Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,8K
views
159
members
11,5K
-DmiTriy-
7 May 2007

gsm29

Ты че элой такой сегодня...
Icemen
8 May 2007

цитата (gsm29 @ May 7 2007, 20:44)
Prophet

передумал я отрывать пока... мысля одна езь...

Prophet
тебе могу че-нить с номерами вместе оторвать есичо...

Меня ждете, тут Иван гвоздикомЪ предлагалЪ ,...да и не зима писАть неначемЪ придетЪся шкодить потихому

sair нормальные такие наклейки, просто супер, просто люди вокругЪ дикие , Фсе норовят оторвать или спи...столетить
sair
8 May 2007

цитата (gsm29 @ May 7 2007, 17:41)
sair

вот договоришься - отдеру у тя наклейку и будешь потом прыгать подложку отдирать пытаться от ЛКП

И в самом деле злой как собака,смотри если будешь отрывать чтобы никто не видел-чревато это,а за меня не беспокойся я найду способ их оторвать до конца -руки и терпение есть,столько грязи вылито на эти наклейки скоро наверное все оторву-рекламу ФФклубу делать ещё более неблагодарное дело нежели Полярке
Icemen
8 May 2007

sair:

цитата (gsm29 @ May 7 2007, 17:41)
sair

вот договоришься - отдеру у тя наклейку и будешь потом прыгать подложку отдирать пытаться от ЛКП 

И в самом деле злой как собака,смотри если будешь отрывать чтобы никто не видел-чревато это,а за меня не беспокойся я найду способ их оторвать до конца -руки и терпение есть,столько грязи вылито на эти наклейки скоро наверное все оторву-рекламу ФФклубу делать ещё более неблагодарное дело нежели Полярке

Саня, остынЪ, че за детский развод со стороны остальных фокуснегоф ... не ндравитЪся КАМУ. как Диме не клейте, и харошЪ на Саню батон крошить, человек сделал добро дело, а тут такое...
vitasku
8 May 2007

Icemen
+1

Более того, надо как-то определиться со стандартом, а то поступает много предложений с вариантами, нужно остановиться на чем-то одном. А то получится у одного один герб, у другого - свой персональный, тоже и с наклейками.

Еще раз повторяю свое предложение, ИМХО оптимально, белая светоотражающая пленка, а на нее нанести синюю шелкографию (проверенно на номерных наклейках, 1 слой, им ничего не делается и смотрятся отлично)

З.Ы. Можно цвета наоборот, но синию светоотражающую наверно сложно будет найти.
Ivan-ko
8 May 2007

Почему белая я понять не могу...
Можно её сделать прозрачной?
Чтобы когда я наклеил герб на кузов был виден ТОЛЬКО синий герб и ни какой белой подложки.
vitasku
8 May 2007

Ivan-ko
Для гербов можно и прозрачную основу, просто с белой/синей можно реализовать светоотражение.

Но то, что нужна шелкография все согласны? Чтобы был один слой пленки, а не 2-3 - радость пионерам
Ivan-ko
8 May 2007

Когда это на номерном знаке всё равно какой цвет, а когда на кузове авто лучше, чтоб был один синий цвет. А то будет смотреться как размазанный шлепок кой чего...
vitasku
8 May 2007

Ivan-ko
А если клеить герб на темно-синюю или черную машину, или на тонировку???
Ivan-ko
8 May 2007

Такой синий цвет виден на любом кузове. Не нравится мне как сейчас получилось на белом фоне, хорошо смотрится только на серебристых, потомучто фон белый. И по идеи мне на красный нужен с красным фоном, на синий с синим и т.д.
Мне кажется надо делать с прозрачной основой.
-BeGeMoT-
8 May 2007

sair
Icemen

я ваще не наезжал ни разу ни на кого... Саня все время огрызается... тема была по поводу технологии - что надо бы если заказывать будем - другую технологию чтоб применяли... а так у меня эта наклейка наклеена на крышку багажника есичо
-DmiTriy-
8 May 2007

