Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
цитата: |
Сегодня был в Северодвинске - дороги ужас. |
Так то оно так!
Правда 80мл.руб. выделили и начали аврально делать, так что через месяц просим
Icemen Нет, вы не правы. Лучше использовать качественный редактор, а в Photoshop можно и уровни подправить да все можно. Если лень изучать, то есть кнопки авто коррекции! |
Согласен полностью, но на форумских страничках при тех КГ не до коррекции уровней и оттенков, получилось бы вместиться. Поэтому я для уменьшения использую примитив. Серано качество нулевое будет.
Е200ЕСв режиме ответить ( но не в быстом ) немного ниже есть кнопка ОБЗОР вот ей и прекрепляещь файлики, пробуй
IcemenДела пока
Страховая мутит что то (калькуляцию до сих пор не сделали).
Но на этой неделе думаю что-нибудь проясница.
Мне пришлось самому везде и к оценщику и по ремонтникам и по страховым, а есче этот пионэр, типа если хочешь бабосы получить то вози меня везде и по всем инстанциям, был готов его закотать в колеса, урода. До сих пор ни коп. не выплатил, правда теперь есть решение суда , у меня на руках с хорошими цыфирами, и начальник судебных приставов, мой корешокобещал помочь раздеть подснежника.
Фу короче луче не вспоминать, не дай бог
Вот собрался уже баиньки и набрел на продолжение и окончание
БЭХИ Х5, все зановес
Загляните вот сюда
тут с ФОТОи из ранешного
Котлас занял 1 место Теперь мы собираемся на соревнования в Псков, в прошлом году заняли 2 место по Северозападу, даже Питер оставили далеко в З... , в этом году директор сказал без 1 места не возврашаться
И снова решил воссоздать свой гараж, новые фото, новые идеи, кнопку отзывав убрали, тепереча х...н на пишут
Да и в наших рядах вновь появилась дама
, приятно видеть Вас в клубе
Icemen
Во-во на фокусах ездят только талантливые и работящие сотрудники.
Е200ЕС
Каждый день езжу мимио Вашей разобранной стоянки...что на ее месте строить будут? и куда теперь ставить будешь?
Icemen Во-во на фокусах ездят только талантливые и работящие сотрудники. |
Но нос не задираем. ну ежель джуть джуть
Е200ЕСИ чего там с Вашими стоянками, чего разобрали
Да и кто как оставляет своих друзей на ночь
Строить будут заправку "Роснефть". Ставлю на соседнюю стоянку или в гаражик, когда как.
vitasku NFC поздравляет тебя с переходом из ЖДУНОВ в ФОКУСОВОДЫ. Ни гвозда тебе ни жезла.
И не забудь
IcemenМолодец! Такими темпами скоро на нашем форуме с Котласа народа будет больше, чем с Арх-ка!
Надо тоже проявлять активность.
Похоже сегодня все заработались
пора бы и
И в ночную смену никого нЭт
ну тогда и я баиньки
Вот он наш красавчик
Так сказать его первое фото... Дальше обмывали, фоткать было некогда.
Остальное выложу после пятницы, возможно в Гараже.
Ivan-koОбнулили перед выездом из салона расход, щас на спидометре 111 расход 6.5 средняя скорость 65.
vitaskuА где отчёт по приёмки? Удалось что-нибудь сторговать? Чо поставил? (Ну передние брызговики я вижу что стоят).
У меня первые 1000 км ниже 15 литров расход не опускался. Видимо сейчас машины уже после обкатки выдают
Так для информации сейчас средняя скорость 22 км/ч, средний расход 10,8 литров, примерно 50% времени езда с кондиционером.
Ivan-koОтчет будет чуть позже, много писать...
Хрен они что за просто так отдадут! пи-пи-пи...
Ставил штатную антену (кстати, радио ловит лучше, чем с активным БОШем), брызговики, Шерхан 6, магнитолу, защиты не было в наличии (может RealiST достать поможет) ну и усе пока, по-моему достаточно
З.Ы. Кондер почти не включался, т.к. и так прохладно было.
vitaskuХотелось бы отчет и по Дилеру, и процесссссс получения
И ты заглядывал на сайт Краснодара ? не отписал как чего пондравилось ли