Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
RealiST:
|
...капает с конца... |
Эй ,хватит свои проблемы остальным впаривать...
Вот машинка понравилась в таком цвете...
sair
У нас по городу такая бегает директора "РедСтара".
Ivan-ko:
|
sair У нас по городу такая бегает директора "РедСтара". |
Такой яркой и красивой не видел,может красные есть,а так в основном у нас какие-то все заезженные...
sair
яркость добавлена компьютером, но на самом деле красная селика, тем более в обвесе, была моей мечтой. Красный- спортивный цвет, как у ферарри. Поищи там же где ты нашел эту в обвесе, слюньки потекут. А в них бывает кожаный салон со вставками из красной кожи, отпад.
По области селик уже штук 15 насчитать можно, но многие действительно сильно покоцаны.
похвастаюсь немножко
купил тут себе фотоаппаратик
http://fast.ultracomp.ru/good_pics/96250.jpg
Sony Alpha DSLR-A100 Double Lens Kit
зеркалка
10 МПИкс
оптический стабилизатор встроенный
в комплекте с двумя объективами:
18-70 мм - типа обычный/широкоугольный
и 75-300 мм - типа телевик с фиг знает каким зумом %)
а
ну и фокуса вчера затонировал... 8-) шоу "за стеклом" закончилось таким образом
Ivan-koтот дядьке отдал
совсем причем занедорого
Как я хочу затонироваться переходящей зеркалкой красного цвета, вВаще улёд был бы.
Ivan-ko:
|
Как я хочу затонироваться переходящей зеркалкой красного цвета, вВаще улёд был бы. |
зеркальную тонировку даже не требуется измерять-она на каждом углу вне закона
цитата (gsm29 @ May 24 2007, 15:27) |
похвастаюсь немножко купил тут себе фотоаппаратик
http://fast.ultracomp.ru/good_pics/96250.jpg Sony Alpha DSLR-A100 Double Lens Kit зеркалка 10 МПИкс оптический стабилизатор встроенный в комплекте с двумя объективами: 18-70 мм - типа обычный/широкоугольный и 75-300 мм - типа телевик с фиг знает каким зумом %) |
Люди никто не продаёт фотик цифровой,у меня требования маленькие-5Мпикс,3х-оптич.зум,SD-карта,запись видео со звуком,до 5000руб,или подскажите какой новый хороший за эти деньги,САМСУНГ С500 видел такой за 4690-думаете нормальный???
sairкупи фоторужьё!!!
Сегодня ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПЯТНИЦА!!!
Даздраствует ПЯТНИЦА!!!
Тяпница и весь форум вымер. Один я, видимо сказывается вчерашнее пиво, сижу и вместо работы ползаю по инету... где вы все??? Давайте пообсчаимся.
Это как новая антиалкогольная акция-отключение аськи по пятницам для осложнения коммуникации собутыльников...
Prophet:
|
Это как новая антиалкогольная акция-отключение аськи по пятницам для осложнения коммуникации собутыльников... |
от ты щас загнул...
аська включена... стучи и будет тебе щастье, ага
Ну вот свершилось, сегодня с обедни еду за билетами, дабы посетить славный город Архангельск и проверить не застоялись ли хлобцы без указа царя - батюшки, А вопрос у меня Фсе тот же, кто нить сможетЪ совершить беспересадочный перевоз меня от вокзала до Пур-Наволока? во вторникЪ в 10:00 ? приму все заявки , вплодь до телеги
Icemen
Может беспосадочный перелет? Я опять не смогу с тобой пива попить в гриль-баре... на вечер вторника заказал себе билеты в Питер, сейчас должны принести.
IcemenНу конечно встретим ЦАРЯ-БАТЮШКУ!
Бью челом.
Icemen:
|
кто нить сможетЪ совершить беспересадочный перевоз меня от вокзала до Пур-Наволока? во вторникЪ в 10:00 ? приму все заявки , вплодь до телеги |
нада назначить, адназначна... патамушта от желающих ни будит атбою, ага
Icemen:
|
Ну вот свершилось, сегодня с обедни еду за билетами, дабы посетить славный город Архангельск и проверить не застоялись ли хлобцы без указа царя - батюшки, А вопрос у меня Фсе тот же, кто нить сможетЪ совершить беспересадочный перевоз меня от вокзала до Пур-Наволока? во вторникЪ в 10:00 ? приму все заявки , вплодь до телеги |
Если говорить конкретно,а не разбрасываться словами-то я подъеду на своей телеге...
З.Ы.Давайте я уже пЫво-то отдам Релисту-задолбало место в гараже занимать,уЖо всё запылилось-вот предлагаю во вторник и впарить ему...
sairНе зачем во вторник...?
В воскресенье на драге выпьем
Ivan-koЯ в легкую и в воскресенье- всё-равно не за рулём буду
Prophet:
|
Icemen Может беспосадочный перелет? Я опять не смогу с тобой пива попить в гриль-баре... на вечер вторника заказал себе билеты в Питер, сейчас должны принести. |
Ну ты как обычно , ВЕСЬ В РАБОТКЕ
, я обратно в четверг вечером , опять на поезде
Ivan-ko:
|
sair Не зачем во вторник...? В воскресенье на драге выпьем |
ЛЕНА !!! +1
ВотЪ ведЪ мне оставЪ ТЕ !!! я эго тоже люблю, и на вторник согласная, и на Фстречу с реальным для опробования чуда функции
зы. То ручку передачЪ поглажу, то Варюхину коленку переключу
...вы эта...пиво-та...уже поделили чтоль???
sairбери ящичек на ДРАГ в Катунино, буду выдавать
Icemenты эта
езжай давай раньше!
правда это надо уже сегодня выезжать тебе
у нас завтра - дозор, в вскр - дрэг... а он - на тебе - во вторник
В воскресение разрываюсь - ехать на драг или посмотреть формулу-1 по телевизору... С одной стороны будет гонка в монако по улицам города, с другой открытие драга не хочется пропустить.
Сегодня у всех выпускной? Я в тему юмор скидывал памятку водителям на сегодняшний день и щас видел в районе Попова описанное там: - созданий 16-летних в белых бантах и маминых школьных платьях уже не идущих а ползущих куда-нить подальше от центральных улиц города на набережную... просто вхлам пьяных.
Кто-нить вчера на пиратов ходил? Мне сказали что это лучшая из 3 частей. Сегодня пойду в модерн.
А еще утром был в арбитражном суде и у входа стояли 5 фокусов в ряд. Один из них был
ARBITR-a, я хотел сфотографировать, но телефон сабака бешанная не смог их всех охватить
ProphetЯ ходил на Пиратов! ЗачОт! Тока нада до конца титры посмотреть - там самая развязка будет!
А у Арбитража всегда много Фокусов - тоже вчера там был с моим 5 штук было.