Да ну их эти наклейки...
Icemen
8 May 2007

ВОТ ТУТЪ ЖУТЬ С ФЕДЪКАМИ

ЗаставляетЪ ФМК работать на износ, а ведь даже наши водители по ночамЪ неездютЪ

Иван а на красненЪком дверЪ багажника и сцепление навЯрника целые, прикупить на запчасти егО
Ivan-ko
8 May 2007

Icemen
Да я тоже обратил внимание.
Пригодился бы такой в хозяйстве.
-DmiTriy-
8 May 2007

Ivan-ko
срочно делай запрос в ФМК !!!
sair
8 May 2007

цитата (gsm29 @ May 8 2007, 10:58)
sair
Icemen

я ваще не наезжал ни разу ни на кого... Саня все время огрызается... тема была по поводу технологии - что надо бы если заказывать будем - другую технологию чтоб применяли... а так у меня эта наклейка наклеена на крышку багажника есичо

Я не огрызаюсь-читайте внимательно-НА ГЕРБЫ ВЗЯТА СВЕТООТРАЖАЙКА И ШЕЛКОГРАФИЕЙ НАНЕСЁН СИНИЙ ФОН!!!НИКАКИХ ДВА-ТРИ СЛОЯ НЕ БЫЛО КАК ОНА БУДЕТ ОТРЫВАТЬСЯ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛ-ЗА ЧТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ- -БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ
Ivan-ko
8 May 2007

-DmiTriy-
Типа.
Куплю за не дорого слегка мятый фокус?

gsm29
sair
Всё, идите спать.
-DmiTriy-
8 May 2007

Ivan-ko
Ivan-ko
Ага...
sair
8 May 2007

Ivan-ko:

gsm29
sair
Всё, идите спать.

Если ты за меня поработаешь то я с удовольствием посплю
-DmiTriy-
8 May 2007

sair

ХочеЖЖ Ваню вместо себя на работу фзять?
Ivan-ko
8 May 2007

-DmiTriy-
Дааа, поспать на работе я люблю.
Могу пахать сразу в нескольких местах.
-BeGeMoT-
8 May 2007

sair:

Ivan-ko:

gsm29
sair
Всё, идите спать.

Если ты за меня поработаешь то я с удовольствием посплю

sair

+1

Ivan-ko

и за меня есичо
advocat13
9 May 2007

-DmiTriy-
Дима, я надеюсь, у тя все хорошо???
Uhanova
9 May 2007

-DmiTriy-
Ниасилила патамушта вайнаимир, прасти, есичо, ага
sair
10 May 2007

-DmiTriy-
Зачем так издеваться над людьми-я,например,столько букв то и не знаю...
Prophet
10 May 2007

-DmiTriy-
Лучше в прикрепленный файл такие тексты. Лень читать так многа.
vitasku
10 May 2007

-DmiTriy-

Prophet прав, давай ссылки, в теме про анеки тоже касается.
Ivan-ko
10 May 2007

Завтра открывается выставка "Архангельск-авто 2007".
-DmiTriy-
10 May 2007

vitaskuProphetsair

Каму лень читать - тот читать и не будет, пропустит мимо!!!

А мне - по ссылкам лень бегать!!!

И не надо указывать!!!
sair
10 May 2007

Почитайте чего я нашёл в РСС-новостях:кто-то кричал что со штатной сигналкой фокусы не угоняют...

УГОНЫ ФФ2
Форум: Ford Focus 2
Автор: Alex-V

мирумир
А какая разница? Отбуксировали, увезли на эвакуаторе, на вертолете машины то НЕТ.

Обратите внимание на тенденцию:
все машины угнаны в одном районе
ключей у владельцев не крали
у всех машин была только штатная сигналка, если бы машину утащили на буксире я думаю они бы не стали искать машины только со штатной сигналкой, а брали бы все в подряд, а так берут только со штатной.

Статья:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...dpost&p=1515879

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up