Реально начинает настораживать...25 лет лет, а вешу 102 кг. С виду не жирдяй, благо рост 185 см, так пузико конечно есть. А вес начал набирать перед рождением сына когда бросил курить на пол года, сразу килограмм 20 набрал, стал очень много есть шоколада...((( Сейчас реально есть возможность ходить в спорт зал на халяву в (работаю в МЧС) но нету желания...лень что ли. Вопрос - сколько Вам лет? И сколько Вы весите?
Romantichnaya_
8 March 2010
Космодин ... а другой дразнится
Romantichnaya_У них был тяжкий день...Инда испаринка по кудрям то русым... Пущай чтоль выпьют...
milashka
Да легче не становится. Всё больше и больше. И джин кричит выйди на 15 минут, выпей, ей в одноклассники надо.
konung:
|
чот тем мерилок веса,силы,авторитета,мощности в последнее время развелось...следущая будет кто скока в бане отматал? |
+ Можно еще традиционно длиной сам знаеш чего померяться!
Митенька:
|
Завтра меньше будет! |
Када на толчок схожу...???
udav1978НЕт...Это невыносимо...Такая ж красотааа... Правда...
@НДРЮХА
Балада!!! Завтра ж рабочий денек то! Махом схуднешь!
коляннн:
|
Када работать то??? |
А у меня половина всего вышеперечисленного входит в специфику работы (жаль шашлык со всеми прибамбасами не входит)!
@НДРЮХА
8 March 2010
Митенька:
|
@НДРЮХА Балада!!! Завтра ж рабочий денек то! Махом схуднешь! |
Работаю сутки через четверо есичо, на работу тока в среду. Может ещё и в этом дело?
@НДРЮХА:
|
Митенька:
| @НДРЮХА Балада!!! Завтра ж рабочий денек то! Махом схуднешь! |
Работаю сутки через четверо есичо, на работу тока в среду. Может ещё и в этом дело? |
канешно нет наоборот када на диване лежишь четверо суток вес сбрасывается вдвое быстрее
blv:
|
milashka Да легче не становится. Всё больше и больше. И джин кричит выйди на 15 минут, выпей, ей в одноклассники надо. |
а одноклассники причем???
@НДРЮХАТебе вообще надо хорошо и много есть! У тебя тяжелейшая работа!
Romantichnaya_па ходу... пастаянные физические нагрузки не дают набрать нужный вес
180 и 115.
Реально перебор.
Прохожу всех врачей, чтобы знать, что все органы работают нормально, а потом бассейн - самое лучшее место.
Также чаще двигаться стараюсь и меньше передвижения на авто.
На диету садиться не буду - ибо это бред..
При моем телосложение вес должен быть 90-100...
milashka:
|
Митенька диета - это одноразово.. проще всего не есть после 18:00 |
пробовал... Проблема, что после 19 снова начинаю жрать
Вешу 115 при росте 190... Это много, хочу сбросить хотя бы до 95... Первого января весил 105...
у самой не всегда получается)) яблоки, овощи
вешу 65-67 уже 4 года
Рост около 180, точно не помню
вес должен быть = рост - 100
Начинаю ощущать себя жирным!
71 при 180
эх... а было время когда я весил 60 кг.
milashka:
|
-Alexx- ты что сумасошел??? нееееееееееет!!! |
Не волнуйся...
Приезжай в Иваново - мы тебя откормим!