Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
ProphetКогда погода хорошая. насекомых столько...что сами в машину врезаются.
SokolAV съездил в ПЗ и ему дали направление на регулировку капота... я завтра тоже поеду.
Ндааа, сломалась музыка в машине , это горе
, если есть печальный опыт общения с ПЗ то в топик туда, если тока пофлудить то в курилку, ну и
Alina, ты права !!!
зы. тему прикрываю
Prophet
Видел-видел. Капот регулировать будут в Боше. А вам вообще зачем его регулировать?
arkhfocus
мне регулировали из-за кривых зазоров между капотом и крыльями.
делали тоже в боше по направлению пз
BeastieBoy
Идеального в природе ничего нет. Мне и так ндравится.
arkhfocusнуууу на халяву можно и порегулировать
BeastieBoyКак накладки смотрятся, скотчем все обклеил?
А чей покус хетч черный 201 - постоянно недалеко от моего дома на воскресенской стоит?
sergey569капитана дозорной команды
ага
advocat13 это
его постоянно там поливалки песком поливают а он сиравно продолжает там ставить...
sergey569а я твою тачку часто (как кажется мне
) вижу на шанхае
BeastieBoyЕсли не возражаешь, то я отвечу за него. Тебе не кажется ты на самом деле ее там часто видишь
BeastieBoyНо больше уже не увидишь...
переехали мы
Интересно, куда на ночь ставит? А то чо-то боязно на улице оставлять
sergey569KATRIN569Куда переехали? Када праздновать новоселье будем?
[b]-DmiTriy-[На Воскресенскую. Вот как оправимся от переезда, так сразу и начнем
являюсь курильщиком
щас 30 минут провёл в поисках своих сигарет (мальборо лайт) обошёл в своём районе 3 магазина - ИХ НЕТ!!
купил в "валютном киоске на остановке у помора".
их также постоянно нет в премьере в гиппо в патерсене. следует заметить что красное мальборо есть везде!
они что в дефиците???...
... бесит постоянно их искать!
в июле в СПб во всех гипермаркетах видел на табачных стелажах какоето новое мальборо, НО макеты. продавцы говорили,
что их (как на макетах) ещё в прадаже нет!
что за глупость их больше не выпускать???--если это действительно так!
это всё равно, что LEVIS перестанет выпускать свою знаменитую 501 модель-имхо
Погодка не балует...
Тох@ чтоли сглазил. Помните в ШИНАХ и ДИСКАХ: "...диски купил ))) запасаюсь к зиме Ещё теперь бы резину выбрать ... и усё мона смела въезжать в сугробы "
Тепла хочется, ведь еще август
mefody
посмотри прогноз в инете...завтра +28
хотя по тв токо что сказали что завтра +24
кому верить??? бог знает
один фиг жарар завтра + влажность от сегодняшнего дождя
я так ваще ща на зимней рассекаю... летний комплект новый в машине лежит... завтра записался на шиномонтаж... 8-)
Дак вот кто значит погоду то портит, как соберётся куда нить, так сразу дождь...
-BeGeMoT-
Када новую машинку покупать будежж ?
Может не в тему : За сколько можно продать(максимум) Ford-Focus1(Всеволжск) универсал 2002 г.в. дв. 1,8 компл. Ghia пробег 50 тыс.км цвет серебристый. По "Губернии" полазил ничего в похожей комплектации не нашёл.
на улице...просто вилы!!!
я чуть не помер от влажности(((
-DmiTriy-какую новую? этой-то еще и года нет!!!