Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
Ivan-ko
18 May 2007

B
BeastieBoy:

Признайся уже - мы ведь никому не расскажем!!

Уже поздно...
BeastieBoy
18 May 2007

Ivan-ko
ладно...
это будет небольшим секретом ФФклуба
Ivan-ko
18 May 2007

А я вчера билеты на Шрека купил...на воскресенье.
Icemen
18 May 2007

Ivan-ko:

А Icemen у нас тихий и безобидный...просто он досье на каждого составляет.

Люблю

Не слушай Ивана , я как в мультике про КАРСОНА... злой сташный , но симпатишный , ток ткни в мой профилЪ и увидашЪ какой я нибуду никада

Не ну че за дела, тока я отвлекся от инета, как они тутЪ проторчали все в курилке, я вернулся и опять нИкАгО

зы. РАСПУГАЕТЕ ВСЕХ МАДАМ ТОВАРИЩ МОДЕРАТОРРРР! ... тсссс я просто не умею Вас готовить
Ivan-ko
18 May 2007

Icemen:

проторчали все в курилке, я вернулся и опять нИкАгО

Их просто захлестнул поток моего остроумия.
Сидят переваривают.
BeastieBoy
18 May 2007

Ivan-ko
Эрудит
просто работа барбота иногда появляется в отличии от Вас, тунеядец)))
Ivan-ko
18 May 2007

BeastieBoy
Так бы и сказал что спал...или Вовка с пивом забегал.
advocat13
18 May 2007

Ivan-ko
Спали все, есичо.
И не с пивом, а с ацкой воткой!!!
Uhanova
18 May 2007

B
BeastieBoy:

Uhanova
зачем Макс???

как нипричем? он фоту запостил...с него и каменты..

Ivan-ko:

Uhanova
Потом будем ему предъявлять свои ж..ы, на опознание.
Девушки не исключение

у меня алиби, есичо, ничо предъялять нибуду, ага..
vitasku
18 May 2007

Icemen
цитата:
мадамЪ, будите третьей

немного не прав
как минимум 4!
-DmiTriy-
19 May 2007

19 мая в МЗЗ будет дискотека 90ых, будет учаффствовать группа "Демо". Начало в 23-00, билеты - 350 руб (с местом), 250 (на свободную подсадку), 600 руб (вип столик).

Мы с супругой идем, ктонить еще падет ?
eavasi™
19 May 2007

Если у клуба вашего города есть свой сайт, я готов разместить на сайте пермского ФФ клуба вашу кнопку.
А вы, пожалуйста, разместите, нашу
http://www.ford.eavasi.by.ru/knopka.gif
Для этого нажмите на нашу кнопку в этом сообщении и в открывшемся окне скопируйте html-код, который вставьте на страницу своего сайта.
-BeGeMoT-
20 May 2007

BeastieBoy
advocat13

ничо подемонили?
advocat13
21 May 2007

gsm29
Подемонили, млин!..
Какая сволочь придумала в понедельник на работу ходить, нна?..
BeastieBoy
21 May 2007

фестиваль пляски и танца почти двое суток нонстопом, почти без сна!
evgen16
23 May 2007

Всем привет! Заказал Trend5 115+ABS ПБ5,ЗП в начале марта. Предварительно по телефону
(сам из Коряжмы) обещали поставку в октябре,когда приехал в 2008 javascript :emoticon(':o')
Позже по телефону успокоили на Июль-Август. У меня вопрос немного не в тему.Авто однозначно
буду брать в кредит,но вот какой? Или брать у себя в городе в Сбербанке (самый простой вариант,
но напрягают проценты) или попробовать взять Фордовский (но напрягает время,расстояние до
Архангельска и неизвестность,а где потом,собственно платить и страховатца? Отсюда просьба
посоветовать как быть? Топик по страхованию нашел,а по кредитам по Арх.обл. информации
очень мало.Особенно интересует мнение с юга Арх.обл. Сорри за офф!
Ivan-ko
23 May 2007

