Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Ivan-koладно...
это будет небольшим секретом ФФклуба
А я вчера билеты на Шрека купил...на воскресенье.
Ivan-ko:
|
А Icemen у нас тихий и безобидный...просто он досье на каждого составляет. |
ЛюблюНе слушай Ивана , я как в мультике про КАРСОНА... злой сташный , но симпатишный , ток ткни в мой профилЪ и увидашЪ какой я нибуду никада
Не ну че за дела, тока я отвлекся от инета, как они тутЪ проторчали все в курилке, я вернулся и опять нИкАгО
зы.
РАСПУГАЕТЕ ВСЕХ МАДАМ ТОВАРИЩ МОДЕРАТОРРРР!
... тсссс я просто не умею Вас готовить
Icemen:
|
проторчали все в курилке, я вернулся и опять нИкАгО
|
Их просто захлестнул поток моего остроумия.
Сидят переваривают.
Ivan-koЭрудит
просто работа барбота иногда появляется в отличии от Вас, тунеядец)))
BeastieBoy
Так бы и сказал что спал...или Вовка с пивом забегал.
Ivan-koСпали все, есичо.
И не с пивом, а с ацкой воткой!!!
BeastieBoy:
|
Uhanova зачем Макс??? |
как нипричем?
он фоту запостил...с него и каменты..
Ivan-ko:
|
Uhanova Потом будем ему предъявлять свои ж..ы, на опознание. Девушки не исключение
|
у меня алиби, есичо,
ничо предъялять нибуду, ага..
19 мая в МЗЗ будет дискотека 90ых, будет учаффствовать группа "Демо". Начало в 23-00, билеты - 350 руб (с местом), 250 (на свободную подсадку), 600 руб (вип столик). Мы с супругой идем, ктонить еще падет ?
Если у клуба вашего города есть свой сайт, я готов разместить на сайте пермского ФФ клуба вашу кнопку.
А вы, пожалуйста, разместите, нашу
http://www.ford.eavasi.by.ru/knopka.gif
Для этого нажмите на нашу кнопку в этом сообщении и в открывшемся окне скопируйте html-код, который вставьте на страницу своего сайта.
gsm29Подемонили, млин!..
Какая сволочь придумала в понедельник на работу ходить, нна?..
фестиваль пляски и танца почти двое суток нонстопом, почти без сна!
Всем привет! Заказал Trend5 115+ABS ПБ5,ЗП в начале марта. Предварительно по телефону
(сам из Коряжмы) обещали поставку в октябре,когда приехал в 2008 javascript :emoticon(':o')
Позже по телефону успокоили на Июль-Август. У меня вопрос немного не в тему.Авто однозначно
буду брать в кредит,но вот какой? Или брать у себя в городе в Сбербанке (самый простой вариант,
но напрягают проценты) или попробовать взять Фордовский (но напрягает время,расстояние до
Архангельска и неизвестность,а где потом,собственно платить и страховатца? Отсюда просьба
посоветовать как быть? Топик по страхованию нашел,а по кредитам по Арх.обл. информации
очень мало.Особенно интересует мнение с юга Арх.обл. Сорри за офф!
Конечно, лучших условий чем МДМ банк в Полярке ни кто предложить не сможет.
Пойдёмка лучше
в курилку это обсудим.
evgen16
как вариант----> берёшь кредит в банке в арх-ке и на своей работе даёшь бухгалтеру реквизиты на которые переводить платежи по безналу. вот и всё!
я так даже не знаю куда именно в банке надо носить наличку, если разумеется платить наличкой.
я брал около двухста тыщ руб в банке москвы под 13-14% годовых
evgen16:
|
(сам из Коряжмы) ... Особенно интересует мнение с юга Арх.обл. Сорри за офф! |
Привет сосед !!!
Бери фордовский, с оформлением проблем нет, кроме той что тока ехать надо до Архангельска и жить там, а при получении авто жить до 1-1,5 недель ... оплату по кредиту ты можешЪ производить в любом филиале МДМ в своем городе ну или у меня ва Котласе ...
зы. А чего не захотел брать через " Благовест" , он у Вас в Коряжме да и ехать никуда не надо, переплата в 300 баков просто смешна по сравнению с теми денюжками которые потратишЪ на перегон и проживание
... ну и ждать не надо к нему посылают под заявку отказников и есть варианты , ну и + доставка АВТОВОЗОМ !!! ...
зы. помучавшись с первой покупкой , ОЖИДАНИЕ , второго ФОРДА заказал через БлаговестЪ
Щас меня наверное закидают тухлыми помидорами
-я бы посоветовал взять в Сбере под 15% на пару лет без КАСКО-гораздо выгоднее,сам посчитай...
sair
А чо кидать... без КАСКО действительно дешевле.
IcemenIvan-koВы чо??? А как же клубная взаимовыручка???
У вас же банкир-друг!!!
evgen16У нас в Котласе есть Дополнительный офис на пр.Мира. Куда как ближе, чем Арх-ск.
Тем более с 1 июня будет снижение ставок!
Есичо - это не реклама!!! (с)
Если нужна инфа - пиши в личку...
advocat13Блииин...я забыл...во...тормоз...
Всё, хочу беспроцетный кредит на 15 лет
sair:
|
Щас меня наверное закидают тухлыми помидорами -я бы посоветовал взять в Сбере под 15% на пару лет без КАСКО-гораздо выгоднее,сам посчитай... |
Не, я сам так и поступилЪ. первый раз оформил кредит и не стал его брать, заманилова Адна, а сейчас просто в Сбере собираюсь взять и усе, так правда выходить дешевле , причем на 50 тыш. в год
advocat13:
|
У вас же банкир-друг!!! |
advocat13Угу Сбрось мне в личку инфу по Вашим ставкам с 1 июня, некогда добраться до офиса в Котласе , хотя проезжаю мимо по 10 раз на день !!! !...
Тут на днях на мойке встретил фокус серебристый седан, хозяин сказал что это самая первая машина которая появилась в Архангельске - выставочный экземпляр из полярки... На нем стоит штатный парктроник и кожаный салон - раньше бы увидел этот салон, такой же заказал бы себе.
И исчо, расскажите pls, что за вода постоянно капает из глушителя... При стоянке с включенным двигателем минут 10 образуется лужица...
Ivan-ko+1!
ProphetСкорей всего - ничего страшного. Конденсат выходит. Зимой сосульку из своей выхлопной трубы никогда не видел штоле???
IcemenЛана, сброшу... Хотя лучше скинул бы мне свое мыло мне в личку.