Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Ivan-ko:
|
... и пулемёт. А чо за контора тебя охраняет? Сколько денег платишь? |
формула безопсности, чоп. 500 рэ в м-ц
дайте кто-нить пулемёт!!!
еще одна плохая новость-оказывается пятница не сегодня
, а завтра она еще и 13-е
нафик! надеюсь самый плохой день был сегодня!!!
UhanovaТы ещё думала, что сегодня пятница?
Ну у тебя точно стресс теперь
А завтра возьми ужастик в прокате, купи пива (водки, мартини), выключи свет, сядь перед телевизором и забудь про этот четверг.
Лен, если понадобится позвони и мы приедем, найдем пару молотков, гвоздей и заколотим твой гараж.
И для всех - я всеже решился к автовыставке которая начнется с 11 мая сделать автомобильный журнальчик небольшой, и как авто номера хотелось бы фокус поставить, но я не знаю о чем писать. Может кто подскажет где взять информацию или подкинет статей?
Prophet
Навярника у Icemenа полно гениальных мыслей.
Ivan-koProphetКак много хотся сказать и как мало времени осталосЪ !!!
Черный четвергЪ, это так называется...
зы. меня цепанули в прошлый год, тоже в черный четвергЪ
Это длииииная и грууустная история...
А мою Маринку всё ещё перекрашивают... Уже по второму кругупошли. Может хоть сегодня вечером отдадут.
Скучаю
http://steer.ru/archives/2007/03/09/002878.php - Концепты от АвтоВАЗа с 1990 по 2007 годы (37 фото)
Это история с бородой и тянется с апреля прошлого года, в топике ремонтов, там даже фоты есть до и после
зы. Краткое содержание предыдуших 58 страниц топика:
в апреле в меня въехал подснежникЪ, ( в стоячую на обочине машину,
...как оказалось у него нет ни прав ни доверенности , страховка кончилась месяц и 1 день назад, да и пьяный он был...отказ страховой, нет КАСКИ ...суд и фсе по полной с процентами ...замена правой передней двери в БОШ покраска ( + задняя дверь царапины, крыло там и прочее) = 27 работа + 12 дверь...по суду 42 тыш. ... на сегодня выплат примерно 35 тыш... в мае подам снова в суд на компенсацию за годовой выплат...(есть у нас на предприятии юристов, пусть работаютЪ
)
Ivan-ko:
|
Icemen:
| в мае подам снова в суд на компенсацию за годовой выплат |
Это что такое? |
тебе еще рано-год не прошел
ЗЫ в архангельск идет игра
дозор Прикольно было бы поучаствовать
Еслиб нашу соображалку и денюжками снабжалиб вовремя ,...то и былоб у нас счастье, а то люди досих пор на "1" ездютЪ
to all: сегодня пятница! может чай-кофе-потанцуем? а?
Uhanova:
|
Ivan-ko:
| Icemen:
| в мае подам снова в суд на компенсацию за годовой выплат |
Это что такое? |
тебе еще рано-год не прошел |
ну если считать по решению суда то в конце июня...
Иван если тебе по решению суда выплачивають некоторые деятели более года , то ты имеешь право подать на них снова в суд и кпроизвести перерасчет или компенсацмю или вернее будетЪ учесть инфляцию за этот год, и потом так далее...скоро так будем жить на Адни % как ва США
Uhanova:
|
to all: сегодня пятница! может чай-кофе-потанцуем? а? |
ПрисоединяюсЪ, я седня тока на Цае
, Лен у меня шиколадка естЪ...
...заскакивай если что
Icemen:
|
Uhanova:
| to all: сегодня пятница! может чай-кофе-потанцуем? а? |
ПрисоединяюсЪ, я седня тока на Цае , Лен у меня шиколадка естЪ... ...заскакивай если что |
не нада так
по больному...не успею я...
Uhanova:
|
to all: сегодня пятница! может чай-кофе-потанцуем? а? |
Я пас
Если даделают буду вечером машину забирать.
сёдня утром ездил по воскресенской и по тимме...усиленно дорожники "рихтуют" асфальт!!!
что очень радует)))
BeastieBoy:
|
сёдня утром ездил по воскресенской и по тимме...усиленно дорожники "рихтуют" асфальт!!! что очень радует))) |
со вчерашнего дня, хотя говорили, что будут все работы проводить в ночное время, чтоб не препятствовать движению
я все жду когда возьмутся за набережную от урицкого до МРВ! там ваще засада! приходится ездить по несколко раз в день-обливаюсь слезами...
блин...напрочь вымораживают грачи, которые на перекрёстке на "красном" становятся в левую полосу...загорается "зелёный! и они торжественно включают левый поворотник и пропускают встречных! и разумеется я стою за ним и изночально собирался ехать вперёд!сёдня три раза на таких попался
BeastieBoyЭто регулярное дело!!!
А мне вчера 3 урода попались с неработающими стоп-сигналами ----> такой ЭКСТРИМ!!!
Точно был черный четверг, чуть не въехал в одного из таких ухарей!
advocat13наскока знаю что в мск с такими боятся просто...начинают сигналить со всей дури, тем самым вынуждая такого грача ехать прямо
BeastieBoyцитата: |
блин...напрочь вымораживают грачи, которые на перекрёстке на "красном" становятся в левую полосу...загорается "зелёный! и они торжественно включают левый поворотник и пропускают встречных! и разумеется я стою за ним и изночально собирался ехать вперёд!сёдня три раза на таких попался |
Я сегодня одного такого деятеля просто слева на перекрестке троицкий-карла марска объехал. Машин встречек небыло а он стоял и мигал своим поворотником после того как зеленый зажегся.
Prophet
ну так сделать не всегда получается...в том случае если справа орава пазиков
МТС начали
разыгрывать Форд Фокус. На мой взгляд очередной способ вытащить деньги из пользователей.
цитата: |
На мой взгляд очередной способ вытащить деньги из пользователей. |
+1
З.Ы. Розыгрыш Феди только подтверждает популярность марки
Руководитель компании Ford спас жизнь президенту США
http://steer.ru/archives/2007/04/12/003096.php
блин!!! жаль, что буша не грохнулО(((