Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Всем дарофф!!! Приехали с супругой из Москвы. Забрали ее рабочее аффто. Побывали на Московской ффокусфстрече, фоты тута:
http://photofile.ru/users/latinelli/2805104/ IcemenПриедежж в Архангельск - будежж Всем проставляться коньячком за новое афто!!!
ЖЖДЕМССС!!!
Вот еще фото (рядом Klonn®) :
Не могу на этой фотографии тебя найти, что это за люди ?
У нас веселее в сто крат!
еще:
Описание и еще фото тута:
Район Богородское и окрестности
Prophet
Спасибо за приглашение! Я ещё пару дней буду в Архангельске А по подробнее можно про место нахождение магазина да и Северодвинск увидеть неплохо было бы!
Всем ахтунг!
Прямо за Холмогорской развилкой в сторону Москвы уже третий день пасутся гаишники - выставили знак 40 км/ч, типа идет ремонт, и штрафуют всех подряд, ибо народ идет под 90 и более. Граждане будьте бдительны, поскольку за превышение на 60 км/ч (если едешь, к примеру, 110) грозит не просто штраф, а лишение прав и большой геморрой!
Icemen
давай штоле и мне свое видение мое
цитата (gsm29 @ Jun 24 2007, 23:41) |
Icemen
давай штоле и мне свое видение мое |
gsm29Макс а я тебя чито забылъ того, посчитать
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтттт такое просто недопустимо
-DmiTriy-
Привет! Был очень рад увидеться! Как добрались, нормально?
BlackwindДобрались нормально, спасибо. Взаимно был рад встрече. Посидели хорошо.
Icemenо блин... типа: слыш, царь, шапку поправь!
Icemenда..спасибо за приведенную оценку всех хороших качеств своих соклубников
))
сделаю отдельный файл - буду собирать характеристики всех, а потом сравнивать с действительностью:)
буду осторожна в выборе человека, дня и маршрута, если куда-то в лес соберуюсь...
приятно познакомиться...
Icemen
а картинка и правда ниче:)
временно попользуюсь
Alinaда ты уже...быстрая, обнако...
Так мы продолжили ффокусвстречу с Blackwind и YaGo в японском ресторане "Рис и рыба" (ссори за какчество - фото с телефона)
Останоффка по дороге домой...
-DmiTriy-Наверное, у всех ета фота есть. Там, наверное, надолго останавливался?
Че, млин, северные каллеги, респект. Пиар от Димы прошел, возможны гости по ваши края!
YaGoПриезжай, тока шубу бери, а то холодно
-DmiTriy-Предлагаю переместить туда столицу в связи с сами понимаете чем