Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Полагаю Донской переведет разговор в плоскость властного правового беспередела в Архангельской области и по стране вцелом.
ИМХО: и будет прав
ИМХО: самоуправление не играет роли на формирование вертикали исполнительной власти, скорее наоборот
-DmiTriy- спасибо за анонс
Смотрю НТВ...офигиваю!!!
Донской, извините, как мальчик-селянин!
ИМХО - неготов вапще.
хы
я тут паре человек говорил по асе перед началом 3-его раунда что Донской сольет с минимальным разрывом... и что? разница - 1700 в пользу Хинштейна
а так у него похоже мандраж нехилый был - надо было скушать валерьяночки таблеточку-другую перед эфиром
gsm29Я в общей курилке тему создал, посмотрим мнение иногородних ффорумчан.
эх
жалко я только на конец второго раунда успел... встречал Таляна_архара - всем привет от него кстати
может таки записал кто-нить шоу это?
gsm29Все на тебя понадеялись...
-DmiTriy-:
|
1 марта, в 22.40 мэр Архангельска Александр Донской примет участие в телевизионной программе Владимира Соловьева «К барьеру» на телеканале НТВ. Оппонентом Александра Донского станет известный публицист, журналист и депутат Государственной Думы Александр Хинштейн. Темой разговора станет формирование вертикали исполнительной власти в Российской Федерации и роль местного самоуправления в ней. |
ооооооо...а чо раньше нельзя было подсказать
...люди это кто-нить записал
-дайте посмотреть
sair:
|
-DmiTriy-:
| 1 марта, в 22.40 мэр Архангельска Александр Донской примет участие в телевизионной программе Владимира Соловьева «К барьеру» на телеканале НТВ. Оппонентом Александра Донского станет известный публицист, журналист и депутат Государственной Думы Александр Хинштейн. Темой разговора станет формирование вертикали исполнительной власти в Российской Федерации и роль местного самоуправления в ней. |
ооооооо...а чо раньше нельзя было подсказать ...люди это кто-нить записал -дайте посмотреть |
не надо это смотреть!
повезло тебе, что не видел
Донской был выглядел 5тиклассником-второгодником. Зачем он туда поперся? Тока опозорился. раньше его тока у нас знали, теперь перед всей страной засветился
Люди с Москвы приезжают и спрашивают Что за мэр у Вас такой? Глаза отведу и молчу.
А с другой стороны, как мне кажется, он для города больше сделал чем прежние три мэра.
А как вам эта новость:
Илья Азовский снова стал главредом "Правды Северо-Запада" (Архангельск)
Депутат Архангельского областного Собрания Илья Азовский снова стал главным редактором газеты "Правда Северо-Запада". Об этом он сам сообщил корреспонденту ИА REGNUM.
Решение о выборе нового руководителя в газете принято единогласно 28 февраля на собрании коллектива редакции.
Я думаю те кто в теме опупеют.
НЕ ну нормально сами посмотрели
..получили впечатления
--а я чем хуже-тоже хочу
цитата: |
--а я чем хуже-тоже хочу |
+1
дайте посмотреть позор Донского
все же не позор, аппонент безусловно более подготовленный москаль, да и аргументами запасся, которые деморализовали Донского вначале. Но к концу Донской оправился от накаута и был выше.
А то, что во время последней рекламной паузы рейтинг Хинштейна резко подскочил, так это по Единой России циркуляр прошел- скинуть каждому по СМС
Было очевидно, что Донской едет на шоу заявить на всю страну о своей невиновности.
Согласитесь смело заявлял про чемоданы с деньгами идущими на верх и покупку кресел деп-тов ГосДумы. Не побоялся парень и на през-та наехать.
З.Ы. после передачи жутковато стало жить в нашей стране. Теперь Донскому пипец придет с Генпрокуратуры, закроют земелю. 37-ой год наступает.
Ivan-ko:
|
А как вам эта новость: Илья Азовский снова стал главредом "Правды Северо-Запада" (Архангельск) Депутат Архангельского областного Собрания Илья Азовский снова стал главным редактором газеты "Правда Северо-Запада". Об этом он сам сообщил корреспонденту ИА REGNUM.
|
Второе имя Ильи Азовского - Правда Северо-Запада, в его отсутствие загнивать газетка стала.
А теперь все будет как прежде, только чуть помягче.
Думаю злости у человека накопилось на власть силовую, теперь им придеться потерпеть корректные оскорбления со страниц самой скандальной газеты области.
