Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Prophetцитата: |
у нас городов много Архара, Севск, Новодвинск, Котлас итд. |
И не токмо эти города, есть ещё "эмигранты"!
LadyFocus
17 February 2007
Сегодня на Яграх видели тусовочку на Инфинити. Подумалось-может "Клуб"?
Оказалось просто свадьба.
цитата: |
Icemen А как у тебя adsl с обычным (dial up) модемом работает ??? |
А я это чайникЪ
,
зы. Скоростной инет ( хоть и пишут чито до 100 Мбит/с ...брехня ...реально 300-400 кбит/с) , а кода сеть не пашет в опере отключаю связь через прокси и пашет обычный модем...во вроде обЪяснил
Ivan-ko
цитата: | Зайди в рубрику фокусники, включи сортировку по городам и там у каждого увидешь, когда он зарегистрировался. |
Посмотрел, 64 человека из Архангельска. 13 из Северодвинска. А еще есть куча народу, у кого город у белого моря, итд. прилично народу, только вот жаль не все посещают... |
Я как то тоже считал, так там есть есче и Архангельская область и есче некоторые писали буквами , этими не нашими
так что реально больше под 100
несколько просто красивых фоток , Российских просторов...аЙ ЛяПоТа
А это на подЪезде в Яренску...КРАСОТИЩА
А это чИЁ? ах связисты, айда ко мне стяхивать снеГЪ
Ну и , мужики приглашаю за покупками
IcemenНу прямо путешественник
З.Ы. Мне тоже на работе нравится по деревням ездить
Сегодня бродил по форуму и нашёл такую замечательную картинку, у обоих ФФ не сработали подушки безопасности-КАК СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО???
КАК СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО??? |
Удар то ведь был не сильный, так
IcemenЕсли на серебристом авто пол морды снесло-довольно сильный,а что машина проитвника должна заехать в салон для срабатывания подушек???
Ещё одно фото слабого удара...
Будем себя успокаивать тем, что электронике видней когда срабатывать, а когда нет...
ЗЫ. хотя здесь д.б. сработать.
З.Ы.Ы. Я уже почтенный.
Что интересно почти при каждом дтп фары у фордов сами отстреливаются-крепления очень слабые
Что интересно почти при каждом дтп фары у фордов сами отстреливаются-крепления очень слабые |
На белом обе фары на месте, а на чёрном там кроме фар, ещё и бампер отстрелился.
sair
Это одна из фишек безопасности - снижена трвмоопасность для пешеходов.
Ivan-ko
Хрен эту электронику поймёшь. Я знаю человека - он сьехал в кювет не на большой скорости, про повреждения точно не знаю, но подушки сработали...
Ещё одно фото слабого удара... |
Ну опять ты реально смотришь на веши...
, улыбнись и прочти по другому, ...станет не так тоскливо.
И пройдет стороной , оно , несчастье, и не коснется нас встреча с добрыми жестянЪщиками, а об авто остануться тока приятные воспоминания , после продажи последнего...( ты ведь сам сказал , чито 5 лет нИасилишЪ
)
VN29Видел форды с боковым ударом -обе фары отлетели,хотя передок целый
advocat13
19 February 2007
VN29Не про Фокус, конечно, но... знаю человека, который резко затормозил на своей Королле на светофоре и у него подушка водительская сработала!
Я долго смеялся, как он рассказывал о попытках выбраться из-под нее!
Так что "пути подушки неисповедимы".
VN29 Видел форды с боковым ударом -обе фары отлетели,хотя передок целый |
некоторые иномарки вАабще на 2 половинки разбираются, отделяя моторный отсек от пассажирской капсулы
Однозначно!!! (да) |
К ним необходимо есче и пристегнуться и иметь трезвую голову...могет поэтому и не сработали подушки, чито не были пристегнуты чел.
IcemenВ чёрном чел был не пристёгнут-угодил бошкой в стекол,а сером пристёгнут
Icemen В чёрном чел был не пристёгнут-угодил бошкой в стекол,а сером пристёгнут |
Крепкие стекла на ФФ
Не ну и надо было так торопиться на свиданку?
Не ну и надо было так торопиться на свиданку? |
Ты это кому сказал???
П.С. Серый виноват на 100%
Вот,кстати,перевёртыш-подушка сработала хотя лобового удара не было
BeastieBoy
19 February 2007
Фууумля, там мертвяк чтоли?