Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-DmiTriy-
Никто и не собирается в России делать Логан-универсал,т.к. спрос бешеный на седан-так что речи о Логане2 и не может быть:nono:
sair-DmiTriy-Да вы что
В статье же фотографии Логан2.
Просто мало чем отличается от Логана1.
Ivan-ko:
|
sair -DmiTriy- Да вы что В статье же фотографии Логан2. Просто мало чем отличается от Логана1. |
Да какая разница-всё-равно в РФ никто не собирается выпусукать Логан-универсал не то что Логан2...обидно
sair
а ты чо хотел логан-универсал заиметь в своём гараже???
Вчера такую хрень обнаружил...может это никого и не удивит, но для меня это было открытие.
Итак...выключено зажигание, габариты...хотел моргнуть дальним, дёргаю подрулевой переключатель на себя,но у меня просто включился ближний, замечу не моргнул а включился. попробовал так нескока раз - вкл. ближний.
чо это за преблуда???
мне это не нравиться!!!
хочу дальний)))
BeastieBoyцитата: |
Вчера такую хрень обнаружил...может это никого и не удивит, но для меня это было открытие. Итак...выключено зажигание, габариты...хотел моргнуть дальним, дёргаю подрулевой переключатель на себя,но у меня просто включился ближний, замечу не моргнул а включился. попробовал так нескока раз - вкл. ближний. чо это за преблуда??? мне это не нравиться!!! хочу дальний))) |
Это идет опция непомню как называется - типа машина освещает путь до дому когда из нее выходишь. В прайсе она идет за отдельную плату, но стоит практически на всех фокусах которые я видел просто так. Один раз пытаешься моргнуть она включает ближний на 30 секунд. Еще раз дергаешь и свет гаснет если например ошибочно его задел.
Prophet
если не ошибаюсь..."фоллоу ми хоум"" что означает "следуй за мной домой"
верно??
BeastieBoyИменно так и называется!.. Только я ни разу не пробовал этим пользоваться.
ProphetПо-моему эта опция не отдельная, а стандартная для Тренда.
advocat13цитата: |
По-моему эта опция не отдельная, а стандартная для Тренда. |
У меня комфорт и я ее не заказывал, но она всеравно есть.
Prophet"- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть!"
Так же и эта функция!
ПБ№5 это что такое? Я так понимаю пакет безопасности? У меня из пакетов шел только тот, где подогрев лобового стекла, сидений...
Prophet:
|
ПБ№5 это что такое? Я так понимаю пакет безопасности? У меня из пакетов шел только тот, где подогрев лобового стекла, сидений... |
Ну Серёга
Ну Серёга
Должен знать комплектация как Отче наше!!!
Даааааааа, подорожала машинка и на много...
Если я свою брал за 16370$ (450 т.р. по тем деньгам)то сейчас в той же комплектации 18585$, а это 480 т.р.
Всё кончился бестселлер.
Ivan-koЭто ж хорошо! Если продавать - почти ничего не потеряешь в деньгах!
вот как думаете какой оптимальный срок или пробег эксплуатации фокуса???
в смысле как долго собираетесь юзать фокуса???
я планирую 3-4 года, если ничего кардинального со мной или с машиной не произойдёт.
BeastieBoyЯ тож планирую на 3-4 года.
Думаю, что оптимальный срок, перед тем, как он начнет сыпаться...
ну не думаю что она начнётся сыпаться за это время, хотя как знать)))
я обычно в год наежжаю от 15 до 20 тыщ км. получется 60-80 тыщ - ресурса мотора должно хватить)
вот я просто думаю, что на предыдущих тачках я ездил максимум 2 года - меня потом от них воротило)))
вот протянет ли у меня стока времени (3-4г) форд???(вопрос самому себе
)
BeastieBoyПротянет! Хорошая же машина!
А потом купишь как раз 3-ий Фокус!
advocat13
неее третий покупать не буду!
вот еслиб щас пришлось выбирать, то взял бы Сузуки ГрандВитару трёхдверку, уж больно она мне нравиться))
или Хонда ХРВ - но они уже все старинные - не выпускают
BeastieBoy
А мне чё-то Сузука не очень нравится. Внешне ничё так, а по внутреннему дизайну слабенько как-то. И движок немощный для паркетника.
Тем более за 700 тонн - это не та цена для такого автомобильчика.
advocat13
ты о новье говоришь, хотя из-за цены я и купил Федро)))
BeastieBoyТы приверженец выражения: "Если бы не Опель, Форд был бы худшей машиной???"
BeastieBoy
advocat13
+1
Хотя моя предыдущая семерка проездила 7 лет и как начала сыпаться я ее продал. Фокус надеюсь более долговечен, но проверять это я не буду.
Меня начинало воротить от старой машинки, ...:
от первой 093 через 9 месяцев ( сыпучая была
)
от второй 15 через 1,5 года ( не не сыпалась, просто надоела и я увиделЪ ФФ1)
ФФ1 уже 2,5 года и каждая Фстреча по утрам как в первый раз, скажите почему покупаю S ку, отвечу так , надоело коллекционировать модельки
advocat13:
|
BeastieBoy Ты приверженец выражения: "Если бы не Опель, Форд был бы худшей машиной???" |
тычо?!?!?!?!
я просто пошутил)))про федро)))
Ivan-koна форуме вычитал, что у тебя пытались подрезать колёса.
какой район???есть секретки???если да, то смогли открутить???
кароче, подробности плиз...
BeastieBoyСлушай было где-то в курилке...
Короче ночью два молодца пытались снять колёса, поддомкратили машину, два колеса сняли, но сработал (наконец-то) Шерхан "видимо очень чувствительный", вылез я в окно и их спугнул.
Секреток тогда не было, было это в 8 м/р.
А мы вотЪ так открыли сезонЪ природы