Если лень изучать, то есть кнопки авто коррекции!

Согласен полностью, но на форумских страничках при тех КГ не до коррекции уровней и оттенков, получилось бы вместиться. Поэтому я для уменьшения использую примитив. Серано качество нулевое будет.

Е200ЕС
в режиме ответить ( но не в быстом ) немного ниже есть кнопка ОБЗОР вот ей и прекрепляещь файлики, пробуй
Oleg-Sever
27 June 2006

Icemen
Дела пока
Страховая мутит что то (калькуляцию до сих пор не сделали).
Но на этой неделе думаю что-нибудь проясница.
-DmiTriy-
27 June 2006

Вот:
posted image
Icemen
27 June 2006

Мне пришлось самому везде и к оценщику и по ремонтникам и по страховым, а есче этот пионэр, типа если хочешь бабосы получить то вози меня везде и по всем инстанциям, был готов его закотать в колеса, урода. До сих пор ни коп. не выплатил, правда теперь есть решение суда , у меня на руках с хорошими цыфирами, и начальник судебных приставов, мой корешокобещал помочь раздеть подснежника.
Фу короче луче не вспоминать, не дай бог
-DmiTriy-
27 June 2006

А ТУТ СУПРУГА ЗА РУЛЕМ
posted image
Icemen
27 June 2006

цитата:
Вот:

молодца
Продолжай в том же духе, незабудь и про гараж, там разрешалово 1024*1024 вроде и весом 300 кг

У меня кстати номер О какой
-DmiTriy-
27 June 2006

Прикольно!
Icemen
27 June 2006

Вот собрался уже баиньки и набрел на продолжение и окончание БЭХИ Х5, все зановес
Ivan-ko
27 June 2006

Icemen
поздравляю, сразу видно работу профессионала
Icemen
27 June 2006

Загляните вот сюда тут с ФОТО
и из ранешного Котлас занял 1 место

Теперь мы собираемся на соревнования в Псков, в прошлом году заняли 2 место по Северозападу, даже Питер оставили далеко в З... , в этом году директор сказал без 1 места не возврашаться

И снова решил воссоздать свой гараж, новые фото, новые идеи, кнопку отзывав убрали, тепереча х...н на пишут

Да и в наших рядах вновь появилась дама , приятно видеть Вас в клубе
Ivan-ko
27 June 2006

Icemen
Во-во на фокусах ездят только талантливые и работящие сотрудники.
medion
27 June 2006

Е200ЕС
Каждый день езжу мимио Вашей разобранной стоянки...что на ее месте строить будут? и куда теперь ставить будешь?
Icemen
27 June 2006

цитата:
Icemen
Во-во на фокусах ездят только талантливые и работящие сотрудники.

Но нос не задираем. ну ежель джуть джуть

Е200ЕС
И чего там с Вашими стоянками, чего разобрали

Да и кто как оставляет своих друзей на ночь
-DmiTriy-
27 June 2006

Строить будут заправку "Роснефть". Ставлю на соседнюю стоянку или в гаражик, когда как.
RealiST
27 June 2006

vitasku NFC поздравляет тебя с переходом из ЖДУНОВ в ФОКУСОВОДЫ. Ни гвозда тебе ни жезла.
И не забудь
-DmiTriy-
27 June 2006

Присоединяюсь
Icemen
28 June 2006

цитата:
Icemen
Необязательно липучки, можно напечатать типа визиток на обычной бумаге и под щетку стеклоочистителя, полюбому заметят...

Вчерась был день молодежи, в нашем городе типа праздник, умудрились посидеть в 4 кафэшках, с утра , НО провел вечер плодотворно , т.е. прикрепил эсче 2 бумажки под дворники, и поговорил и дал адресок одному ФФ седану. Посмотрим на гостей , могет появяться
vitasku
28 June 2006

Icemen
Молодец! Такими темпами скоро на нашем форуме с Котласа народа будет больше, чем с Арх-ка!

Надо тоже проявлять активность.
Icemen
28 June 2006

Похоже сегодня все заработались пора бы и
Icemen
29 June 2006

И в ночную смену никого нЭт ну тогда и я баиньки
vitasku
29 June 2006

Вот он наш красавчик Так сказать его первое фото... Дальше обмывали, фоткать было некогда.
Остальное выложу после пятницы, возможно в Гараже.
Ivan-ko
Обнулили перед выездом из салона расход, щас на спидометре 111 расход 6.5 средняя скорость 65.
posted image
Ivan-ko
29 June 2006

vitasku
А где отчёт по приёмки? Удалось что-нибудь сторговать? Чо поставил? (Ну передние брызговики я вижу что стоят).
У меня первые 1000 км ниже 15 литров расход не опускался. Видимо сейчас машины уже после обкатки выдают
Так для информации сейчас средняя скорость 22 км/ч, средний расход 10,8 литров, примерно 50% времени езда с кондиционером.
vitasku
29 June 2006

Ivan-ko
Отчет будет чуть позже, много писать...
Хрен они что за просто так отдадут! пи-пи-пи...
Ставил штатную антену (кстати, радио ловит лучше, чем с активным БОШем), брызговики, Шерхан 6, магнитолу, защиты не было в наличии (может RealiST достать поможет) ну и усе пока, по-моему достаточно

З.Ы. Кондер почти не включался, т.к. и так прохладно было.
Icemen
29 June 2006

vitasku
Хотелось бы отчет и по Дилеру, и процесссссс получения

И ты заглядывал на сайт Краснодара ? не отписал как чего пондравилось ли
Icemen
29 June 2006

ААААА наш фокусник заблудилсяяя КТО ЭТО !?
Ivan-ko
29 June 2006

цитата:
ААААА наш фокусник заблудилсяяя КТО ЭТО !?

Не понял
Icemen
29 June 2006

А такмогет кто рулитьъ
medion
29 June 2006

цитата:
цитата:
ААААА  наш фокусник  заблудилсяяя  КТО ЭТО !?

Не понял

на номер посмотри...29 регион
-DmiTriy-
29 June 2006

А где фото зделано?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up