Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Специально для
Alina .
Магазин "Алина", Северодвинск, Приморский бульвар 42.
ЗЫ:Иногда у соседнего дома (с магазином) иногда наблюдаю ФФ2 с клубными рамками, ник -maxli
Вот, сегодня вечером наблюдал на берегу моря
Жалко...
ТаааКЪ, я вчерась в холмогорском районе, тока панимашЪ набралЪ крейсерскую скорость 140 ( ну на счетчике пока 1500, жалко гнатЪ), так меня как стоячего обошел ФФ2 черный седан с номером 552 или 592 и с гербом под номеромЪ, ну я даже и неуспелЪ пикнуть
ХТО ПАСМЕЛЪ сделатЪ царя?
зы. всемЪ хороша Sка ... жаль пулемета нетЪ
Icemen
Не Асадово-ли семейство буйствует?!
Icemen592 и герб на заднем бампере или багажнике - не помню:)
часто такую машинку вижу:) жаль затонированная
Icemen, найдем и накажем
Alina
Не накажем, а похвалим!!! И Icemen поставит ему ящик пива!!!
-DmiTriy-:
|
Не накажем, а похвалим!!! И Icemen поставит ему ящик пива!!! |
А каждый, кто сделает S-ку получает ящик пива?
mefodyРеалист када делает саира - саир ставит ящик пива...
ВСЕ наверно ушли кушать...
sergey569Уже пакушали...скоро ужин будет на волохнице!!!
sergey569KATRIN569 - твоя подруга, супруга, сестра?
Черные флаги покажут всей стране
Водители против ГИБДД
СПб. Организаторы прошедшего в Петербурге 4 августа автопробега «Черные флаги» намерены 26 августа провести уже всероссийскую акцию протеста.
Как сообщил вчера руководитель неофициального движения «Черные флаги» Роман Лутошкин, он ведет переговоры о проведении акции в Москве, Екатеринбурге и Владивостоке. Там планируется организовать автопробег, аналогичный состоявшемуся в минувшую субботу в Петербурге. Тогда более 100 водителей выражали свое негативное отношение к недавнему инциденту на Дальневосточном пр.: 24-летний петербуржец погиб, пытаясь уйти от столкновения с патрульной машиной, объезжавшей пробку по встречной полосе. Автоклубы этих трех городов активно участ-вовали, в частности, в акциях против запрета праворульных машин и в защиту Олега Щербинского, осужденного после автоаварии, в которой погиб глава Алтайского края Михаил Евдокимов. Расследование скандального ДТП пока не завершено. В ГУВД СПб и ЛО сообщили, что до его окончания, на которое по Уголовно-процессуальному кодексу РФ отводится 2 месяца, никакой информации не будет.
«В Москве такая акция могла бы запросто собрать несколько тысяч машин. Мы готовы поддержать петербуржцев. Только от нашего клуба могло бы приехать 100 машин», — комментирует Владимир Башков, член Российского автоклуба Toyota.
Потренировавшись на петербургских автоинспекторах, защитники прав водителей хотят проверить крепость нервов московской ГИБДД.
-DmiTriy-Канешно женушка моя любимая
Тоже сюда залезла штоли?
sergey569Она на разведку заглядывала...
-DmiTriy-Естестно, полный контроль во всех сферах
Никуда ни скроешься
sergey569А пачиму она пишет только в общей курилке, а не у нас?
-DmiTriy-Не знаю, видимо там больше ндравится, вроде об Арх клубе я уже ей говорил...
sergey569
Тама много прикольного...
Alina:
|
Icemen 592 и герб на заднем бампере или багажнике - не помню:) часто такую машинку вижу:) жаль затонированная Icemen, найдем и накажем |
Во я увиделЪ его, вотЪ ето он ну герб на багажнике
НашЪ чувакЪ, а пиво Дима вместе и выпЪемЪ
вчера, будучи в Арх-ске, посетил открывшийся "Автобутик" на Смольном 50 (на 2 этаже). Выбор неплохой (автохимия), цены как у всех.
Увидел у входа (на крыльце), около их вывески, наклеечку Опель-клуба. У приятной девушки-продавца спросил про скидки для нас. Её ответ - приходите, говорите, что ФФ-клуб, скидка 5%.
Icemen
Яж говорю Асадово семейство.
М-Видео объявил о каких-то нереальных скидках. Сейчас подъехав к работе, у Премьера встретил BeastieBoy-я, который заехал туда купить что-нить поесть, и вместе с ним наблюдали просто огромную толпу желающих что-либо купить. Для интереса зашел туда, меня чуть самого не купили - народ будто одичал - сносят все...
Prophet
кассирша в премьере на мой вопрос: что за ажиотаж??? ответила: чото ещё дарят!!!
такчтоProphet
бросай работу и дуй в магаз!!!
BeastieBoyцитата: |
такчтоProphet бросай работу и дуй в магаз!!! |
У меня все уже есть
мне ни чего не надо
Но народ сошел с ума. Когда я туда заходил, встертил двоих своих друзей, которые купили себе по плазме philips за 19990 руб. Сейчас на работе я покопался в инете и оказалось, что она стоит еще дешевле...
Так чего в М-Видео, который на 2 этаже в ПремЪере , скидки ?
AlinaИгорь, который был со мной в дозоре, сейчас взял плазму 32" за 19000, получил сертификат на 5000 и взял на него ЖК-монитор 19". Вроде выгодно получается.
цитата: |
...или пятью блендерами у премьера... |
Тогда с тебя молочный коктейль будет собственного изготовления
-DmiTriy-Вы хотели меня видеть? Так я здесь, а вы где!?Все вопросы пожалуйста ко мне, а не к мужу!
IcemenВчера видела твою машинку в ПЗ, что с ней случилось?
вчера ехали на машинке, вдруг не стого не с сего, вырубилась магнитолка. Приехали в ПЗ, сначало говорили что предохр. сдох, а потом сказали что магнитолка перегорела, а ведь её даже года нет
Забрали ее, а в замен ничего не дали!!!
KATRIN569ахтунг!!!
у меня тоже фантом!
и в последнее время стал жужжать!!