Рекомендации по закрытию старой и открытию новой , получил я ...
Итак часть 2я
зы. часть первая получила 17 голосов, ну так к сведению
| Региональные курилки не должны разрастаться более 30 страниц, поэтому периодически тема будет чиститься до первого поста :ph34r: |
-BeGeMoT-
14 December 2010
vitaskuхм
а может быть
в прайсе была указан как VISA unembossed - может раз написано просто VISA - классик и имеется ввиду?
вобщем я девушке сказал какую мне карту надо, а она мне эту и предложила
-BeGeMoT-Electron это не тот Электрон который у тебя для оплаты, у тебя Классик, а стандартный электрон в инете не катируется, где-то читал, это для самых бедных в европе. Хотя скажем если на классике нету овердрафта, чем она отличается от электрона? стоимостью годового обслуживания
miknik29На Пэйпале Visa Electron зарегать не получилось, а такой карты как у Макса не было, привзал к своей Классик.
Хотя, сам понимаю не безопасно: но оплачиваю везде своей классик напрямую по России, для Европы пэйпал, для каждого подтверждения платежа сбер высылает смс с паролем.
miknik29визой электрон сбербанка не смог оплатить покупку в интернете. Оплатил сберовским мастеркард
Oleg-Sever
14 December 2010
-BeGeMoT-Да не заморачивайтесь...вон меня тоже минусят, хотя вроде ни чего плохого не пишу...наверно
А почему я вам не могу авторитет повысить?
-BeGeMoT-
14 December 2010
olegcokтак я же говорю,что не заморчиваюсь
просто интересно - за что?
а,видимо,повышали мне уже
-BeGeMoT-Ты не заморачиваешься... а мы вот так из-за тебя заморочились, что Курилка еще одной страницей приросла
olegcokцитата: |
видимо,повышали мне уже |
... или количество голосов в профиль за сутки исчерпано, хотя должно окошко предупредительное вылететь...
SmexXXL
14 December 2010
miknik29mcOrkпользуюсь пэй пэл а в место банковской карты использую виртуальную карту виза ( создал через аппарат оплаты счетов, стоят почти в каждом магазине)...
о, дамы наши превосходные, ну или может кто из мужчин в курсе... подскажите мне пожалуйста магазин в котором можно посмотреть парафиновую ванночку... очень уж нада...
в среду буду в Архангельске искать...
а где - не знаю...
-BeGeMoT-
14 December 2010
SmexXXLчерез терминалы дороговато получается
SmexXXL
"Ваш стиль" на Урицкого,1, 2 этаж; MagicSun Троицкий 119( ТЦ «ФОКУС», цокольный этаж) или еще есть магазин за ТЦ "Рим" во дворе,выезд на Выучейского (не помню как называется)
Ирусяспасибо огромное! а нет каких-нибудь специализированных магазинов... где подешевле и выбор побольше?
SmexXXL
это профессиональные магазины парикмахерского искусства
Ируся
XT
Спасибо!весь в поиске..
SmexXXL
16 December 2010
4
у меня сегодня прямо день благодарности...
отдельное спасибо Алексею
arkhfocus за то, что встретил с вокзала, довез с ветерком (я только теперь понял как нужно ездить в Архангельске!!!
), помог принять машину и помог организовать ТО! теперь я на 100% уверен, что ТО проведено на отлично!а главное быстро! ВСЕ за час!
и еще одно спасибо за "саблю"!!!
а так же спасибо
mikril за передачу клубной карты!
Весь Архангельск науши поднял...
что бы я делал без одноклубников...
Mr.Greenага... а на дороге почему-то никого не встретил... хотел ББФФкнуть!
Сделал себе MasterCard Gold World
- основной счет + 3 дополнительных для расчетов в инете (рублевый, баксики, еврики)
- страховка за рубежом на 60 тыс. у.е.
- и всякая другая ... короче прибамбасы к карте
Mr.Green
и сколько за обслуживание в год?
dr.DOS1 тыр. но если обороты составят больше 40 тыр за год то бесплатно
Mr.Green
где более подробная инфа есть?
Desertstorm Дорожные войны. я вот только не понял он так ехал потому что торопился
особо посмешило что сбоку припеку подбегали к нему кулаком ударить
Desertstorm
16 December 2010
BitBullон так ехал потому что пьян в дугу...вроде пишут что 16 авто пострадало
а где у нас Prophet,кто знает?На личку не отвечает.Мейби уехал куда?Вопрос к нему имеется.
Илья_Саныч
16 December 2010
ryngachда так то в Питере он))) с прошлой субботы
vitasku
16 December 2010
ryngachВроде с Санычем пиво пьют
Илья_Санычvitaskuкаждый день пиво пьют...не может до NETа добраться
Илья_Саныч
16 December 2010