Конечно, лучших условий чем МДМ банк в Полярке ни кто предложить не сможет.
Пойдёмка лучше в курилку это обсудим.
BeastieBoy
23 May 2007

evgen16
как вариант----> берёшь кредит в банке в арх-ке и на своей работе даёшь бухгалтеру реквизиты на которые переводить платежи по безналу. вот и всё!
я так даже не знаю куда именно в банке надо носить наличку, если разумеется платить наличкой.
я брал около двухста тыщ руб в банке москвы под 13-14% годовых
Icemen
23 May 2007

E
evgen16:

(сам из Коряжмы) ... Особенно интересует мнение с юга Арх.обл. Сорри за офф!

Привет сосед !!!

Бери фордовский, с оформлением проблем нет, кроме той что тока ехать надо до Архангельска и жить там, а при получении авто жить до 1-1,5 недель ... оплату по кредиту ты можешЪ производить в любом филиале МДМ в своем городе ну или у меня ва Котласе ...

зы. А чего не захотел брать через " Благовест" , он у Вас в Коряжме да и ехать никуда не надо, переплата в 300 баков просто смешна по сравнению с теми денюжками которые потратишЪ на перегон и проживание ... ну и ждать не надо к нему посылают под заявку отказников и есть варианты , ну и + доставка АВТОВОЗОМ !!! ...

зы. помучавшись с первой покупкой , ОЖИДАНИЕ , второго ФОРДА заказал через БлаговестЪ
sair
23 May 2007

Щас меня наверное закидают тухлыми помидорами -я бы посоветовал взять в Сбере под 15% на пару лет без КАСКО-гораздо выгоднее,сам посчитай...
Ivan-ko
23 May 2007

sair
А чо кидать... без КАСКО действительно дешевле.
advocat13
23 May 2007

Icemen
Ivan-ko
Вы чо??? А как же клубная взаимовыручка???
У вас же банкир-друг!!!

evgen16
У нас в Котласе есть Дополнительный офис на пр.Мира. Куда как ближе, чем Арх-ск.
Тем более с 1 июня будет снижение ставок!
Есичо - это не реклама!!! (с)
Если нужна инфа - пиши в личку...
Ivan-ko
24 May 2007

advocat13
Блииин...я забыл...во...тормоз...
Всё, хочу беспроцетный кредит на 15 лет
Icemen
24 May 2007

sair:

Щас меня наверное закидают тухлыми помидорами -я бы посоветовал взять в Сбере под 15% на пару лет без КАСКО-гораздо выгоднее,сам посчитай...

Не, я сам так и поступилЪ. первый раз оформил кредит и не стал его брать, заманилова Адна, а сейчас просто в Сбере собираюсь взять и усе, так правда выходить дешевле , причем на 50 тыш. в год
Icemen
24 May 2007

advocat13:

У вас же банкир-друг!!!

advocat13

Угу Сбрось мне в личку инфу по Вашим ставкам с 1 июня, некогда добраться до офиса в Котласе , хотя проезжаю мимо по 10 раз на день !!! !...
Prophet
24 May 2007

Тут на днях на мойке встретил фокус серебристый седан, хозяин сказал что это самая первая машина которая появилась в Архангельске - выставочный экземпляр из полярки... На нем стоит штатный парктроник и кожаный салон - раньше бы увидел этот салон, такой же заказал бы себе.

И исчо, расскажите pls, что за вода постоянно капает из глушителя... При стоянке с включенным двигателем минут 10 образуется лужица...
Ivan-ko
24 May 2007

Prophet
Слив дождевой воды
advocat13
24 May 2007

Ivan-ko
+1!

Prophet
Скорей всего - ничего страшного. Конденсат выходит. Зимой сосульку из своей выхлопной трубы никогда не видел штоле???

Icemen
Лана, сброшу... Хотя лучше скинул бы мне свое мыло мне в личку.
RealiST
24 May 2007

...капает с конца...
Ivan-ko
24 May 2007

RealiST
Всё... увёл тему.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up