Фотосессия на Воробьевых Горах будет 18.04.2010. Читайте последние сообщения в теме.
Место А. Если нас там нет см. место Б
Мы отсюдаОт участников нужен только Чистый автомобиль
RedStar
11 March 2010
Водители красных фокусов есть желающие на фотофокусировку
А я теперь совсем красный стал
Тынц
santon
кстати молодец, я эту тему так и увидел по сообщению в Чертановской ветке!
Kosh_®:
|
santon
кстати молодец, я эту тему так и увидел по сообщению в Чертановской ветке! |
А подругому мог и не увидить :-)
Kosh_®:
|
santon
Просто сколько видел симпатичных девушек на фокусах такого цвета на дрогеге и причём с клубными рамками - и г7де же они???
И кста - дата события 3 апреля? |
Да 3 апреля. Там и решим когда в следующий раз.
santon
аааааааааа т.е. 3его репетиция?
Kosh_®:
|
santon
аааааааааа т.е. 3его репетиция? |
Как то не думал ни кто об этом, там будет видно.
давайте реально устроим репетицию что бы потом все гладко прошло)))
koljan:
|
давайте реально устроим репетицию что бы потом все гладко прошло))) |
Нам бы хотябы 3 апреля собраться :-) естественно на одной встречи не будем останавливаться
ДядяСаша_Непьющий
17 March 2010
если примите на светло синем фокусе тоя приеду! если нет то приеду с Апокалипсисом и с пивом )))
lukin
17 March 2010
ДядяСаша_Непьющий:
|
если примите на светло синем фокусе тоя приеду! если нет то приеду с Апокалипсисом и с пивом ))) |
Сань, я тебя завтра из голубых в красные переведу
( покрашу в красный )
p.s. твой фокус
ДядяСаша_Непьющий:
|
завтра будет жестко)))0 |
:-) цвет будет эксклюзив плюс дизайнерская работа.
ДядяСаша_НепьющийЯ могу дать тебе порулить а сам буду с пивом
ДядяСаша_НепьющийapokalipsisПриезжайе Все с пивом и на метро
Kosh_®
17 March 2010
Судя по данной темке
Цвета окраски ФФ2 (сообщение #7210645) и опросу в ней, танго на 4м месте, после Чёрного, Кастрюльного и Цвета асфальта цветов. и всё же почему так мало народу откликается, или всех надо собирать по пол года? Или просто многие в Зимней спячке!
Kosh_®:
|
Судя по данной темке Цвета окраски ФФ2 (сообщение #7210645) и опросу в ней, танго на 4м месте, после Чёрного, Кастрюльного и Цвета асфальта цветов. и всё же почему так мало народу откликается, или всех надо собирать по пол года? Или просто многие в Зимней спячке! |
Многие вообще не читают форум только свою ветку.
В Люберцы, Солнцево, Одинцово, Богородское, Митино, Подольск вот в эти ветки я сегодня скинул ссылку на нашу ветку но что то результатов не видно
RedStar:
|
ДядяСаша_Непьющий apokalipsis Приезжайе Все с пивом и на метро |
Нет уж спасибо
Мы уж как нибудь на машине
Привет даже уже смешно становится что в наших рядах нет особого пополнения :-) а потом будут говорить те кто не приехал на встречу-что нас не позвали
RedStar
santon
Главное не унывать! Если остальные не хотят - это не значит, что мы должны на всё забить, правильно?
АН.ТОХА
18 March 2010
Kosh_®:
|
RedStar santon
Главное не унывать! Если остальные не хотят - это не значит, что мы должны на всё забить, правильно? |
+1
Ни кто и не унывает мы всёравно не смотря на кол-во людей погоду и т.д 3 апреля встречаемсяы на ВГ!
ДядяСаша_Непьющий
18 March 2010
RedStar:
|
ДядяСаша_Непьющий apokalipsis Приезжайе Все с пивом и на метро |
неее мы пешком только до холодильника и обратно))) совсем облинились)
RedStar
Токо просьба известите заранее, в личку например... могу просто тему не увидеть...
цитата: |
если примите на светло синем фокусе тоя приеду! если нет то приеду с Апокалипсисом и с пивом ))) |
всадник апокалипсиса)))
вот, прально сделали, что по веткам клич кинули! но у нас в люберцах я один такой)) да исчо и на вагоне. и на штамповке. примете?