Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
sairА я по таким дворам езжу, что без шипоффки не обойтись.
Так что чем толкать машину перед собой, лучше буду ехать в ней сам!
advocat13а не тебя ли я видела на троицком в районе АГМА 09 марта днем в форде синего цвета в качестве пассажира?
UhanovaВполне вероятно!
У нас 2 рабочие лошадки - Форд Мондюк и ФФ2 синего цвета!
Иногда жалько бензика и я эксплуатирую наших водителей!
advocat13цитата: |
У нас 2 рабочие лошадки - Форд Мондюк и ФФ2 синего цвета! |
Хочу в такую организацию на работу!!!
У меня была нива 2131 служебная, водитель уволился и теперь мне приходится ездить на своей, а нива стоит и гниет где-то на стоянке, ни кто на ней ездить не хочет.
В воскресение был в полярке. Понравились новые фокусы комплектации ghia - у них поворотники на зеркалах расположены а эмблемка ghia на передних крыльях. Весь двор заставлен новыми фокусами, места свободного нет... И насчет ремонта и диагностики - спросил когда у них свободные боксы - девушка ответила что практически каждый день.
Prophetцитата: |
Хочу в такую организацию на работу!!! |
Так-то я недавно себе взял подчиненного, но не думаю, что тебя устроила бы зарплата!
advocat13Главное чтоб как у меня сейчас был обед 2 часа, ненормированный рабочий день, итд
А по зарплате хочу от $2К ... пока лишь хочу.
advocat13
Для меня обед важнее... Я домой езжу питаться, заодно кошака своего кормлю, пытаюсь догнать его до 9 кг.
Prophetпочто животинку тиранишь?
ты бы себя чтоли догнал...
sair:
|
з.ы. а на летней резине так хорошо бежит |
+1
ваще супер катится... и не шумит... да и на летних 205х55х16 как-то стал управляться лучше
при этом подвеска мягче работает...
хотя вот Талян_архара страдает что как только пересядет с зимней хакки-2 на летние конти - у него наоборот будет все жестко
gsm29цитата: |
Prophet почто животинку тиранишь? ты бы себя чтоли догнал... |
Животинка не толстая, просто очень большая по размерам (по сравнению с другими кошаками) временами напоминает небольшую рысь.
А если ты меня научишь как самого себя "догнать" буду очень признателен
Авторемонт)))
Я гдето фотки выкладывал, как меня на парковке слегка поцарапали.
Постваил машину в Бош, заодно по направлению ПЗ будут зазор капота выравнивать
sair
быстро - по договорённости!!!
А в чём я тебя опередил???
BeastieBoyопередил-----время публикации сообщения посмотри,пока я другие ветки читал...
У двины каждый день стоит такой же комфорт как и мой, номер на одну цифру отличается. Он уже какой день подряд с утра до вечера стоит с включенными фарами. Интересно когда у него аккумулятор сядет?
ProphetЯ как-то забыл подогрев сидений выключить (не штатный, в прикуриваетле), дык за 1 ночь высосал весь аккумулятор, что аж сигналка не работала!
advocat13Тут просто хозяин каждое утро забывает выключить. Видимо сигнал у него не срабатывает, либо на автозапуск ставит машину. Причем иногда бывает утром машина стоит в одном месте с включенными фарами, а после обеда в другом и тоже фары включены.
ProphetЧасто в городе вижу ФФ2 как у тебя с номером -641,на нём девушка ездит-ты не про этот говоришь?
Кстати пару раз я её видел именно у Двины
sair
оно постоянно у двины и стоит...
sairцитата: |
Часто в городе вижу ФФ2 как у тебя с номером -641,на нём девушка ездит-ты не про этот говоришь? |
Про него и именно про эту девушку
sairgsm29Prophetпригласите девушку в клуб-научите выключать фары
А куда делись Ivanko и Icemen ?
Uhanova:
|
sair gsm29 Prophet пригласите девушку в клуб-научите выключать фары
|
Когда было холодно я часто автозапуском пользовался-мне ни раз приходили и говорили чито я балбес не выключил фары
-она может часто ездит и часто запуском пользуется,а в этот момент Серёга караулит её машин
Uhanova:
|
А куда делись Ivanko и Icemen ? |
Я временно в читателяхЪ, сорри, на работке запарка, торги , М...ть их, да планы на 2008 год, просто КАТАСТРОФФА са временем...
зы. Спасибо чито не забываете, иногда вспоминаете
Вчера ездил в аэропорт встретить приятеля.
Дык какой-то урод на ТАЗе прямо в ОГРОМНУЮ лужу на бишанной скорости залетел и меня всего "с ног до головы" облил!
Все едут как люди, стараясь ни себя ни других обрызгать, а этот, блин кОзел!!!
Короче, опять в выходные мыться придется!
advocat13
Я позавчера помылся, 2 дня ездил чистый, вчера подъезжаю к гаражу, и таксяра грязный как хз кто точно так же превратил мою машинку из серебристой в грязно-серую...