Донской был совершенно не подготовлен, аргументов не было! то, о чем и как он говорил-говорят в любой подворотне. Что же до его реплик про Зурабова и пр., не вижу в этом подвига-ему все равно уже не быть мэром. Но коль скоро вышел на центральный канал, так будь добр веди себя достойно, а не как на базаре. Впечатление в общем произвел необразованного, шутки были плоские, правда я ничего другого и не ожидала.
Prophet
Ты же говорил у Вас какие-то каналы пишутся,а этот и вчерась???7
RealiSTСогласен и с тобой, что Донской довольно смело швырялся фразами по поводу взяточничества. Такое ощущение, что это был просто какой-то истерический вопль, перед тем, как знает, что его посодют или убьют.
Но и с
Uhanova тоже нельзя не согласиться, чтовыглядел он просто атцтой! Незя так себя вести и вообще надо было подготовиться! Особенно про ту пилюлю с его судимостью! Мог бы заранее проконсультироваться со своими юристами, и сказал бы, что неважно было ли такое событие в прошлом, а судимость у него в любом случае уже была бы погашена и согласно УК РФ он считается не судимым.
Гармашов тоже был не на высоте со своим мягко сказать странным впоросом и книжечкой помахивал...
Вообще Донской как попугай Попка поворял одну и ту же фразу в разных вариациях переставляя слова.
Я разочарован.
По поводу голосов тоже ясно было, что Грызлов залез в компьютер подсчета голосов и поправил цифры "как надо"!
Uhanova
когда Донской говорил о выборности и назначаемости Мэров, заученные фразы были вобщем-то логичные, и говорилось красиво.
Донской не ожидал подленького удара от Хинштейна о его прежней судимости, не ожидал и перевода всего разговора в плоскость взаимных мелких обвинений.
Хинштейн с его рюкзаком компромата шел на передачу говорить явно не о выборности Мэров.
Заметил, что Донской и Хинштейн едины во мнении, что Мэров нужно выбирать - поэтому дуэль была беспредметна. Хин-й явился продолжателем прокуратуры по публичному обвинению Донского.
ИМХО: В.Соловьев чаще наставлял Хинштейна на тему передачи и свободно давал Донскому высказываться о коррупционности центральной власти.
цитата: |
Донской не ожидал подленького удара от Хинштейна о его прежней судимости, не ожидал и перевода всего разговора в плоскость взаимных мелких обвинений. |
а надо было ожидать, Хинштейн не новое лицо на сцене. Тем более Донскому уже давно (еще перед выборами в мэры) надо было наизусть выучить, что отвечать по поводу его судимости. А для него это будто сюрприз.
Кроме того, когда руководитель города не знает ответов на вопросы, касающиеся его компетенции (размер бюджета, нормы завтраков для школьников и пр.)выглядит по меньшей мере непрофессионально.
И включение "дурачка", когда задали неоднократно вопрос о процедуре отзыва мэра, выглядело просто смешно. Мне жаль, что у нас такой мэр и жаль особенно, что он кому-то в этой дуэли понравился
UhanovaПравильно, некомпетентен он абсолютно! он - хороший менеджер, он подобрал команду и руководит ею умело, НО любой менеджер должен хоть немного разбираться в процессе, которым он руководит.
Про судимость я уже тоже высказался...
advocat13
Это какую такую грамотную команду он подобрал??? Своих друзей детства к власти подтянул?!
Половину его команды уже разогнали за проф непригодность, остальная половина сама тихонько расползается...
advocat13Депутат Воробьёв, которого посадили, насколько я помню выдвигался на выборы как человек из команды Донского
advocat13С какого перепугу ты решил, чито он хороший менеджер???
BeastieBoyАга, а Азовский от ЛДПР!
-DmiTriy-С нуля построить неплохой бизнес, самый крупный в этой сфере до 2000 года - я считаю, что надо иметь масло в голове!
advocat13Азовский крутой чувак
На протяжении года народ весилил не слабо
BeastieBoyТеперь у нас новый клоун! Азовский отошел на его фоне на 2-ой план!
-DmiTriy-Может быть я заблуждаюсь!
Открой страшную тайну!
advocat13Единственный "большой" бизнес, который он пачти сам построил - разлив и реализация паленой фодки...
(было у него такое производство)
-DmiTriy-Про водку я уже это где-то слышал...
А про Сезон я так и не понял???