Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,9K
views
159
members
11,5K
Uhanova
12 April 2007

Ivan-ko:

Uhanova:

Поехала к ним в офис, заплатила 240рэ, теперь еще будет сирена...    

... и пулемёт.
А чо за контора тебя охраняет? Сколько денег платишь?

формула безопсности, чоп. 500 рэ в м-ц
дайте кто-нить пулемёт!!!
Ivan-ko
12 April 2007

Вот мы их гадов...
Uhanova
12 April 2007

еще одна плохая новость-оказывается пятница не сегодня , а завтра она еще и 13-е нафик! надеюсь самый плохой день был сегодня!!!
Ivan-ko
12 April 2007

Uhanova
Ты ещё думала, что сегодня пятница?
Ну у тебя точно стресс теперь
А завтра возьми ужастик в прокате, купи пива (водки, мартини), выключи свет, сядь перед телевизором и забудь про этот четверг.
Prophet
12 April 2007

Лен, если понадобится позвони и мы приедем, найдем пару молотков, гвоздей и заколотим твой гараж.

И для всех - я всеже решился к автовыставке которая начнется с 11 мая сделать автомобильный журнальчик небольшой, и как авто номера хотелось бы фокус поставить, но я не знаю о чем писать. Может кто подскажет где взять информацию или подкинет статей?
Ivan-ko
13 April 2007

Prophet
Навярника у Icemenа полно гениальных мыслей.
Icemen
13 April 2007

Ivan-ko
Prophet
Как много хотся сказать и как мало времени осталосЪ !!!

Uhanova:

еще одна плохая новость-оказывается пятница не сегодня , а завтра она еще и 13-е нафик! надеюсь самый плохой день был сегодня!!!

Черный четвергЪ, это так называется...
зы. меня цепанули в прошлый год, тоже в черный четвергЪ
advocat13
13 April 2007

Icemen
Твоего Федора поранили???
Ivan-ko
13 April 2007

advocat13:

Icemen

Это длииииная и грууустная история...

А мою Маринку всё ещё перекрашивают... Уже по второму кругупошли. Может хоть сегодня вечером отдадут. Скучаю
Prophet
13 April 2007

http://steer.ru/archives/2007/03/09/002878.php - Концепты от АвтоВАЗа с 1990 по 2007 годы (37 фото)
Icemen
13 April 2007

advocat13:

Icemen

Это история с бородой и тянется с апреля прошлого года, в топике ремонтов, там даже фоты есть до и после
зы. Краткое содержание предыдуших 58 страниц топика:

в апреле в меня въехал подснежникЪ, ( в стоячую на обочине машину,
...как оказалось у него нет ни прав ни доверенности , страховка кончилась месяц и 1 день назад, да и пьяный он был...отказ страховой, нет КАСКИ ...суд и фсе по полной с процентами ...замена правой передней двери в БОШ покраска ( + задняя дверь царапины, крыло там и прочее) = 27 работа + 12 дверь...по суду 42 тыш. ... на сегодня выплат примерно 35 тыш... в мае подам снова в суд на компенсацию за годовой выплат...(есть у нас на предприятии юристов, пусть работаютЪ )
Ivan-ko
13 April 2007

Icemen:

в мае подам снова в суд на компенсацию за годовой выплат

Это что такое?
Uhanova
13 April 2007

Ivan-ko:

Icemen:

Это что такое?

тебе еще рано-год не прошел

ЗЫ в архангельск идет игра дозор Прикольно было бы поучаствовать
Icemen
13 April 2007

Prophet:

http://steer.ru/archives/2007/03/09/002878.php - Концепты от АвтоВАЗа с 1990 по 2007 годы (37 фото)

Еслиб нашу соображалку и денюжками снабжалиб вовремя ,...то и былоб у нас счастье, а то люди досих пор на "1" ездютЪ
Uhanova
13 April 2007

to all: сегодня пятница! может чай-кофе-потанцуем? а?
Icemen
13 April 2007

Uhanova:

Ivan-ko:

Icemen:

Это что такое?

тебе еще рано-год не прошел

ну если считать по решению суда то в конце июня...

Иван если тебе по решению суда выплачивають некоторые деятели более года , то ты имеешь право подать на них снова в суд и кпроизвести перерасчет или компенсацмю или вернее будетЪ учесть инфляцию за этот год, и потом так далее...скоро так будем жить на Адни % как ва США

Uhanova:

ПрисоединяюсЪ, я седня тока на Цае , Лен у меня шиколадка естЪ... ...заскакивай если что
Uhanova
13 April 2007

Icemen:

Uhanova:

ПрисоединяюсЪ, я седня тока на Цае , Лен у меня шиколадка естЪ... ...заскакивай если что

не нада так по больному...не успею я...
Ivan-ko
13 April 2007

Uhanova:

Я пас
Если даделают буду вечером машину забирать.
BeastieBoy
13 April 2007

сёдня утром ездил по воскресенской и по тимме...усиленно дорожники "рихтуют" асфальт!!!
что очень радует)))
Uhanova
13 April 2007

B
BeastieBoy:

сёдня утром ездил по воскресенской и по тимме...усиленно дорожники "рихтуют" асфальт!!!
что очень радует)))

со вчерашнего дня, хотя говорили, что будут все работы проводить в ночное время, чтоб не препятствовать движению
я все жду когда возьмутся за набережную от урицкого до МРВ! там ваще засада! приходится ездить по несколко раз в день-обливаюсь слезами...
BeastieBoy
13 April 2007

блин...напрочь вымораживают грачи, которые на перекрёстке на "красном" становятся в левую полосу...загорается "зелёный! и они торжественно включают левый поворотник и пропускают встречных! и разумеется я стою за ним и изночально собирался ехать вперёд!сёдня три раза на таких попался
advocat13
13 April 2007

BeastieBoy
Это регулярное дело!!!
А мне вчера 3 урода попались с неработающими стоп-сигналами ----> такой ЭКСТРИМ!!!
Точно был черный четверг, чуть не въехал в одного из таких ухарей!
BeastieBoy
13 April 2007

advocat13
наскока знаю что в мск с такими боятся просто...начинают сигналить со всей дури, тем самым вынуждая такого грача ехать прямо
Prophet
13 April 2007

BeastieBoy
цитата:
блин...напрочь вымораживают грачи, которые на перекрёстке на "красном" становятся в левую полосу...загорается "зелёный! и они торжественно включают левый поворотник и пропускают встречных! и разумеется я стою за ним и изночально собирался ехать вперёд!сёдня три раза на таких попался 

Я сегодня одного такого деятеля просто слева на перекрестке троицкий-карла марска объехал. Машин встречек небыло а он стоял и мигал своим поворотником после того как зеленый зажегся.
BeastieBoy
13 April 2007

Prophet
ну так сделать не всегда получается...в том случае если справа орава пазиков
Prophet
13 April 2007

И еще про пятницу 13-е. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/04/13/1270844
Prophet
15 April 2007

МТС начали разыгрывать Форд Фокус. На мой взгляд очередной способ вытащить деньги из пользователей.
Bad_Dosi@
15 April 2007

цитата:
На мой взгляд очередной способ вытащить деньги из пользователей.

+1
З.Ы. Розыгрыш Феди только подтверждает популярность марки
vitasku
16 April 2007

Руководитель компании Ford спас жизнь президенту США
http://steer.ru/archives/2007/04/12/003096.php
BeastieBoy
16 April 2007

vitasku:

Руководитель компании Ford спас жизнь президенту США
http://steer.ru/archives/2007/04/12/003096.php

блин!!! жаль, что буша не грохнулО(((