Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
Соответствует только пять последних слов.
BeastieBoy Во ты замутилЪ тему?!
Я прогналЪ все три авто своей жизни и такая билиберда получается, ХороскопЪ какой то про небо и космосЪ
VN29Bad_Dosi@Ребята, держитсь.
Не долго мучиться осталось.
А потом
ryzhikДа мы больше всё по теме...
А вот у тебя с тремя штрафами...
Ivan-koда это просто у нас есть не добрые люди
а в курилке разве есть тема?
курилка это ж так флуд без правил
Ivan-koА что будет с тем, кто получит 5 ну или 6 штрафов, если такое возможно???
Скорей это вопрос к
vitasku или к
Icemen...
advocat13тут у некоторых бан до 2029 и даже до 2032 года
advocat13:
|
Ivan-ko А что будет с тем, кто получит 5 ну или 6 штрафов, если такое возможно??? Скорей это вопрос к vitasku или к Icemen... |
Ставяться % и их по 10 % за раз наказания, и так до 100% , герой у нас Дима, получил порядка 80 % , из них 40 % от ТЕРА (владельца форума) старался наверно?! самое жестокое это бан от добавляется к % БАН кто как переносит, некоторые отдыхают от форума, а некоторые регятся снова и начинаютЪ плакаться,...решения по % и банам принимают модератеры и администрация...банзай полный...а вотЪ пожизненый бан наверно не получиться сделать (это так для некоторых, история)
Да просто добрые и ленивые мы с Виталием, вот и Саир об этом писалЪ
Ткни мышкой по нарушениям и все станет ясно кого и за что наказали
Uhanova:
|
advocat13 тут у некоторых бан до 2029 и даже до 2032 года |
Главное помянуть их добрым словом и поднять бокалЪ винца
Icemen:
|
герой у нас Дима, получил порядка 80 % |
у нас есть герой с 95%
а бан на самом деле помогает работать.. ибо писать не можеть, делать новый ник лень, да и не зачем
.. такчто остается только работать
так никто и не ответил кто нить на Валдай собирается?
инфа тут
ryzhikцитата: |
курилка это ж так флуд без правил |
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ - согласен, а в нашей больше осмысленные беседы на разные тематики
По поводу "%"Они начисляются за нарушения средней степени тяжести (флуд, оффтоп...), если их накапливается на 100% (такого еще в нашей практике не было), вроде человек банится (возможно пожизненно
), у кого будет - проверим
За грубые нарушения (оскорбления, мат...) может прилететь сразу несколько "%", пример тому
-DmiTriy-, плюсом к этому человек банится (срок на усмотрение модератора и зависит от содеянного).
Но не все так плохо... если участник форума осознал, что был не прав и не допускает дальнейших нарушений, то к нему через некоторое время (пару месяцев) применяется процедура амнистирования - отмены некоторых или всех "%"
Это все для справки и до дела, надеюсь, не дойдет, главное - соблюдайте правила форума (ссылка на них есть в прикрепленной теме форума Архангельск) и обЧаться станет легко и приятно
Сегодня в час, обещали отдать авто. Ждите отчёта по ремонту.
Сегодня явно не мой день!
Решила ехать на машинке- пришла в гараж, а там
- один замок сбит, отогнут лист железа на двери и сбоку гаража, отораваны доски на основании гаража! позвонила на пульт охраны-оказывается, сигналка не срабатывала!!! Орала на них как потерпевшая! С машиной чтоли спать ложиться
Уроды!!
Uhanova
Лена, спокойно. Помни нервные клетки не восстанавливаются!!!
Что украли?
Ivan-ko:
|
Uhanova Лена, спокойно. Помни нервные клетки не восстанавливаются!!! Что украли? |
ничего не украли, в гараж не попали, монтировку оставили у гаража. Но все равно! как я теперь буду эту дырку заделывать?!
UhanovaФуу, блин, напугала.
А охранная сигнализация и не сработала потому что во внуть не попали. У тебя в гараже датчик на движение стоит?
И не заказуха ли это? Ближайшее время смотри внимательно за ключами от машины.
А дырку тебе соломбалькие ребята из ФФ-клуба за пять минут заколотят и засыпят
цитата: |
А охранная сигнализация и не сработала потому что во внуть не попали. У тебя в гараже датчик на движение стоит? |
ну и что, что не попали! Там стоят 2 объемника. Мне кажется, что должны были сработать! ан-нет...
А дырку тебе соломбалькие ребята из ФФ-клуба за пять минут заколотят и засыпят |
ну, ты сказал!!
уж не
Prophet ли сделает это?
Сергуля!! Ничего личного
Неее Дима, ночером
Ну и правда странное поведение объемника, так быть не должно, ну и Иван прав, ключики пока поближе к телу
Эта , Лена а не скромный вопрос, вместо Соломбальских ребятЪ муж подайдетЪ???
... ну накройняк меня дождись
...как в мультике "Простоквашино" есче не много осталось, всего 2 платья
вместо Соломбальских ребятЪ муж подайдетЪ??? |
ну, ты чего Игорь? разве бы я так озаботилась, если б муж был? он в море с 07/04
и у тебя еще целых 2 платья!!
Лена, машину отдадут завтра, ты мне позвони и вечером подъеду.
А, Серёга, у нас краснодеревщик (или краснодевчушник
).
Uhanova
а гараж то где ? в шхерах???
Uhanova:
|
...он в море с 07/04 ... |
Как хАрашо ...летчику
как хАрашо...капитану
как хАрашо...машинисту
...
И как плохо ...девушке
бегай то в аэропорт, то на вокзал, то в порт
...
...
BeastieBoyгараж в корабеле по мне так не шхерах...
Icemenшути-шути...
в обчем, приезжали техники из охраны, сказали, что не было проникновения, от того и не сработала сигналка...
Поехала к ним в офис, заплатила 240рэ, теперь еще будет сирена...
... и пулемёт.
А чо за контора тебя охраняет? Сколько денег платишь?