Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,9K
views
159
members
11,5K
Ivan-ko
28 December 2006

Как отключить предупреждение о непристегнутых ремнях?

Садимся в машину.
Ставим ручник.

Важно помнить, что все надо сделать за минуту!

Включаем зажигание, но не заводим!
Пристегиваем и отстегиваем водительский ремень 8 раз.
Пристегиваем 9-й раз и не отстегивая заводим машину.
Отстегиваем, лампочка ремней загорается и гаснет.
Выключаем зажигание.

данный способ отключает сигнализацию непристегнутых ремней на постоянно.

NB если у Вас установлена дополнительная нештатная охранная сигнализация с функцией автоматического запирания дверей при включении зажигания, то перед отключением сигнализации о непристегнутых ремнях необходимо отключить функцию автозапирания охранной сигнализации!

Восстановить работу сигнализации непристегнутого ремня можно по тому же алгоритму.

Однократно (до следующего включения двигателя) можно отключить сигналку простым нажатием фиксатора ремня безопасности на 2-3 секунды в любой момент времени при включенном зажигании.

либо (по информации madmanz) существует еще один способ - в движении, после срабатывания звукового сигнала три раза нажать кнопку водительского замка ремня безопасности

все способы отключают ТОЛЬКО (!) зуммер и контрольную лампу! на работу других узлов и системы машины данная процедура не влияет!

ЗЫ Но я ВСЕГДА пристёгиваюсь.
Uhanova
28 December 2006

Ivan-ko
ты чему учишь??? и это - в ожидании новых штрафов за нарушения...
эх...
Icemen
28 December 2006

Всех прав полишають , ЗА отключенный зумерЪ, на 1.5 года
Ivan-ko
28 December 2006

Icemen
Согласен.
Uhanova
Каждый сам выбирает, что ему важнее 1 с. на пристёгивание или отстёгивание ремня или... (не будем о плохом).
Я вот до сих пор мучаюсь, что не могу ребёнку детское кресло купить, может гаишники после НГ заставят.
Icemen
28 December 2006

цитата:
Я вот до сих пор мучаюсь, что не могу ребёнку детское кресло купить, может гаишники после НГ заставят.

Иван...Иван,... ну Это что такое, я и то из Котласа прикатил и купил в Архангельске,... Огромное спасибо за координацию покупки, Лене , и помощь в доставке моей персоны до магазина на окружной , нашему Дмитрию

Срочно , в магазин, а то понимаете о чужих детях заботиться , а свои...

зы. А моему ну очень нДравиться в кресле ездить, такой важный, отдельно от мамы сидит, и видит все в Акошко, как то пробовали как обычно по быстрому на коленках у мамы, так такая истерика была, что меня хватило тока на 20 м пути
Ivan-ko
28 December 2006

Icemen
Дай краткий курс крепления кресла к сиденью.
Icemen
28 December 2006

цитата:
Icemen
Дай краткий курс крепления кресла к сиденью.

Есть различия, на 2ФФ есть места специальные для крепления, забИЛЬ как называются, а у меня все просто крепиться низ седушка ремнем и потом подголовник кресла тем же ремнем, . Первый раз крепил целую минуту, а теперь 10 сек. хватает... и потом в моем кресле есть такая фишка , снизу красненькая ручка и кресло как бы приподнимается целиком , ного выше а голова ниже, типа можно и спать, и таких фиксированных положений аж5. В дальней дороге пригодиться, а то так сидеть, как в спортивном седении,..плохо, как в люльке. Сам ребенок крепиться своими ремнями ТРЕХТОЧЕЧНЫМИ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ШИРОКИМИ, и с НАКЛАДКАМИ . видал в магазинах подешевле ( мой стоит 4500 у Вас) , так там ПАРНАГРАФИЯ, ремешки узенькие как брючный ремень, УЖАС. И Патом, теперь куда поехать с ребенком, адному , нИпраблема!!!

Итого что долно быть обязательно ИХМО:
1 Ремни трехточечные, ШИРОКИЕ, и плюс замок , застежка сама должна быть с хорошим паралончиком, (Мягонькая) Застегивается то междку ног ребенка
2 Ремни должны переставляться по высоте , а то мало ли подрастет ваше чадо
3 Желательно как у меня НАКЛОН, по городу не нужен, а если далеко куда то пригодиться. (хотя я уже и в городе пользовался пару раз, спать придумал в машине!)
4 Оно должно быть красивым, а то садить будет проблема, мой в 1.5 года , а туда же, какая там зверюшка на кресле , о ТигрЪ

фотка, ну наверно можно сделать, завтра пока светло
sair
28 December 2006

Ivan-ko
У меня закреплено сзади посередине поясным ремнём намертво-точно не оторвёшь,однажды на Вологодской применял экстренное аварйное торможение-результат:жена оказалась на полу сзади между сиденьев,а доча даже не проснулась пристёгнутая в кресле,жен была в шоке ,кресло вообще классная штука-я дочу в Зелёный Бор в садик возил с 1года8мес,каждый день туда-обратно целый год,часто бывало один с ней ездил,в плане безопасно-супер,главное можно ехать как обычно,не думая о том что сзади может кто-то закувыркаться
Icemen
28 December 2006

Uhanova
Лена, говорила про путешествие Путина в Великий Устюг, чей то нИмагу инфу найти, кагда он будетЪ... Дата...

зы...Поеду пожалуюсь на Вас ..НиКто ни хочетЪ приехать!!!
Ivan-ko
28 December 2006

Icemen
sair
Сэнкс. Обязательно учтём.
Uhanova
28 December 2006

Icemen
все засекречено! Сообщают только заинтересованным лицам! у меня с отказами -труба. Народ не хочет уступать ВВП ни в какую места, забронированные с сентября.

-edward-
цитата:
и ещё Лена я в хунь-янь хочу-уу-у, найди для меня место

ты это, ты чего???!!! это... что люди про нас подумают?!!...
Ivan-ko
28 December 2006

Uhanova
ИЗВРАЩЕНЦЫ.
ФУ!
Icemen
28 December 2006

цитата:
Icemen
все засекречено!

Ладно пробъем по линии администрации
-DmiTriy-
28 December 2006

Icemen
Ты на него живого хочежж пасматреть???
Prophet
29 December 2006

цитата:
Icemen

Зачем? А по ящику мертвого показываютъ?
-DmiTriy-
29 December 2006

Prophet
а ты вериЖЖ всему, чито по ящику показывають?
Prophet
29 December 2006

цитата:
Prophet
а ты вериЖЖ всему, чито по ящику показывають?

Сам там работаю, поэтому нэт. Но живого показываютЪ это 100%
-DmiTriy-
29 December 2006

Prophet

А может это не его показывают?!!!
Asket
29 December 2006

цитата:

А протянуть ремень через спинку с задней стороны и пристегруть его не пробовали, мы по городу так и ездим

Там сзади коробка огроменная стояла...лениво было.

цитата:
А зачем нажимать? Например я ездил, вроде с gsm29, у него через минуту после нажатия снова включается, нажимать постоянно неудобно. На трассе я пристегиваюсь хотя и не всегда, а в городе ремень мне только мешает.

А вот я и сам удивился: у Ситро, видимо, датчик не в кнопке... при нажатии на не звук не пропадает, пропадает при защелкивании...
Icemen
29 December 2006

цитата:
Icemen

Вс е бАнально просто, город закроютЬ. дароги перекроютЪ, везде танки -пулеметы, колючая проволока-вертАлеты и самолеты са ракетами,...Ну типа , я же обесчал ребятам, надо выполнять!!! ВотЪ только девочки и кожа под вопросом, они все в снегурок переделались
sair
29 December 2006

Icemen
А нам-северным людям снегурки больше подуше ,правда осторожней-в последнее время эпидемия -всё чаще встречаются снегурки,которые предпочитают только снегурок -УЖАССССС!!!
Ivan-ko
29 December 2006

sair
Вот взял и всё новогоднее настроение испортил.
sair
29 December 2006

цитата:
sair
Вот взял и всё новогоднее настроение испортил.

Ты знаешь раньше ЭТО дело казалось как-то далеко ,а сейчас сплошь и рядом-ну просто тошнит!!!
Ivan-ko
29 December 2006

sair
Не а чо стразу тошнит, посмотреть тоже забавно
Uhanova
29 December 2006

sair
Ivan-ko
Интересно, где это вы бываете, что насмотритесь до тошноты
ЗЫ Не хватает вашего брата-так что издержки дефицита

и ваще, мужчины в этом смысле теперь тоже ещё те... думаю 50/50
Ivan-ko
29 December 2006

Uhanova
Я то живьём то и не видел, а так хоться...
sair
29 December 2006

цитата:
sair
Ivan-ko
Интересно, где это вы бываете, что насмотритесь до тошноты

В последний раз хотел познакомиться с девушкой В КОЛИБРИ,а она оказалась фу-фу-фу думать не хочется,сразу же БАБА-МУЖИК подъехала и напрямую объяснила что к чему,а девочка подтвердила её слова
Ivan-ko
29 December 2006

sair
УУУУЖАААААССССССССС!!!
Как ты смог такое пережить, я бы нет.
Icemen
29 December 2006

цитата:
Uhanova
Я то живьём то и не видел, а так хоться...

Ну каго ты называл Извращенцем

зы. администрация по поводу приезда ВВП, знает , НО как Павлик МИарозов,!!!

зы. ну и поворот разговора пошел в курилке

ВВП-В_Устюг-Танки-Снегурки- & Снегурки - тошнитЪ-БАБА_мужик-...продолжение будеть?
sair
29 December 2006

Icemen
Я пожалуй воздержусь от продолжения темы...погода нынче красота...мы в 12.00 идём шары катать...хорошо..интересно во сколько закончим...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up