Уважаемые одноклубники!!! Появились новые интересные наклейки из тематики фокус мафия! Все кто хочет пишитесь в список до 30 наклеек и через день после составления полного списка ваши наклейки будут у вас на руках.
цвет любой кроме белого от 5 шт. цена за шт 200р.
Забирать (район Братеево-марьино-Медведково-МКАД или почтой в любой уголок нашей страны)
Пример:
1. Антоха 2шт вариант номер
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
АН.ТОХА
12 March 2010
Наклейка на авто ФОКУС МАФИЯ
alex1173
район братеево 89060495391
АН.ТОХА
Блин, далековато ехать. Я в Железнодорожном живу, может среди недели в Москве, где нибудь в центре пересечёмся?
АН.ТОХА
Привет есть еще хатчбеки?
VI{199}RUS:
|
кто сможет такую наклейку сделать? |
Такие далали уже или еще нет?
ТерАн
привет на хэтч будут завтра. А та которая на картинке уже делалась. Но их если нужно сделаю только от 15шт
Наклейки готовы! Просьба забрать все в течении недели!
Наклейки готовы! Просьба забрать все в течении недели!
АН.ТОХАМерси за наклейки!
одна поедет далеко на север, вторую наклею - отчет будет
АН.ТОХА
Привет! Среди недели с тобой можно пересечься где нибудь в центре Москвы?
alex1173:
|
АН.ТОХА Привет! Среди недели с тобой можно пересечься где нибудь в центре Москвы? |
Завтра только буду метро медведково в центр на недели не поеду
АН.ТОХАслучайно на эту тему наткнулся!!! А возможно ли сделать наклейку с хэтчем только вместо focus mafia другую надпись???
АН.ТОХА
а где и когда территориально можно их приобрести?
89268200093 если тебе нужно много то после 2 числа если одну то в любое время
Нужна одна белая хетч. Есть?
Планирую сделать золотые или серебряные. Кому нужны пишите список.
ViTo4kA
привет твои готовы
АН.ТОХА
спасибо за наклейки;)
Не все-таки focus mafia надпись хочу пиобрести, если есть возможность то когда и где можно встретиться?
хочу такую же на хэтч)))
кстати,товарищи а может быть уже придумаем что-нибудь поинтереснее и пооригенальнее???!)
Grizzly
4 May 2010
-1
а как можно заиметь наклеечку с седаном?) а вообще лучше две ибо думал на задние мелкие стекла прилепить. Вообще интересно влезут туда они?... какие размеры?