Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Prophetну что же вы не позвонили?
ProphetСергей, я бы никак спать не мог, я дежурный на праздники, следовательно вся ТС по проблемам звонила мне сегодня с утра

зная это не мог гулять но 8 как ты
Народ, памагите!!! где сегодня можно оплатить штрафф в наше доблестное ГИБДД, не хотят выпускать на Дорожников

очень надо

забыл про него савсем
mcOrkцитата: |
Куда не приехал? на салют я попал, в такой толпе фиг кого найдешь |
Мы же говорили где будем...
Дима, не знаешь родного города

через сбербанк у медакадемии отличный заезд почти прямо в самый центр праздника. Мы сидели в машинах и наблюдали салют а так же толпы мерзнущих людей часть из которых оставили свои тележки далеко от того места.
mcOrk
Дмитрий, а разве терминалы по оплате наличными не принимают такие платежи? Еще вариант, через пластиковые карты по системе "телебанк" или "мобильный банк", кстати удобно очень!!!
Сергей Г
терминалы по оплате наличными не принимают
можно через терминал сбера, который карточки принимает (именно терминал, а не банкомат.) - такой вроде в гранд-плазе стоит при входе справа
Недавно приехал с Искры, ходили на Аватару... уууухххх... рекомендую
olegcokв Рикасихе вже -33...
сегодня морозец крутой

...я ща встал думаю всё не заведётся старуха,ан нет тарахтит,а молодые жужжат не заводятся

...дубак ужасный там
kosmassв Рикасихе почему-то всегда холоднее на пару градусов...

видимо потому что на пригорке она стоит...
а в городе всегда на 2-3 градуса теплее,у мну в Бору также холоднее всегда...видать в городе больше теплоносителей открытых
ser0pЧото мерзнет (ИМХО) - больше "газу" - хуже смесь. Было похожее но не с ФФ
М.б. - фильтр или заслонка - обмерзает или намерзает(не претендую на крайнюю истину)
Сегодня ночью после просмотра Аватара у морвокзала доблестные гайцы, включив "люстру" меня прижали к снежной массе...
У них операция "Не оплаченные штрафы"

... есессно у меня все оплачено
kosmassТипа по компу пробивают и сажают до конца праздников - открытия банков???
tema48
3 January 2010
BitBullТам мест нет

и жрать нечего
Но инфа от середины декабря...
ser0p
Может влага присутствует в бензо баке...вот насосик и того...
kosmass
Где будешь брать? Сколько цена?
ЗЫ: Таксишный флаг тока не в тему
mefodyбрать пока не буду... это так на обсуждение... можно на заказ и без флага ... и оптом дешевше
Тут
kosmassа примерно сколько денег? и куда в нём ходить?

ачо 5700руб вроде норма для зимнего спорт костюма
sair
Зимний спортивный костюм
Артикул 3-3102/1
цена : розн. 10200;
опт 5700 рублей
на зимние фокусировки, да-да...
kosmassна лыжах можно всем клубом ходить
sairКрасиво плывут! ...Кто?...Вон та группа в полосатых купальниках...
Мороз всех напугал, дома сидят. Сейчас с другом приехали в Карамболь тут ни одного человека.
Паш, дома скучно, ни кто в гости не идет а одному водку не попить. Да и если хорошо одеться то мороз вообще не чувствуется. Такси от подъезда до подъезда и можно не одеваться