Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Ия ,ия , И Я хачу но знаете каким цветом, синим НО так читобы при дневном свете как бы обычно , а вот в полумраке был вызывающе сине-серебристым-язвенным цветомЪ
, как бы светился в темноте, СУПЕРЪ
зы. будем робята реалистами и посему при таком окрасе где найдешь через пару летЪ такого второго помешанного чела или хотябы пофигиста читобы продать свое чудо
sair со мной явно согласиться
, деньги штука енотов на ветерЪ
, есть Адин ньюанс если собираешься ездить на сем аппарате пока смерть его не разлучить Вас
цитата: |
[есть Адин ньюанс если собираешься ездить на сем аппарате пока смерть его не разлучить Вас |
Это реально лишь только при различных неприятностях
-никому этого не желаю,и точно также нереально покрасить ФФ в абсолютно любой цвет за 1000 долларов
,представляете что тут начнётся если каждый второй будет со своим цветом приходить-боюсь ФМК так и не выйдет на заветные 60.000 авто в год
sairты сцылу давал на фотки фокуса-3, так на том же сайте вроде видел фокус для мэри-кэй специально покрашеный в такой же блондинисто-розовенький
(фирменный цвет?
)
У нас в Сев-ке ездят два "бледно-розовых" Мондео, сочетание не очень, но если учесть, что авто получены от ф-мы почти бесплатно, то нормально.(продать только сложно будет)
У нас в Сев-ке ездят два "бледно-розовых" Мондео, сочетание не очень, но если учесть, что авто получены от ф-мы почти бесплатно, то нормально.(продать только сложно будет) |
В каталоге МОНДЕО насколько я помню есть бледно-розовый цвет - так что это стандарт,я когда смотрел тоже подумал кому интересно понравится-может дамам в цвет лака для ногтей или помады...
Oleg-Sever
14 January 2007
sair
Дык она LadyFocus и рассказывает про лак для ногтей... собственниками машин являются работники Mary Kay.
А так за свои деньги... ну может кабриолет только.
ВСе привет! Расскажу историю про новые машиныю У меня знакомый работает в автосалоне ЛЕО, на Стрелковой. Приходите Вы в салон и, думаете, что покупаете новую, небитую и не крашеную. Ан нет!!! Вских много ньюансов, типа вылетеа машин во время доставк, дтп и т.д. Они просто красят, чинят-и продают как новую. Знакомый сам один раз во время предпродажной подготовки машины случайно запнулся об снятую крышку капота. ТА естественно упала и вся исцарапалась... Ничего страшного-покрасили поставили и продали. ВОт такие у нас салоны.Не думаю что в Полярке не делают также. Отсюда и цвета на выбор)))
Shvanцитата: |
...Отсюда и цвета на выбор))) |
Если поцарапают, то здесь и красят, и клиент 100% останется в неведении, но мы говорили про окраску всей машины, а это немного другое, да и в документах ведь цвет указывается, а документы идут с завода.
Oleg-Sever
15 January 2007
Prophet
Да конечно вы правы, как это цвет могут поменять без внесения записи в ПТС.
gsm29
По поводу Фантома - как долго у них эта акция? Я бы пожалуй тоже взял, но 20 штук смогу лишь к первому а то и после февраля выделить.
Prophetбез срока пока... но ваще насколько я понял - у них там варианты рассрочки/кредита есть, но боюсь цена будет уже не такая...
gsm29
Prophet
А этих Фантомов по 20 хоть не один?
Prophet
Деньгу могу дать в долг если нуно
sair
нет
цена выяснялась у манагера в мск при мне по аське... у оптового манагера... соответственно и наличие - оптовое... на складе у Автотеатра в данный момент фантомов нет...
SokolAV ща сказал что узнает в автомагии насчет ваще какой-то супер-мега-цены на Фантом спешиал для фф-клуба...
типа сегодня-завтра обчаться будет с ответственными лицами...
SokolAV ща сказал что узнает в автомагии насчет ваще какой-то супер-мега-цены на Фантом спешиал для фф-клуба... |
Я в декабре общался с одним из их руководителей, он сказал что ниже 24 им не реально привезти, а в продажу за 26-28 выставят. Хотя ближе к НГ общался уже со вторым и в связи с тем, что у них ожидается много всего для фокусов возможно цена на Фантом упадет.
Сегодня на Фокусе 2 в городе видел накладки хром не такие как у всех-они одеваются сверху и закрывают половину ручки снаружи и половину внутри,мне кажется удобнее чем тем что сбоку одеваются,никто не знает где такие купить???Ещё интересуют накладки-хром на молдинги дверей
sair
Сейчас все фокусы идут с так называемым пакетом хром, т.е. с этими накладками.
По мне смотрить уродци, недоделано...
Если делать то как на мондео на всю длину ручки, а не на половину.
Ivan-ko
Стандартно идёт полоска по середине ручки,а здесь накладки-я этот фокус видел и ранее-накладок не было
а мне не нра... все эти блестяны на а/м ...
как на цыганской кибитке... еще колокольчики бы повесили...
sairUhanovaна вкус и цвет фломастеры разные
мне вот тоже не нравится ничего такое...
я б наоборот литье бы черное взял... такое и хотел на зиму, да Олег мне серебристое эээ... ммм... продал вопщем
Толян ща звонил на горячую линию ФМК и в ПЗ по поводу Эджа - и там и там про него не слышали |
Им надо чаще форум читать тогда хотябы в курсе были.
gsm29А мне вот кажется чёрное литьё не будет ни с одним цветом смотреться,даже фотка чёрного фокуса на таких дисках где-то была
c4astie_asada29
16 January 2007
gsm29 А мне вот кажется чёрное литьё не будет ни с одним цветом смотреться,даже фотка чёрного фокуса на таких дисках где-то была |
Полностью согласна, колес не видно
Oleg-Sever
16 January 2007
gsm29 А мне вот кажется чёрное литьё не будет ни с одним цветом смотреться,даже фотка чёрного фокуса на таких дисках где-то была |
А на белой машине?
Некоторые ещё супорты красят, может и будет сочетаться..
Полностью согласна, колес не видно |
А мне очень даже нравятся чёрные диски! |
Главное ни у кого таких не будет.
Вот
SokolAV говорил, что хочет как сказал
olegcok суппорты покрасить в ярко-красный цвет, так просто чтоб машина отличалась от других.
sairc4astie_asada29я не такой вариант хотел... хотел черненные, а не черные...
вот такие как у меня сейчас: