Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
olegcokага... и я о том же
SignalMakerя как покупатель тебе говорю что есть немалая вероятность того что он сольется пока думать будешь
надо было тогда чтоль за 300 выставлять сначала в газету-то
не жалко коня-то?
Я дабы быстрее продать семерку поставил в объявлении 60 т.р. и торг. Первый же покупатель сказал что берет за 60, но до его прихода звонили еще несколько, с каждым договаривались о встрече, и когда они приехали, им сообщили что машина продана, после этого они предлагали 65 и 70 но чтоб продали им.
не совсем конечно по профилю, но не в Барахолку же?
вопщем:
Сниму квартиру.
требования - город (лучше конечно галушина - 6-ой или 7-ой мкр)
хорошая, чистая
кол-во комнат 1-2...
наличие мебели, холодильника, телевизора, телефона - совершенно не принципиально
порядок и своевременную оплату гарантирую...
по сумме хотелось бы конечно уложиться в 6-8 тыщ... ну вот собственно...
рассмотрю все варианты
возможна предоплата за несколько месяцев
Ну и чего! где курить будем ?
Я думаю надо там, где мало людей, чтобы не вызывать подзрений!
Предлагаю рассмотреть вариант с чьим-то гаражом!
Не зачем нам деньги тратить на чужие кальяны, если есть свои, лучше начинки купить по-больше.
Давайте голосовать в этой курилке!
кто хотел бы встретиться и покурить ?
-edward-представляю как потом из гаража вываливаются в клубах дыма фокусники, похожие на твою аватару
gsm29цитата: |
представляю как потом из гаража вываливаются в клубах дыма фокусники, похожие на твою аватару |
5 баллов
-edward-Давайте определимся с городом. Я например давненько не был в Сев-ске.
SignalMakerПродашь коня как ездить будешь, я када ФФ покупал так получилось пришлось без машины остаться на 2 недели, ...
я забыл чито такое автобус и как они ходятЪ...как инностранец был в Абщественном транспорте и теперь тока сначала новую, а потом уже и продажа если необхадима...при таком варианте када не торопишься с продажей думаю , считаю, предполагаю, чито продать друга можно и подороже
-edward-ну ты и баламутЪ , скоро на ФокусировкахЪ будем собираться чисто покурить,,...вон какой откликЪ форумчан...твой рейтинг идет к верху на 12:00
...нуачо приехали на ФФ встали кружком напротив Пароходства и в центре сели чисто покуритЪ
...СУПЕРЪ
Вы еще, обсудите кто что нюхает и глотает. )))
IcemenДа ты его каждый вечер хлебаеЖЖ
литрами! Не удивил.
Не нюхаю, не пью и не курю! Чё делать не знаю.
-DmiTriy-Ты обратил на свои квардатики? их пАменьше стало...как и у твоего кореша
LadyFocusА я нюхаю-воздух
ПиЬю-воду
и Всегда занятЪ -
ну а впринципе считаю что все должно быть в меру и посему стаканчик ВИНЦА вечерком никаму есче не вредилЪ, а в Архангельске на последних Фстречах просто бесприделЪ твориться...када уж с машинками продолжимЪ сАбираться?
Понял - када меня нету творится полный беспредел...
Надо наводить порядок!!! а то распустились совсем!!!
цитата: |
Развеж это беспредел? |
Читать в следующей редДакции ...бес...дел... короче шатаемся по кабакам луче бы делом занялись, ну я не знаю там вышиванием, или рисованием на худой канец
Icemenда кто так шатается?
отдыхать надо по полной! до утра! читобы было апчем потом поговорить!
-DmiTriy-ну ты ваще...
LadyFocus - приличная дама и мать семейства!
привет северяне!
вот интересно получается, вы на севере, а мы на северо-западе
в Котласе бывал(вообще отец оттуда родом), в Архангельске бывал, но сейчас да на машине к вам? бррр... далековато будит
видел несколько раз в нашем городе от вас федьки. захадите в гости, как будете у нас в Коми. ласкаво просимо
luluпривет, привет! у нас есть отделение в Сыктывкаре. В прошлом году открыли. В мае была у вас аж 2 недели
Теперь уж не придется-увольняюсь
sair со вчерашнего дня уже дембель считаю...
а возвращаться-нет-нет-нет
luluВ Сыктывкаре тоже бывал. Город на наш похож, тоже трущобы, многоэтажки, но центр торговый у Вас круче. Наверное люди богаче?
lulu центр торговый у Вас круче. Наверное люди богаче? |
шопинг в Сыктвкаре зачОтный
!
Uhanovaрад что все удачно разрешилось
успехов на новом месте!
хто ж нам теперь будет путевки выбивать по супер-ценам?
gsm29возможно это будет не то, о чем я говорила ранее...
Uhanovaглавное - перемены к лучшему
gsm29 возможно это будет не то, о чем я говорила ранее... |
Ну и заинтриговала прям...а я туть на Тайланд раскатат г..., а тепереча чего КАлым