Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-DmiTriy-а чо. народ потанется
Тем более все иностранцы про нас так думают.Кроме того, там все веселые
YaGoА скока допинга влезает в ФФ2?А вообще, ктонить измерял, сколько чего влезает в ФФ2? Лично я возил 8 чел. а еще 2 велосипеда внутри.
arkhfocus2 лисяпеда со снятыми передними колесами в седане + 3 деффки + 2 ящика пмва+ 1 двухместная палатка + Я !!! Кароче средненькой вместимости папелац!
В первом фокусе я возил больше, правда потом пружины менял.
. В кабрик вапще влезет немерено
arkhfocus
Я щас больше и больше склоняюсь в пользу универсала или недорого внедорожника. Практично млин
YaGo
Ет типа нового ММС L200?
arkhfocus
Не рассматривал. На данный момент Хендай Santafe classic таганрогской сборки или в кредит навара!
YaGo
Навара клевая.сам хочу. а Хендайчик устарел.(Завтра нас перенесут в др. тему)
Для этого флуда есть другая тема:
Мысли о покупке нового авто arkhfocusАга...
arkhfocusТак вродеж курилка. Шо за беспредел. Сантафе хароший аффтамобильчик. За модой не гонюсь, на бездорожье другой гламур!
arkhfocus
Дык 100 километров от Сити и писец. Шаг влево-вправо и закопался!
YaGoОпять же деффки пригодятся
YaGoЛопатка - хороший выход из положения!!!
arkhfocusДеффки - прадукт незаменимый, правда быстропортящийся! Вот допинг...
YaGo:
|
Че, млин, северные каллеги, респект. Пиар от Димы прошел, возможны гости по ваши края! |
Приезжайте, привозите хорошую погоду, и ваще, надо чаще встречаться.
YaGoА деффокк мона и тута наскрести
arkhfocus
В масскве девак недостаток. Плолупидаристические трансформеры практически! Очень мало интересных мадамов.
YaGoА еще говорят, в Москве секаса нет.
-DmiTriy-
Пусть ему приснится санта фе с деффками и допингом
Седня столкнулся с забавной вещью - инет в телефоне. Поползал через один браузер (миниопера) поизучал возможности, но он не скачивает информацию, попробовал через встроенный, накачал кучу всего но он собака через wap заходит и МТС списало за пару мегабайт 1200 рублей
Prophet
Какой телефончег то купил?
-DmiTriy- по совету gsm29 и RealiST-а SonyEricsson K790. Долго выбирал между ним, Nokia 6300 и SonyEricsson W880 (как у Лены), и взял его.
Prophet
Мне вот нокиа н 95 приглянулась...
Prophet SonyEricsson K790 хороший выбор, солидно, функционально, просто. Пздрям!!!
-DmiTriy-цитата: |
Мне вот нокиа н 95 приглянулась... |
40 штук за телефон выкладывать и при этом он "совсем небольшой" по габаритам... я пока не готов.
тилипон зачотный... хорошее приобретение..маладца..