Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
BeastieBoy
А как же невинные люди... например директор Форда.
и вправду свезло поганцу...
Ivan-ko
думешь ему трудно замену найти???
у меня друг работал директором архангельского филиала одной известной иностранной корпарации. так им запрещалось одновременно летать в одном самолёте более 10 или 12 человек! почему??? потомучто в случае падения самолёта гибель более 10 челов одного филиала может парализовать работу всего филиала - чего корпарация позволить себе неможет.
вот такой холодный расчёт)))
пример канешно не особо в тему...но интересный)))
BeastieBoyБлин, а у нас всё фирма в одном самолёте летела...в троём.
Посмотрите кому вот так не слабо??? Знакомый засадил...
sair
это произошло прям невынимая колеса из багажника??? если да, то СЛАБО)))
BeastieBoy:
|
sair это произошло прям невынимая колеса из багажника??? если да, то СЛАБО))) |
Ага...и не выезжая из гаража
Скажите, а есть ли у нас финансисты?
Стоит ли покупать акции ВТБ и ВТБ-24?
ProphetБоюсь, что никто тебе такого совета не даст.
Это то же самое, когда у меня знакомые люди спрашивают: "а в чем лучше кредит взять - в рублях или в долларах"???
Такие вещи (акции, валюта и пр.) обычно не советуют, так как эти операции связаны с большими финансовыми рисками.
Ну и я говорю, что не хочу с Вами делить Ваши риски... ВотЪ!
интересная информация вот и ходи на фокусировки-делись наболевшим с одноклубниками. Я не о себе, есичо
Однако резюме:
Для тех, кто хочет так же, совет один: вступайте в автоклубы! Чем больше будет посещаемость у подобных сайтов, там добрее будут дилеры: и на скидки, и на подарки, и на путешествия. Да, в принципе, уже давно замечено, что к машинам с клубными наклейками более лояльное отношение на сервисах – читать о себе негативные отзывы или быть занесенным в “черный список” никому не хочется...
UhanovaА ты по другому думала ???
Uhanova:
|
интересная информация вот и ходи на фокусировки-делись наболевшим с одноклубниками. Я не о себе, есичо |
Проанализировав статью, со всей ответственностью заявляю ...Я не манагер, и не владелец салона , я простой российский МОЙДОДЫР
Uhanova
Ты чо из него знаешь какой тиран получится... ЖУТЬ!!!
Ivan-ko:
|
Uhanova Ты чо из него знаешь какой тиран получится... ЖУТЬ!!! |
Но, но
, так маленький ТИРАНИЩЕ!!! , НО не более
Эх а как бы хотелось, выходишь так и свой парк авто, а тут тока коллекционные авто в соотношении 1:20
Мой город, такой он скоро станет, када приберутЪ
ТЫНЦНу и скоро нам
90 лет
Icemen
Как там ледоход? Пошёл?
тоже сёдня пешком(((
отдал тачку на шумоизоляцию
Ivan-ko:
|
Icemen Как там ледоход? Пошёл? |
Наша река ДАВНО чистая, купаюсь по утрам уже
IcemenУ нас тоже "чистая" (ото льда) река, хотя купаться в нее я не полезу!
advocat13
дык у нас просто ледоколами расистили
BeastieBoy:
|
advocat13 дык у нас просто ледоколами расистили |
Не дрейФте рОбята, наша В.Тойма есче даст Ъ всем жару, уровень то вверхЪ пошелЪ, и так незаметно каждый день
свалка
наверно фотошоп, но прикольно
BosmaДа, фотошоп точно
этой сосне лет 100-150 как минимум.
опять аська глюкнула у всех в одно и то же время! странное что-то сегодня!!!
первый раз было в 11:42:22, а во второй раз тока что в 12:12:13!
Кто-нить знает, что за происки шпионов???
Если Вы хотите узнать, что такое изысканый дизайн логона то Вам
сюда
Ivan-koУ Рено давно нет нормальных дизайнеров, и новый Логан также бредово выглядит как и старый.
А вот
статья про фокус на том же сайте мне понравилась.
Ivan-ko
А хде фото логона2 ?