Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
sairмного не пейте!...
ну, ты сам знаешь теперь...
Icemenа я что тебе говорила?! -засекречено -
раз уж мне администрация Вол.области прислала какой-то бред в письме?!
ну, началось... у нас тоже в 11-00 фуршет в офисе...а 19-00 вечерина...
блин, и это только 29-е!!
что же будет к 31-му... боюсь представить... дожить бы!...
-DmiTriy-
29 December 2006
sairА может те дефченки прикололись над тобой?
c4astie_asada29
29 December 2006
Icemen
29 December 2006
А вотЪ интересно кто сегодня и 31 декабря последний сообщение сделает? И кто первый отметиться в Новом году???
на сегодня пожалуй я?!, трезв как стеклышко есче!!! а все остальные типа ТОГО
Icemen
Абижаешь, я тоже как огурчик.
Это... тех, кто к интернету до конца года не подключиццо поздравляю с НГ!!!
Удачи, счастья, благополучия!!!
Желаю вам СНЕГА, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ
СВИНЬЯ ЧТОБЫ СДЕЛАЛА ВАС ПОБОГАЧЕ
ДЕТЬМИ И ДРУЗЬЯМИ,И КОЛЬ ЗАХОТИТЕ
ХВАТАЙТЕ ЕЁ ЗА ОГРОМНЫЕ ТИТИ!
ДОИТЕ,ДОИТЕ НО,ЧУР НЕ ЗАБЫТЬ
СВИНЬЮ В НОВЫЙ ГОД СПОЛНА НАКОРМИТЬ!
В-общем СВИНЯЧЬТЕ, КАБАНЬТЕ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
АМИНЬ!
Дедушка Мороз.
цитата: |
В-общем СВИНЯЧЬТЕ, КАБАНЬТЕ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ! АМИНЬ!
|
Вот это верно!
Я родился в год свиньи, по харктеру-свинья полная. Аватарка-свинья, на руке забита свинья. Болею за Спартак.
В общем, мой год должен быть!
Добрый вечер, я есче живой и как стеклышко, как говориться я в инете, теперь на сегодня наверно последний стойкий?!
Ivan-ko зы. Робята представляете, мне 1 января на работу, я дежурный по предприятию, командир 31 дежуритЪ, а мене 1 число оставил
, я ва шоке, как я смагу 3 слова связать в 8 утра
, Предупредил сразу, Я НИПАЙДУ так рано
...
зы. РаскололЪ администрацию,...ВВП обесчал праздник не портитЪ и приедетЪ попозже, так чИто все нармуль
-DmiTriy-
30 December 2006
А вот и ЯЯЯ. Как стекло!!! Только домой пришОООл...
LadyFocus
30 December 2006
Покупала в магазине форель из Катунино, а тут привезли ещё и карпа, а он живой- хвостом шлёпает и рот открывает. Пришлось купить. Принесла домой положила в ванну, а он жабрами шевелит, но не плывет. Пришлось зажарить. Вот.
Пришлось зажарить. Вот. |
Бедная рИбка!!! Наверно жутко вкусная?
Я НА РАБОТКЕ!!! Вроде живой!!! И хде там мой коньяЦёкЪ?!!! зы. Ночером так и не мог отправить всем SMS ки, тока утром сшабаркали, во млин сеть!!!
МАТРИЦА часть 2 !
зы. ПолучилЪ 6-7 билетов в Курцево, типа посмотреть на Ледовый дворецЪ.
ну и сегодня отхожу, как нить, а завтра в саунку собираемся, тока надо не забыть воду в бассейн налить
Ну чАво Хрюндели !!! ДолгА спать, будите??? Пора своих ФФ будитЪ и промчаться по новогодним дорожкам!!!
Рыбка так себе, а вот прокатится уже и правда пора.
LadyFocusРад видеть...хоть кто то ожил к обеду, а то я думал что Адын так и буду скучать
Ну чАво Хрюндели !!! ДолгА спать, будите??? Пора своих ФФ будитЪ и промчаться по новогодним дорожкам!!! |
А хто спить-та!!!??? Нихто и не спал!!! Так чта- ни нада
О и Лена появилась, а я поехал до дому, С Новым Годом и спасибо за SMS
c4astie_asada29
1 January 2007
А мы и так всю ночь не расставались с Федей
Все с пробуждением в новом году!!!1
c4astie_asada29я себя отлично чувствую-услуга "трезвый водитель" имеет определённые преимущества
зы. Ночером так и не мог отправить всем SMS ки, тока утром сшабаркали, во млин сеть!!! МАТРИЦА часть 2 !
|
СЭР
Icemen, мне от табя 2 смс-ки пришло, причем вторая контрольная прямо в голову в 7 ч. 17 мин.
приятно, когда о тебе не забывают даже в самые тяжелые моменты
Итак по порядку, первое Ивану, обесчал фотку киндера в кресле, ты
Ivan-ko приобрел уже?!
А это перед Новым годом, за несколько часов, на Площади Советов, прям перед Белым домом
Ну и сегодня сходили в саунку, а то немытые уже с прошлого года!!!
Киндеры просто в восторге
зы,
sair вокуратЪ мне сегодня звонил, а я тутЪ пулькался
Подскажите с какой страховой взыскивать ущерб если в отсутствии владельца в машину въехали а виновник скрылся?
Мне сегодня бампер поцарапали у ЖД вокзала, Киа Е017.. въехала, и тут же уехала с места дтп. Теперь думаю куда идти - в свою страховую по КАСКО либо обзванивать все страховые застрахована ли у них эта машина?
Prophet
1. Вызвать ГИБДД, если не вызывали поставить у дома и вызвать, зафиксировать аварию (типа выхожу а тут такое и фиг знает кто).
2. А если вызывали то ждать расследования (установки виновника) и обращаться ОДНОЗНАЧНО в его СК, так как ваша СК по КАСКО будет вам всякие вычеты делать на следующий год.