Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
ProphetУ
sair или еще у кого, в маффынке посмотрижж свою фформулу!!!
Вот таких красавчегов в наших автомастерских воскрешают из мертвых
Лена, вотЪ ведЪ фоткала маФынку, а сама такая лАхматая, даже не причесаласЬ
ИГАРЮХА, Я , Я . Я скора, Адну пиФа остаФъ
Icemen:
|
Лена, вотЪ ведЪ фоткала маФынку, а сама такая лАхматая, даже не причесаласЬ |
к тваему приезду причешусь даже
оттакот
Как Вам фчера пробочка ф соломбалу...?
-DmiTriy-цитата: |
Как Вам фчера пробочка ф соломбалу...? |
по встречке намана все прошло. ГИББОНЫ на Никольском у моста через соломбалку искусственно ее создавали.
Prophet
А сегодня пробки тама нет?
Отдельное спасибо Сане за доставку Ледяного в палати на мыс Пурнаволока, и Сергею за фстречу !!! Отдельное сенк Игорю, за предоставленные кондиционеры ( холодновато тут у Вас), ну и Леночка спасиб за СМС я как Фсегда готов на подвиги но вечеромЪ
Prophet А сегодня пробки тама нет? |
Сегодня движение по советской открыли.
У меня сегодня ровно год машинке!!!
В связи с Дозором и поездкой в Питер появилось желание установить аську в телефон, но отдал другу диск с Nokia PC Suite, а без нее моя старая трубка не устанавливает программы. Нет ли у кого такой программки? Или еще лучше посоветуйте хорошую качественную трубку в пределах 15 т.р., больше не хочу на связь выкидывать, небольшую по размерам и весу, но с хорошим набором функций EDGE, камера и возможность выхода в инет. Жедательно нокию, или если нет подходящих тогда Сони-Эриксон.
Prophetнокия - любая из новых, 6233 например. а за 15 можно и смартфон какой-нить купить...
сони-эрик - к790
(ко всему еще и 3,2 МПикс фото/видео камера с нормальной вспышкой и автофокусом)
а
еще новый W880 - как у Лены - тоже ничо - экран 320х240 точек, только вот камера 2 МПикс без автофокуса и вспышки, но зато тоненький и легонький
зы: для установки джима его достаточно скачать прямо трубой с сайта wap.jimm.org или можно с другой трубы передать по bluetooth (правда можно передать неустановленный! jimm. установленные проги не передаюцца)
gsm29цитата: |
зы: для установки джима его достаточно скачать прямо трубой с сайта wap.jimm.org или можно с другой трубы передать по bluetooth (правда можно передать неустановленный! jimm. установленные проги не передаюцца) |
Пробовали от Лены передать мне не установленный, но он не стал устанавливаться. У меня 6230 - ей 2,5 года, старушка савсем... Раньше они еще не умели сами программы устанавливать.
Вчера какие-то мародеры оторвали букву "F" с надписи FOCUS!!!
Терь осталось "OCUS" как будто "ОКА" на латинский манер!!!
Кто че скажет/посоветует -
1. все остальное оторвать???
2. оставить как есть???
3. купить в полярке за 350 рэ всю надпись???
1. Оторвать все оставшиеся.
2. Оторвать у другого Фокуса (не члена клуба
) букву F или ещё лучше сразу у двух - наклеить обе буквы - FFOCUS или одну оставить про запас.
advocat13
Первое: получить страховую выплату, наверняка черти царапнули.
Второе: купить новую надпись, приклеить букву Ф, остальные держать про запас, ты такой не первый и не последний.
З.Ы. мародеры -лошары ё...ные
advocat13Ну тут 2 пути могу предложить:
1. У меня есть така наклейка - надпись, но есть нЪюанс , она от 1 ФФ т.е. вот так focus , доставка не проблема, в среду с утра машина едет от нас в Архангельск... зы. купил про запас, за 50 рэ. ... итого Володя на пиво ты попал, если ЧЁ
2. Съезди на авторынок, ну тот что напротив , где по 350 продаютЪ и купи за 80-100 рэ, я думаю не более
зыы. пионнЭры их того, гасить надо ... негащЁнкой... известью ... злой я ... модератор , а они типа мародеры ... непутать насЪ
advocat13
Компании которые эти буковки делают просят слишком много, дешевле так купить в Полярной звезде или на авторынке. А вообще попробуй в страховую сходить, может чего еще и заплатят.
Мне сегодня ФМК письмо прислали, просят описать качество обслуживания при ТО.
Prophet
Че думаежж отписать?
Молодцы китайцы!!!
05.06, 14:58 | «Известия»
Китай попросил США не совать свой нос в чужие дела
Китай выражает решительный протест против использования предстоящей пекинской Олимпиады-2008 для вмешательства во внутренние дела Китая.
Об этом заявила сегодня представитель МИД КНР Цзян Юй, комментируя заявление представителя Госдепартамента США Тома Кейси.
По его словам, по мере приближения Олимпийских игр, мировое сообщество будет еще более внимательно наблюдать за действиями Китая. Вместе с тем Кейси выступил с критикой китайский властей в связи с подавлением 4 июня 1989 года студенческих выступлений на центральной пекинской площади Тяньаньмэнь, напоминает ИТАР-ТАСС.
«Китай уже дал четкую оценку политическим беспорядкам, произошедшим в конце 80-х годов прошлого века», — сказала Цзян Юй. В течение последних двух десятилетий, в стране сохраняется политическая стабильность и экономический рост, подчеркнула она, отметив, что страна продвинулась вперед в сфере демократии и правового строительства. Однако, по словам китайского дипломата, США, исходя из своих целей, «из года в год обрушиваются на КНР с беспочвенными критикой и нападками, что является серьезным нарушением принципов международных отношений и грубым вмешательство во внутренние дела Китая».
«Мы требуем от США прекратить эту порочную практику и задуматься о том, как поступать с серьезным нарушением Соединенными Штатами прав человека как у себя, так и за рубежом», — подчеркнула Цзян Юй.
Че думаежж отписать? |
Пока еще не знаю. Вот хотел спросить что остальные писали.
А насчет америкосов - чего спорить с больными людьми?
Архангельск, внимание!ВСЕМ!
Обратите внимание на первый пост, внизу ссылка на проект НОВЫХ правил.
прямая ссылка
vitaskuАпятЪ гайки прикручиваютЪ
vitasku
Да там ни чего нового и ничего интересного.
Давайте Эдика на форум вытащим, а то так сукучно стало, он новые правила напишет, типа трезвым не писать, на фокусировку без травы незачот итд...