Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
gsm29
Ты че элой такой сегодня...
Саня, остынЪ, че за детский развод со стороны остальных фокуснегоф
... не ндравитЪся КАМУ. как Диме не клейте, и харошЪ на Саню батон крошить, человек сделал добро дело, а тут такое...
Icemen
+1
Более того, надо как-то определиться со стандартом, а то поступает много предложений с вариантами, нужно остановиться на чем-то одном. А то получится у одного один герб, у другого - свой персональный, тоже и с наклейками.
Еще раз повторяю свое предложение, ИМХО оптимально, белая светоотражающая пленка, а на нее нанести синюю шелкографию (проверенно на номерных наклейках, 1 слой, им ничего не делается и смотрятся отлично)
З.Ы. Можно цвета наоборот, но синию светоотражающую наверно сложно будет найти.
Почему белая я понять не могу...
Можно её сделать прозрачной?
Чтобы когда я наклеил герб на кузов был виден ТОЛЬКО синий герб и ни какой белой подложки.
Ivan-koДля гербов можно и прозрачную основу, просто с белой/синей можно реализовать светоотражение.
Но то, что нужна шелкография все согласны? Чтобы был один слой пленки, а не 2-3 - радость пионерам
Когда это на номерном знаке всё равно какой цвет, а когда на кузове авто лучше, чтоб был один синий цвет. А то будет смотреться как размазанный шлепок кой чего...
Ivan-ko
А если клеить герб на темно-синюю или черную машину, или на тонировку???
Такой синий цвет виден на любом кузове. Не нравится мне как сейчас получилось на белом фоне, хорошо смотрится только на серебристых, потомучто фон белый. И по идеи мне на красный нужен с красным фоном, на синий с синим и т.д.
Мне кажется надо делать с прозрачной основой.
sairIcemenя ваще не наезжал ни разу ни на кого... Саня все время огрызается... тема была по поводу технологии - что надо бы если заказывать будем - другую технологию чтоб применяли... а так у меня эта наклейка наклеена на крышку багажника есичо
ВОТ ТУТЪ ЖУТЬ С ФЕДЪКАМИЗаставляетЪ ФМК работать на износ, а ведь даже наши водители по ночамЪ неездютЪ
Иван а на красненЪком дверЪ багажника и сцепление навЯрника целые, прикупить на запчасти егО
Icemen
Да я тоже обратил внимание.
Пригодился бы такой в хозяйстве.
Ivan-koсрочно делай запрос в ФМК !!!
-DmiTriy-
Типа.
Куплю за не дорого слегка мятый фокус?
gsm29
sair
Всё, идите спать.
Ivan-ko:
|
gsm29 sair Всё, идите спать. |
Если ты за меня поработаешь то я с удовольствием посплю
sairХочеЖЖ Ваню вместо себя на работу фзять?
-DmiTriy-
Дааа, поспать на работе я люблю.
Могу пахать сразу в нескольких местах.
-DmiTriy-Дима, я надеюсь, у тя все хорошо???
-DmiTriy-
Лучше в прикрепленный файл такие тексты. Лень читать так многа.
-DmiTriy-
Prophet прав, давай ссылки, в теме про анеки тоже касается.
Завтра открывается выставка "Архангельск-авто 2007".
vitaskuProphetsairКаму лень читать - тот читать и не будет, пропустит мимо!!!
А мне - по ссылкам лень бегать!!!
И не надо указывать!!!
Почитайте чего я нашёл в РСС-новостях:кто-то кричал что со штатной сигналкой фокусы не угоняют...
УГОНЫ ФФ2
Форум: Ford Focus 2
Автор: Alex-V
мирумир
А какая разница? Отбуксировали, увезли на эвакуаторе, на вертолете машины то НЕТ.
Обратите внимание на тенденцию:
все машины угнаны в одном районе
ключей у владельцев не крали
у всех машин была только штатная сигналка, если бы машину утащили на буксире я думаю они бы не стали искать машины только со штатной сигналкой, а брали бы все в подряд, а так берут только со штатной.
Статья:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...dpost&p=1515879