цитата: |
«Футурама» вернется 24 июня 2010 года – это уже точно. Семь лет ожидания реинкарнации совсем было почившего сериала практически закончились, поклонников «Футурамы» вновь ждет встреча с любимыми героями. Компания Comedy Central только что подтвердила, что первый из новых эпизодов мультипликационного сериала будет показан именно в этот день. |
Так что все обводим эту дату в календаре красным кружочком!
http://whatigotsofar.files.wordpress.com/2008/08/futurama.jpg
PeterPeter
в Футураме всегда присутствовал некая толика жесткача - например, профессор стремящийся продемонстрировать свои телеса
без имени:
|
PeterPeter в Футураме всегда присутствовал некая толика жесткача - например, профессор стремящийся продемонстрировать свои телеса |
это-то да всё было, но теперь это стало как-то грубо и основной сюжетный упор на этом делается.
TranjiRRa
22 December 2010
Народ,а 6 сезон парни с Рен ТВ уже озвучили? в инете не нашёл, по рен-тв вроде не собираются показывать сей прекрасный мульт,чё делать то
в другой озвучке смотреть нереально
TranjiRRa
привыкнешь. я после первых сезонов ЮП с гоблином очень тяжело перехаодил на мтв перевод
Крокозябла
22 December 2010
"The Simpsons" и "Futurama" - это наше ВСЁ !!!
Murmurmurlika
22 December 2010
TranjiRRa
не.. доктор Зольберг - вот истинно правильный персонаж
Murmurmurlika
22 December 2010
самое интересное, что в сериале представлены все психотипы..
вот тестик, кому интересно))
тынц
Murmurmurlikaтестик прошел: Бендер, Гермес,Лила...
TranjiRRa
На Lostfilm.tv вроде хорошие переводы.
Fa3a
22 December 2010
Забавный вопрос...и как отвечать?!
Вопрос 5 из 54: Я не люблю командовать другими.
-Да.
-Пожалуй, да.
-Не знаю.
-Пожалуй, нет.
-Нет.
Да, я не люблю командывать.
Нет, я не люблю командывать.
Вот и верь потом в тесты
И такой там не один...Когда переводили вопросы включили бы логику чтоль...у нас двойное отрицание не катит(минус на минус плюс не даёт)...
Скрытый текстМаксимум 9 балов получил за следующий "психотип":
Параноидал (Лила).
Психотип в значительной степени мужской, тем любопытней, что в «Футураме» его носителями являются как раз женщины: Лила и Мамочка. Главная черта — целеустремлённость. Дисциплинирован. Эмоционально скуп. В быту не требователен, вплоть до аскетизма. В то же самое время к людям предъявляет самые высокие стандарты, и горе тем, кто под эти стандарты не подходит. По несгибаемости яркий параноидал даст сто очков вперёд любой железобетонной балке. Плохое, как, впрочем, и хорошее, помнит долго. Общаться с такими людьми в жизни — сплошное мучение. Однако, они вполне могут быть руководящими работниками. Например, капитаном космического корабля.
Я ,оказывается, параноидал...хотя кто бы сомневался
x
без имени
22 December 2010
Я мучаюсь с определением любимого мультперсонажа - Бендер или Картман?
TranjiRRa
22 December 2010
PerunRos:
|
TranjiRRa привыкнешь. я после первых сезонов ЮП с гоблином очень тяжело перехаодил на мтв перевод |
не,врятли,вчера посмотрел 1 серию 6-го сезона и понял,что в таком переводе смотреть нереал вообще
лучше подождать парней с рен-тв.
Spellosпри всей моей любви к Лостфильму,там перевод-аминь полный
без имениБендер полюбас, кто ещё может закинуть монетку в будке самоубийств привязанной веревочкой к пальцу
Fa3aслучайно не параноидал?
Murmurmurlikaура,во мне есть маленько от бендера
(2), но в душе я по тесту Лила
прямо сейчас на 2х2 премьера новых серий
для тех, кто еще не смотрел в интернете
TranjiRRa
16 April 2011
1
в инете нашёл 7 серий 6-го сезона в любимом 2Х2 переводе, с 8 серии только Кубик-в-кубе и Лостфильм
Ссылка на источник
Медный_чайник
10 September 2013
2
Футураму опять прикрывают
Давайте замутим петицию на РОИ, и дружно всё страной отфинансируем этот шедевр!
Наши мультипликаторы в этом жанре ничего подобного и близко не умеют, а так, хоть присоседимся к мировому шедевру!
Медный_чайник
11 September 2013
-2
Derini:
|
респект |
Можешь сделать шедевральнее?
Медный_чайник
Зачем изобретать велосипед, когда мультики-шедевры уже созданы в СССР?
Медный_чайник
12 September 2013
-1
Derini:
|
Медный_чайник Зачем изобретать велосипед, когда мультики-шедевры уже созданы в СССР? |
Это немножко другой жанр.
Медный_чайник
это не жанр, а треш.
Медный_чайник
27 March 2014
-1
Derini:
|
Медный_чайник это не жанр, а треш. |
Ежели у кого ломка из-за завершения Футурамы, и охота ТРЭША не многим уступающего Сауз Парку, то вот, буржуины клепают новый сериал "Рик и Морти", на Рутрекере 8 серий уже лежат.
Не шедевр, но вполне забористо, если въехать.
Enzo
28 March 2014
трешака хотите?)))
тогда обязательно к просмотру "Бриклберри"
дичайший мульт с жестоким юмором. смотреть в переводе КетчупТВ или НьюСтудио
пока в наличии 2 сезона)
Медный_чайник
15 August 2014
Лучше бы вместо всяких Депардье, иммигрировали бы к нам Мэта Гроунинга.
Можно принудительно!
Там ему не проплачивают, понимаешь, продолжение.
А тут бы ему все условия, ведь глвное для гения - быть голодным!
Медный_чайник
15 August 2014
цитата (~ENZO~) |
трешака хотите?))) тогда обязательно к просмотру "Бриклберри" дичайший мульт с жестоким юмором. смотреть в переводе КетчупТВ или НьюСтудио пока в наличии 2 сезона) |
Атомный Лес, от авторов Смешариков, тоже доставляет неслабо!