Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-DmiTriy-
23 February 2007
UhanovaДа это он... фчера вычислили.
Иван-ко слил.
-DmiTriy-
23 February 2007
gsm29Надо было созвониться!!!
Мы с Профетом в бильярдик в это время рубились под коньячОк!!!
-BeGeMoT-
23 February 2007
Uhanovaнеа
не вижу ничо... только одно - первое...
-DmiTriy-да
были б из вас гонщики, под конъячок-то...
-DmiTriy-
23 February 2007
gsm29Надо было к нам присоединяться!!!
-BeGeMoT-
23 February 2007
-DmiTriy-возможно
но лед был явно интересней и бильярда и конъячка
-DmiTriy-
23 February 2007
gsm29Ребята на паджере. которая в реке плавает, тоЖе как ты думали...
-BeGeMoT-
23 February 2007
-DmiTriy-ну
без ума можно много чего сломать...
эти балбесы поехали через полынью - там труба канализацию сливает
-BeGeMoT-
23 February 2007
паджерку кстати говоря достали уже
LadyFocus
23 February 2007
LadyFocus
23 February 2007
Вопрос на засыпку.
1.Кто-нибудь слышал рекламу м-на "Шина.ру"на радио Р29?
2.И вообще, какое радио слушаете в авто?
-DmiTriy-
24 February 2007
LadyFocusОчень редко слушаю это радио...
Вашу рекламу не слышал...
LadyFocusВ основном слушаю Авторадио или Юность
,Р29 реже всех
,рекламы не слышал
LadyFocus
Рекламу мельком слышал.
Европа, Р29, Юность. Иногда наше и авторадио.
Жена больше Русское.
LadyFocus
авторадио, р29. Вашу рекламу не слышала.
LadyFocusцитата: |
Вопрос на засыпку. 1.Кто-нибудь слышал рекламу м-на "Шина.ру"на радио Р29? 2.И вообще, какое радио слушаете в авто? |
Рекламу слышал два раза, текст бы немного поменял. В основном слушаю авторадио, иногда Р29, европу и русское практически никогда - они ставят лишь ограниченный набор музыки.
Недавно проводили исследование рынка радиостанций, места получились в таком порядке:
1. русское
2. европа
3. авторадио
4. дорожное
5. регион 29
6. шансон
7. наше
8. юность
9. ОРР
Prophetа мне вот интересно, как проводятся такие исследования?
просто ни я, никакие мои близкие русское радио не слушают НИКОГДА, а в рейтингах оно всегда №1
Может приплачивают кому???
ЗЫ Одноклубники, если у вас не заполнен профиль, это по какой причине?
Просто интересно
-BeGeMoT-
24 February 2007
Prophet
европа и русское в основном москву транслируют,да и когда местные-тоже обязаны придерживаться плей-листов и так называемого формата... впрочем ты это все лучше меня знаешь
LadyFocus - вам к этой рекламе да еще бы в архангельске магазин
сами на прошлой неделе размещали рекламу на русском радио-15 игр и куча просто роликов и анонсов... судя по активности участников-русрадио слушает довольно много народа...
LadyFocus
24 February 2007
цитата: |
LadyFocus - вам к этой рекламе да еще бы в архангельске магазин
|
Всё в процессе.
На Р29 говорят, что это радио слушает продвинутый народ передвигающийся на иномарках.
Оказывается всё ни так. Нам нужны РУССКИЕ песни!!!
(Русское и Дорожное радио).
-BeGeMoT-
24 February 2007
р29 ничего временами... но как слышу как Антон Реймор хамит слушателям - хочется плеваться и абить ему лицо... это от части тоже повлияло на выбор в пользу русского радио для размещения рекламы на период акции
Uhanovaцитата: |
Prophet а мне вот интересно, как проводятся такие исследования? |
Опрашивают народ на улицах, по телефону итд. Многие говорят что-то что первое приходит в голову. Многие вообще не слушают ни одного радио.
Я например не люблю ни русское ни европу из-за их форматности, про которую писал
gsm29.
LadyFocusТоропитесь. Я слышал что Титан будет открывать в Арх-ке крупный магазин по продаже шин, у них будут всякие доп.услуги - хранение колес, их мойка итд. Они станут официальными представителями Nokian в Архангельской области.
Oleg-Sever
24 February 2007
ProphetДа мы то тоже "офиц" Nokian, но так называться совесть не позволяет...пока.
А берут они у наших товарищей, так что по ценам всё будет нормально, а вот по услугам
Да раньше конечно надо было нам думать/делать.
Где взять помещение боле/мене нормальное
???
BeastieBoy
24 February 2007
Титан будет официальными представителями Nokian в Архангельской области. |
"Авторитет" открыли МишленТайрес...чтото глобальное на рынке шин, как кажется мне, не произошло. Очередные архангельские понты
ихмо
По-поводу радио...
Либо 102.0 только когда транс или подобные тематические сэты
Либо Р29,но только тогда когда надоедают все мои диски
А обычно...брэйкс, техно, юкейгараж или олд скул рэп
LadyFocus авторадио, р29. Вашу рекламу не слышала. |
Я это , рекламу кАнечно же не слышал, но по приезду в Архангельск обычно слухаю вот эти станции в такой последовательности, европа и рус. радио надоели и дома
BeastieBoy
24 February 2007
А обычно...брэйкс, техно, юкейгараж или олд скул рэп |
Угу я тоже меломан, но слушаю в основном Металл, рок, иногда реп, но не чистый, а с примесью рока...но чейто стало нравиться классическая музыка, но в обработке реповской и металической, ААААА торчу ваше, но как называется низнаю
BeastieBoy
24 February 2007
Uhanovaок!
GrandmaserFlash - Messege<-----Альбом 1979 года выпуска<------Интересно???
зы:БЕЗ ТРЁПА-вышеуказанный альбом покупал по инету (иначе найти не мог) за 60 евро.
Uhanova ок! GrandmaserFlash - Messege<-----Альбом 1979 года выпуска<------Интересно???
зы:БЕЗ ТРЁПА-вышеуказанный альбом покупал по инету (иначе найти не мог) за 60 евро. |
похоже, мне перед прослушиванием нужен недецкий ликбез...